ID работы: 2552007

Любовь звездное чувство!!!

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он моя звезда.

Настройки текста
Утро мне в глаза светит солнышко... Приятно, и чувствую тепло и ласковую ручку на моем... Чтооо??? - Хён??? Ты чаго это спишь в моей кровати с утра по раньше, тем более в такой бессыдной позе? - Малыш ты проснулся наконец, я ласково хотел разбудить тебя но пока будил и сам уснул, хех!!! - Хён будь чуть чуть ответственнее нас ведь могли увидеть. Как бы ты объяснил это другим? ??? - Так Макнэ не уж то тебя это так пугает??? Я честно говоря не капли не боюсь этого, они же все наши друзья и из них есть и парочки поэтому мне кажется они все поймут. - Да но потом как же мы будем это от других скрывать? - А о будущем мы подумаем в будущем хорошо? - Хорошо Хён как скажешь. - тогда пока всегда 8 утра я тебя расслаблю чуток )))~ я так люблю его лицо когда он возбуждается♡ - Ну Хён разве ты не будить меня пришел? Нас ведь услышат... - Тссссс.... Если будешь так орать всех разбудить. Ты ведь знаешь они в 9.10 просыпаются потому что любят по спать а нам с тобой не не до сна...~ я запустил руки в его бешеные семейники из под которых выглядываеь не маленький бугорок, я плавно одним движением стянул их с него. Снял с него его клевую хлопчатую майку прилегающую к накаченному но хиленькому телу, которое я видя не первый раз все равно завожусь и до того что аж в трусах тесно становится, мой малыш уже не малыш, он так вырос за эти 2 года я так его люблю и видя эту порнографию в одних его глазках я понимаю что я уже не смогу прожить эту жизнь без моего малыша который уже совсем взрослый и над которым я завис Ой как завис... А что дальше вы знаете ведь он уже не малыш... хехе. - Хён мы с тобой не обычные, не уж то ты со мной здесь? Я не верю мы лежим без обязательств и без всяких там страхов. - Пока я с той Малыш я буду как тот герой бесстрашен, ты придаешь мне сил и ты моя слабость. Моя жизнь завит от тебя, и вместе мы дойдем до звания Супер Звезды Кореи. - Думаешь мы сможем??? - Я в этом уверен глупышка моя))) - Я счастлив рядом с тобой Джин. ~ Я за другое время первый раз называю его по имени. .. я рад - Приятно когда ты называешь меня по имени))) Я думаю даже не стоит ждать так долго ТЫ И ЕСТЬ МОЯ ЗВЕЗДА!!! - Тише тише ок я твоя звезда) Джин Оппа ~ уф пока выговорил чуть со стыда не сгорел (// - ОООЙ ЧонГукиииии зови меня Оппой всегда всегдаааа. - Нет - Ну малыш - Нет - Ну пожалуйста - Нет значит нет. - ЧонГук ты без сердечный - С чего бы???? - Я тоже хочу чувствовать себя любимым((( - Ох (( Оппааа успокойся - Ойййййй Звездуличка моя люблю тебя больше всех на свете♡♡♡♡♡ ~ Мы с ним всегда будем вместе ведь наши чувства до небес и выше. И наша любовь это Звездные Чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.