ID работы: 2551996

Слабачка... ВОЛК!!

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя 8 лет. Pov Гажила. Сегодня день рождения мелкой и мы, дружной семьей собираемся в гильдию. До сих пор не могу поверить в то, что она моя жена. Нашему старшему сыну, Николасу, шесть лет. У него моя магия убийц драконов. Близняшкам, Дэлане и Мэлани по полтора годика, они полукровки и очень способные на память девочки. Два-три раза прочитанная на ночь сказка отлетает от зубов, от чего приходится покупать все новые книжки. Леви пришлось рассказать о своем звере, а иначе, как объяснить то, что новорожденные малышки превращаются в слепых волчат, когда и где захотят. Да и мама уже здорова на следующий день после родов. Через пару месяцев ожидается новое пополнение. Мой волчонок на пятом месяце беременности. Интересно, кто будет на этот раз? Хотя не важно. В гильдии как всегда шум и гам. Летают столы, стулья, люди. В общем, все как всегда. Малышня куда-то убежала, а вон вместе с Рейной Дреяр и Хэлом Фуллбастер. Рейне семь с половиной, а Хелу четыре. Вообще в гильдии уже полно детишек. Мы прошли за свободный столик, тут же к нам подсела чета Дреяр. Люси, кстати тоже в положении. Только ей в ближайшие дни рожать. Пока девчонки болтали, я наслаждался моментом тишины. Трое детей, это вам не гильдия придурков, а намного, НАМНОГО хуже. Вдруг свет погас и включился прожектор, освещая детей. На сцене стоял Ник с Рей и близняшки. Микрофон летал около Ника. - Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Легонько толкнув, микрофон перелетел к Рей. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Рей толкнула микрофон к Мэли, а сама тихонько подсказывает. Но в кловатке не ежиться, зоска, холодно мне тут. Мне сесас на луськи к маме и услысать селса стук. Со мной снова мама скасет. Мосес мама не скакать. Если буду я на лучках, буду я отлисьно спать. Теперь микрофон у Дэли. Сто такое? Сто слусилось? Нос не дысыт, мамы нет. Заолу: " Ну, де ты, мама?" Скоко носью всяких бед. Носик дысыт, пузо в нолме, Доблый сон плисол в кловать. Мама, спи, сынок в кловатке будет осень клепко спать. Вновь микрофон у Рей. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот. Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. И снова Ник. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны". Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Снова Дэли. Я газенки отклываю. Сто я вису? Лассвело! Мама, мама, плосыпайся, узе солныско взосло! Миали. Сто за тетенька с глазами как у лыбы-камбалы? Сто у тети с волосами? Тыпом стали все они. Рей. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Ник. Это мама, запах чую! Все вместе. Мамочка, давай играть!!! Близняшки спрыгнули со сцены и подбежав, повисли на шее у мелкой. Та поцеловала каждую, утирая слезы. - Опять сырость развела. - бурчу себе под нос. - Потому что счастлива. - повернулась она ко мне. Осторожно притянув ее к себе, поцеловал. - Бее... Как противно. - Вот и старшие подтянулись. - Глупые вы еще. - Улыбнулась блондинка, и специально поцеловала Лекса. - Фу, мам, не при мне, пожалуйста. - Фыркнула Рей, мы рассмеялись. - Красивый стих, Рей. Тебе бы участвовать в конкурсах. - Проговорил я. Да, я меняюсь при детях. - Гажил-сан, вы же знаете, что я боюсь сцены. - Отнекивалась малышка. - Но сейчас, же ты выступала. - Парировал я. - Здесь семья, а там совершенно незнакомые люди. - Как всегда глупые отговорки. - Да ладно тебе, Гаж, она ребенок. Не всем же по барабану на мнение окружающих. - Вставил свои пять копеек Дреяр. - Кто бы говорил? - А я и не отрицаю. Я лишь фыркнул. Подтянув к себе жену, усадил на колени, положив руки на живот. Размеренный стук маленького сердца успокаивал. Мелкие убежали играть. Откинувшись на спинку лавочки, наслаждаясь жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.