ID работы: 25522

Понимание без слов

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Весна. Чарующий запах только что распустившихся яблонь. Именно этот аромат любил мальчик, пожалуй, не любивший нечего. -Господин, пора вставать.— Сладко проговорил дворецкий, но его надменная улыбка заставляла чувствовать подвох -Да, да…— Сонно проговорил граф. -Завтрак уже подан, позвольте помочь вам одеться. -Хм… — Дворецкий воспринял ответ как «Да» После последовал чай с пирожными. -Себастьян, что на сегодня запланировано.— Как всегда холодно спросил мальчик. -На сегодня ,мой лорд, запланирована поездка в особняк Транси. -Опять он.. Что на этот раз? -Фуршет для знати и главных членов совета Королевы. -Хм, все, как и всегда.— После этих слов Сиэль оставил свое занятие и направился в сад. «Ах, как прекрасен их аромат, как сладок и нежен» — Пролетело в голове у графа. Его темный, но все еще живой глаз, цвета ночной синевы, был направлен в небесную высь. Сиэль, пожалуй, был спокоен, но сердце билось, и билось громко и глухо.… Но тут пробил полдень, пора было выезжать. Мальчик направился к главному входу, где его уже ждала карета. Сев в нее, и на протяжении всей дороги граф не вымолвил ни слова. У Себастьяна, сидевшего напротив, это поведение вызвало некоторое непонимание. -Милорд, вас что-то беспокоит? -Нет…— Огрызнулся Сиэль. -Прошу прощения. – И дворецкий вновь направил взгляд в окно. Вот и гостеприимный дом семьи Транси. Граф не боялся, но он ощущал некоторую суету в себе. Дом был шикарен, и на солнце казалось, что он блестел, словно ограненный бриллиант. Внутри было столь же великолепно, что и снаружи, но лишь количество высокомерных людей, и пожалуй даже слуги портили прекрасный вид дворца. Спустя пару минут появился и сам граф, и обладатель дома. Сиэль это понял когда, по его телу проскользнула дрожь, от укуса в шею… -Алоис Транси, давно не виделись.— Мальчик сохранял спокойствие. -Добрый день граф Фантомхайв, как вам мой ужин? Не правда ли сборище надменных идиотов?— и Алоис злобно ухмыльнулся. -Да пожалуй, хм.… Ну что ж прошу прощение, граф. Я вас слишком задержал, у меня нет права вас больше задерживать. Да и гости уже заждались…— Как всегда холодно ответил Сиэль. -О, нет вы ошибаетесь, очень ошибаетесь – уже шепча произнес Алоис –Вы и только вы во всем мире имеете на это право.— Блондин лишь облизнулся и отошел к другим гостям. -Хм… — Сиэль на мгновение погрузился в раздумья. Но в мысли сразу впивался образ хозяина дома. Глаза, они не давали покоя мальчику. Они были дьявольски прекрасны… -Дорогой гость вы скучаете?— Ухмылка с ласковой улыбкой сочетались в этот момент как никогда раньше. Пожалуй, именно это заставило Графа слегка отпрянуть назад. -Снова ты?.. -А почему бы и нет?— Алоис медленно скользнул рукой по очертаниям лица графа. -Что ты творишь!? -Меланхолично произнес Сиэль, но руки убирать не стал. -Ты же помнишь, дорогой мой мальчик мое желание… Я лишь хочу тебя… — На это признание ответа не было да и пожалуй, не могло быть. -И так Дамы и господа. — Обратился Алоис к гостям. – Прошу простить меня, но я вынужден попросить вас уйти, Это чисто семейные дела. Затем Транси странно посмотрел на Графа… И воспользовавшись моментом, что никто не смотрит т.к все направились к выходу. Алоис Транси наклонился к уху мальчика…и тихо шепнул: -А вас я попрошу остаться. – В его голосе послышалось легкое возбуждение. Развернув голову, что бы убедится, что все гости ушли, герцог направил взгляд на хладнокровного брюнета. Резко ничуть не медлив Транси прижал юного графа к стене… Сиэль не ожидал, хотя и предполагал. «Что? Что он делает?»