ID работы: 25523

Мой Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствуешь капли на своих щеках? Это мои слезы малыш… Мне больно, я скучаю…Не могу описать, что чувствую сейчас, смотря на тебя. Мне плохо, я не хотел оставлять тебя одного в этом жестоком мире, прости… Не плачь, только не плач. Я здесь! Рядом с тобой… Ах да, ты меня не видишь, а я тут, шепчу тебе о нас… А ты помнишь наш первый раз? Наш первый поцелуй? Я тогда все списал на алкоголь и отсутствие секса, меня тогда возбуждало все, но я ошибся… Я только сейчас понял насколько сильно я ошибался, прости, милый… Только после смерти я понимаю, что люблю тебя, ДА, слышишь, ЛЮБЛЮ! Я даже сейчас помню прикосновения твоих рук, нежность губ и как ты мило краснеешь… Откуда во мне такая сентиментальность? Черт! Никогда не чувствовал себя слабым, мы соперники… хотя… сейчас можно, нам больше не за что бороться, я эту борьбу проиграл, победа за тобой… Знаю что она тебе не нужна, ты никогда не стремился меня обойти, просто всё делал спокойно и никогда не делал спонтанных решений, как я… Я пошёл на все это ради тебя… Нежно касаюсь твоей щеки, жаль не могу смахнуть твои слезы с щек… Мне пора уходить, но обещаю я всегда буду рядом с тобой… Касаюсь груди в области сердца, нежно касаюсь губ и исчезаю… но я всегда буду с тобой, мы ещё встретимся, я обещаю, я найду тебя и мы снова начнем нашу игру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.