ID работы: 255213

Я буду тебя ждать

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню все наши ночи, Себастьян, веришь? Ты, наверное, и предположить не мог, что твой «бешеный Джим» (ты так любишь давать мне разные прозвища) настолько сентиментален. Нет слов. Я сам себе отвратителен в такие минуты. Вот, смотри, сижу сейчас на крыше…Тебе, конечно же, видно в прицел, не спорю. И вспоминаю вчерашнее. Ну а что мне делать, если Шерлока еще нет, а он, несомненно, появится, но пока я его жду и смотрю на небо над головой, бетон под ногами, дышу воздухом Лондона, который насквозь пропитан смогом и примитивными мыслями людей. Вспоминаю. Надо же, солнце так печет…зря я надел пальто. Словно запрограммированное слайд-шоу перед моими глазами проносятся картины прошлой ночи. Помню, как я разозлился на тебя за то, что ты полез ко мне не очень вовремя и слышу свой шипящий голос, когда я шептал тебе на ухо: «Хочу сорвать с тебя зубами кожу». Меня тогда охватила такая дикая ярость, что мне казалось, я на все способен. Резкий укус в плечо, ты вскрикнул, а я сильно потянул зубами кожу вниз. Вкус крови на губах и болезненный стон – меня охватила странная волна тепла, а потом колкая боль где-то в сердце. Я тебя обидел, опять, хоть и обещал на эту ночь быть послушным. Боже, опять, какого черта я такой?! Соврал, не сдержал, поранил. Из твоего плеча бежала кровь. Не сильно, но мне хватило этого, чтобы испугаться за тебя. Я забормотал: « как я мог?» и понесся за аптечкой. Когда прибежал, ты все так же лежал на полу и смотрел на меня снизу вверх. И улыбался, нежно и терпеливо, верно? Я бросился перевязывать ранку, а ты остановил меня и поцеловал, сказал что-то вроде: «все хорошо». И мне стало беспричинно весело, хотелось рычать. Я смотрел в такие родные глаза, разрываясь между улыбкой и оскалом. Я улыбнулся…и дальше еще один поцелуй, тяжесть твоего тела и потом…потом…тысячу разных «потом» сквозь стоны. А, вот и Шерлок! Приветствую! Концерт начинается! Прости, Себастьян, вынужден просить тебя перевести свой прицел с меня на доктора Ватсона. Ох, Шерлок – Шерлок! Как же мы все-таки похожи…а твой Джон мил, да. Посмотри на него, внимательнее! Он так смотрит сюда...он готов умереть за тебя, ты это вообще понимаешь? Он тебя любит, поверь мне. Мы ведь с тобой, как два одинаковых зеркала. Вон – даже сожителей нашли похожих. Оба военные и оба нас любят. Мы ведь с тобой бываем невыносимы, разумеется, ты знаешь это. О, кажется, они сейчас заняты тем, что соревнуются в любви к нам. Взгляни только! Как они оба восхитительны! Снова беспричинный смех и радость. Да что ж это такое?! А?! Ах..ха…хах…Господи! Вот мой очередной приступ истерики (это шепот, слышите) и пусть его слышит весь Лондон!!!!(а теперь уже крик) Честно говоря, мне сейчас хочется кричать только одно имя: «Себастьян!» и улыбаться ему, потягиваться разнежено…а эти двое так меня раздражают! Фу! Шерлок? Брысь с крыши! С моеееей крыши…слышишь?! СЕ-БАС-ТЬЯН – это ритм моих шагов, да. Хочу помахать рукой ему в прицел… Что? Я пропустил что-то? Прости, Шерлок, ты же знаешь, как это бывает, я задумался. Я что-то говорил? Эй, какого черта ты держишь меня за руку? А, уже финал…ясно. Я не успел попрощаться, жаль. Себастьян. Теперь это выдох. Мне страшно за тебя. Больно. Слезы готовы выступить на глазах. Я чувствую твой взгляд, даже запах. Прошу тебя…целься в доктора, не смотри сюда. Ты не должен этого видеть, прошу. Дышать трудно. В горле комок. Шерли, а ты хоть знаешь, ЧТО будет с Ватсоном, когда ты прыгнешь? Ты более жесток, чем я…а, впрочем. Бах! Хех, веселый вышел спектакль. Мне понравилось! Сыграем потом еще? Так, где Себ? Сеееб? Черт. Прости, Себастьян. Я люблю тебя. Конечно, не кричи. Мне кажется, что я еще слышу топот твоих ботинок по крыше и крик. Чувствую твои губы на моем застывшем лице и твои слезы. Прости, я не оказался хитрецом. Шерлок вон жалел Джона, спрыгнул и выжил. А я застрелился. Теперь нет пути назад. Прости еще раз. Я буду тебя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.