ID работы: 2552117

Его влияние.

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Сумерки спустились на городские улицы. За окном ты не видишь практически ничего. Густой туман закрыл собой все четкие грани окружающего мира , оставив размытые блики фонарей и неоновых вывесок. Ты стоишь у окна в своих теплых носках . Несмотря на отопление и конец осени ты уже их надела . Отстранено ты думаешь, что следовало положить теплый пол. В твоих руках чашка с ароматным чаем. Он не любит, когда ты пьешь кофе. Говорит ,что он перебивает истинный запах твоего тела. Хотя сам он может пить его литрами. Ты не слышишь, как он приходит домой. Не слышишь, как раздевается в прихожей. Не слышишь, как он тихо крадется к тебе со спины. Но ты чувствуешь. Чувствуешь , как он обнимает тебя со спины за талию своими руками. Своими сильными руками с чувственными пальцами. Чувствуешь, как он невесомо целует твои волосы. Чувствуешь, как он убирает с твоего плеча волосы, открывая для себя твою шею. Чувствуешь , как он наклоняется и проводит носом по основанию шеи. Ведет им вверх, шумно вдыхая запах твоей кожи. Чувствуешь, как он проводит губами по твоему подбородку и, целуя, продвигается к ушку. Прихватывает его губами и слегка прикусывает. Чувствуешь, как у тебя сбивается дыхание от влияния его губ и шаловливых рук ,которые крепче сжимают твою талию. Его влияние . Твое тело предает тебя . Твой пульс зашкаливает. Дыхание сбивается. Мысли путаются. Табун мурашек проносится по позвоночнику. Его влияние. Он легким движением руки разворачивает тебя к себе, и ты теряешь разум в его темных глазах. Он забирает чашку с уже остывшим чаем у тебя из рук и ставит её на подоконник. Он ведет своими ладонями вверх по твоим рукам, обнимая твои плечи. А ты все также не можешь оторвать свой взгляд от его лица. Аккуратный подбородок. Тонкие губы, растянутые сейчас в довольной улыбке. Ровный нос. Высокий лоб. Взрыв светлых волос. Густые брови. Острые скулы. Милая родинка под правым глазом. Пушистые ресницы. Глубокие темные глаза. О, эти глаза! Ты умирала и возрождалась не раз, смотря в них. А этот взгляд всегда такой сладкий. Шоколадные глаза. Ты бы могла смотреть в них вечно. Он замечает твое открытое любование и улыбается еще шире. Наклоняется и соприкасается с тобой носами. Легко чмокает его с характерным звуком и тихо шепчет : - Здравствуй, любимая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.