ID работы: 2552122

This is it

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тома выдался отличный день, и вы никогда не угадаете почему! Во первых, он наконец-то получил работу. А во вторых, он встретил настоящего Майкла Джексона! "О боже!"- Думал Том идя домой. "Я же теперь просто Билли Джин!"- Сказанул он вслух, вот уж не ожидал я.       Через месяц он уже и забыл это происшествие, а зря, но 17 декабря перевернул его жизнь. "Ну здравствуй, Том. Я видел тебя много раз в подворотнях и закоулках. Ты был наркоманом, и не заслужил превосходную работу. Ты никогда не имел выбора, но теперь ты можешь принять самый важный выбор в твоей жизни. И так, ты в странном, на твой взгляд, устройстве называемом "ангел". Тебе нужно просто достать ключ из кислоты и использовать его. Удачи, выбор за тобой." Том заорал, так как в его легкие впились в иглы. Том пытался достать ключ, но все безысходно. Но стоило ему закрыть глаза, как кто-то подошел к нему. Он резко открыл глаза и увидел его, мужчину мечты. Он подошел и поприветствовал Тома. Он погладил его по щеке и выпустил Тома из устройства. Том упал на колени и завыл от боли. Алан(так и звали этого идеального мужчину)подошел к Тому ближе и поцеловал Тома. После он встал и расстегнул штаны и подвел Тома ближе к трусам. Том уже понял чего хочет Алан. Ну и, соответственно начал. Он лизал его трусы, пока Алан сам их не снял. Том, наверно, уже профессионал, судя по звукам, которые издавал Алан. Он страстно ебал тома и в конце концов кончил. Это было быстро, но выглядело так страстно. прямо как танцоры танго в порыве танца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.