— зрачок расширился, это движение могло показать страх, но только не сейчас. -Извините, что вынужден исполнять свои желания в этой комнате. — И маньяк, нежно губами коснулся щеки Сиэля, Но, это было лишь начало…. Герцог продолжал свое путешествие по желанному телу мальчика. От которого веяло весной. Этот запах дурманил блондина. И неспешно заводил. -Черт, Алоис. – Голос Сиэля дрожал от внезапно нахлынувшего удовольствия. -Да, у вас есть пожелания относительно происходящего? – Надменно произнес Транси. -Прекрати! – Со стороны могло показаться, что граф умоляет, но нет! Он даже и не думал. Но мальчик знал, что противоречит своим словам. Жар расплывался по телу, пожалуй, с этим ощущением можно сравнить разгорающейся костер в холодные времена года. Вот и так ледяное сердце мальчика, не испытывающего нечего кроме халатности, и жажды мести на глазах блондина пылало и не думало утихать. Алоис вальяжно блуждал руками по его телу, на верху одежды, словно след простыл. Граф Транси невольно расхохотался… Фантомхайв презрительно, посмотрел на него, но краска смущения выдала легкую стеснительность мальчика. -О! Не боитесь, граф я смеюсь от удовольствия быть первым, как я надеюсь обладателя вашего изумительного тела. – Язык Алоиса спускался ниже и ниже. Оставляя за собой влажную полосу. Сиэль чуть выгнулся, как котенок, и легкие стоны разносились по округе зала. Граф лишь улыбался и радовался подаренной судьбой возможности. И вот хозяин дворца освободил от последних деталей гардероба графа, при этом, не забывая о себе. Губы Сиэля дрогнули, но не удержали сладкий стон. Но Алоис остановил звук, внезапным поцелуем. Затем он спустился ниже к желанным частям тела, перед этим перевернув мальчика на грудь.… И лишь нахально шепнул на ухо: -Мой милый принц, я лишь напомню, что ради вас и любви к вам. Я Алоис Транси нарушаю все законы. – Проведя языком, добавил.— И все границы, надеюсь, желания ответны? Напоследок услышав тихий выдох, прикоснулся губами к печати графа нежно и необычайно приятно. С этим можно было сравнить лишь сладкий аромат кондитерских изделий приготовленных Себастьяном по утрам. Закончив с ласками уготовленных для возбужденного брюнета, Алоис раздвинув ягодицы графа, резко вошел в него. Крик Сиэля длился пару секунд. В это время его партнер двигался в нем, развивая танец нескончаемого удовольствия. Крик переродился в интенсивное дыхание, периодические стоны, неразборчивые слова и возбужденные звуки. Графа это заводило все больше и больше казалось он, и не собирался прекращать. Ему доставляло непрекословную радость владеть мальчиком, и гордость заставляла ликовать от исполненного желания. Сиэль же думал иначе: «Черт, что со мной творится!? Неужели я влюбился в этого жалкого маньяка? Все равно чувства не ответны...Он лишь насилует меня ради своей прихоти» У графа невольно навернулись слезы. Алоис был слегка растерян, ему казалось, что он доставляет мальчику,… хотя нет юноше удовольствие. «Что ж любимый, вижу тебе больно, я закончу, но обязательно покажу тебе сладкий сон следующий ночью» После своих мыслей герцог кончил. Сиэль этого не ожидал, но с облегчением выдохнул чуть не вырвавшийся крик… Блондин легко ели касаясь, провел губами по раскаленному телу юноши, тот вновь тяжело вздохнул. -Любимый от чего ты плакал?— Лорд вопросительно посмотрел на мальчика. -Не твое дело… — Сиэль отвел взгляд в сторону, что бы слезы не выдали его повторно. -Милый, ты, возможно, думаешь, что я тебя изнасиловал как последнюю шлюху?— Он бережно приподнял уставшее лицо графа.— Но ты не прав, моя любовь искренняя, как твои прекрасные глаза цвета завораживающей ночи, и так, же сильна как договор с демоном. -Ты лжешь. – Его голос дрожал. – Сколько у тебя было таких как я? Тон слов наполнился болью, и в сердце будто прорывался кинжал. -Хм.… Не шути.— Алоис был смущен и обижен. – Ты мне доставляешь этим боль. Что я должен сделать, что бы ты поверил? -Поцелуй меня я хочу почувствовать неж… « Надеюсь, ты всегда будешь понимать все без слов, потому, что свою жизнь я доверю лишь тебе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.