ID работы: 2552091

Membership Training, или как SMTown съездили в МТ

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог. Не очень хорошая идея?

Настройки текста
- Канин-а, - протянул Итук, падая на кровать рядом с Енотом, - я устал. - Ты говоришь это каждый вечер! – Усмехнулся Ким. – Придумай что-нибудь новое. - На этот раз я серьезно. – Выдохнул лидер. – Не могу больше. - Что-то случилось? – Канин отложил журнал и приобнял хёна. - Мне нужен отдых. - Ну, так в чем проблема? Возьми выходной. - Я не могу. – Шумно сглотнул Чонсу. - Почему? – не понял Ёнун. - Потому что я – лидер. И негоже мне отдыхать, пока все остальные упорно работают. - Никто не осудит тебя, Чонсу-а. – Слабо улыбнулся Енот. – Я уверен, все поймут и поддержат тебя. Лидер лишь отрицательно покачал головой. - Что ты предлагаешь? Ну, не можем же мы все вместе всей группой взять перерыв, одновременно. – Кивнул Канин. – Представь только, что скажут остальные. Итук снова промолчал, лишь шумно выдохнув. - Тогда в SM никто не захочет работать. - Я понимаю. – Итук перевернулся на спину. – Это же невозможно, да? - Как ты себе это представляешь? – ухмыльнулся Ёнун. – Господин Ли Суман, не могли бы вы отправить нас всех в отпуск? - Причём тут отпуск, - отмахнулся Чонсу, - мне бы день или два отдохнуть. - Типа как МТ что ли? - Что? – не понял Итук. - Ну, МТ. Membership Training. Школьные или университетские поездки на два дня и одну ночь для укрепления коллектива. Ну, или просто официальный повод забухать на двое суток. Глаза Чонсу расширились от удивления. - Точно! Ты гений, Ёнун-а! - Что? - МТ! Нам просто нужно отпроситься у директора и съездить в МТ! - Нам нечего укреплять, - рассмеялся Канин. – Мы итак уже стали одной большой семьей. - Ну, возьмем еще кого-нибудь! - Мне кажется, это не очень хорошая идея, хён. - Брось! – воодушевился Итук, подскочив с места и уже набирая на телефоне номер лидера TVXQ. – Это отличная идея! Съездим, повеселимся, выпьем, отдохнем… алло, Юно? Канин закатил глаза, уже представляя себе, как по возвращении Чонсу будет проклинать его за эту идею. Повеселиться-то они, может, и повеселятся, а вот насчет отдыха… что-то подсказывало Еноту, что не дадут его детишки маме отдохнуть. - Отлично, – улыбнулся Итук, - это отличная мысль, Юно! Тогда я позвоню Хангёну и Кибому. Хорошо. До встречи! - Он хочет пригласить JYJ? – хмыкнул Канин. - Как ты догадался? – искренне удивился лидер, пытаясь отыскать в записной книжке номер Онью. - Да так, - усмехнулся Ёнун, - просто интуиция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.