ID работы: 2552523

Нужно только сказать.

Слэш
R
Завершён
306
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 10 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хён [1]… Я хотел поговорить кое о чем. Я не помешаю тебе? В студии темно, лишь свет от ноутбука, отражаясь в зеркале, освещает ее. – Не помешаешь, только подожди пару минут и не шуми. – Хорошо, – младший совершенно тихо сел рядом.       Это так удивило лидера, что мысль улетучилась и строка осталась недописанной. С минуту он просто смотрел на макне [2], ожидая хоть чего-нибудь, но тот спокойно сидел, поджав колени, упершись ногами в зеркало, а глазами в собственное отражение. На секунду лидеру почудилось, что парень перед ним и не дышит, но тяжелый вздох малыша успокоил его и взволновал одновременно. – Ладно. Что у тебя? Говори. – Доделай сначала работу… я подожду… – Какая тут работа, когда вечно улыбающийся Гуки превратился в нечто безликое и бесформенное? – … – А в ответ тишина… – почти шепотом произнес Намджун. – Чонгук! – Да? – парнишка наконец-то оторвал взгляд от зеркала. – Зачем пришел? Чего хотел? Парень повернулся лицом к собеседнику, посмотрел на него, но тут же опустил голову. – Хён… понимаешь… я… мне… мне нрави… мне симпатичен кое-кто… – Рэп Мон удивленно посмотрел на парня. Они знакомы несколько лет, но никогда он не был настолько неуверенным и робким. Бунтарь-макне сейчас сидел перед ним весь красный от смущения и не мог связать и пары слов. – Я не знаю, как сказать… мне очень нравится этот человек. Понимаешь? – Гуки… неужто наш Чонгук влюбился?       Руки парня сжались в кулаки до белизны костяшек, мышцы по всему телу напряглись, а голова опустилась еще ниже. – Ты чего? Это же хорошо! Ты взрослеешь. Разве ты не этого хотел? – Не так… не так, как происходит… – парнишка помотал головой в ответ. – Почему не так? – Это… тяжело… больно держать это в себе… – А что заставляет держать это? – лидер отставил ноутбук и пододвинулся к парню. Взял его за руку и тот, наконец, немного расслабился. – Нужно просто рассказать. Признаться и станет лучше. – Нет… – парень вновь покачал головой. – Я не могу сказать… – Почему? – Не поймет… решит, что я шучу… что я еще ребенок… я маленький для… – Она старше? Намного? – Пять лет. – Да. Это многовато. А если учесть, что ты еще несовершеннолетний, то… – всхлип эхом отразился от стен зала, не дав Рэп Монстру закончить. – Я вижу… вижу так часто, но не могу сказать… не знаю… я боюсь… боюсь быть отвергнутым… знаю, что так и будет… – хён едва разбирал слова среди всхлипов, но суть уловил. Парень запинался, его голос дрожал, а плечи тряслись так, что это мог заметить даже слепой. Макне наклонился вперед и почти без сил уронил голову на руки лидеру, тот почувствовал горячие слезы даже через рукав кофты. Парень не просто плакал, он бился в истерике на руках хёна. С таким Намджун еще не сталкивался и не знал, что делать. Он вытащил одну руку из-под макне, немного развернул его и, приподняв, крепко прижал его голову к своей груди. Чонгук вцепился пальцами в кофту лидера и продолжал плакать.       Дверь резко открылась, щелкнул выключатель. Джей-Хоуп замер в дверях, не зная, как поступить. – Рэп Мон, что происходит? – Чонгук, услышав голос еще одного хёна, отвернул голову от входа, еще больше прижавшись к лидеру и, прикусив губу, пытался остановить слезы и всхлипы. – Гуки, кто тебя обидел?       Рэп Мон покачал головой и жестом позвал Хоупа. Тот быстро и без разговоров подошел. – Первая любовь, – на ухо прошептал лидер, но макне, кажется, это услышал: раздался душераздирающий всхлип. В уголках глаз Хоупа появились слезинки. Он часто успокаивал самого младшего участника их группы, когда у того что-то не получалось, но он никогда не видел его в таком состоянии. Хосок отошел за бутылкой воды и вскоре вернулся. – Попей. Полегчает, – он почти силком влил в парня воду, едва лидеру удалось отстранить его от себя.       Макне подавился водой и многое пролилось на одежду, но всё-таки вода помогла, через пару минут Чонгук уже не плакал, правда плечи его дрожали и изредка раздавались всхлипы. Рэп Монстр вышел из зала, оставив парней одних. Хоуп пытался посмотреть в лицо младшему, но тот старательно его прятал. Лидер вернулся минут через десять вместе с водителем. – Его отвезут в общежитие. Помоги его довести до машины.       Хёны старались поднять макне, но ноги того предательски подкашивались. Тогда Джей-Хоуп решился на крайние меры – он достал из кладовки плед и, укутав парня в него, взял на руки. – Идём.       Пройти по коридорам спокойно не удалось. Взволнованные мемберы [3] и персонал сразу кидались с вопросами. Но одного взгляда «вируса счастья» хватало, чтобы те отошли в сторону, идущий сзади лидер бросал короткое «потом всё объясню» и спешил догнать Хоупа. Перед самым выходом из здания Хосок посадил парня на скамью, дал ему еще глоток воды и натянул плед на голову, закрыв лицо. Снова попытался взять Чонгука на руки, но тот пробурчал что-то невнятное и встал сам. Хосок приобнял макне за плечи и повел к двери. Но там ждала проблема — несколько фанаток стояли недалеко от студии. – Идите сразу к машине, но через какое-то время после меня. Водитель готов так, что сразу уезжайте, – проговорил Рэп Мон в темпе присущем рэперу и вышел за дверь. Чутье их не ошиблось. Девушки ждали Бангтанов. И Ким Намджун как настоящий лидер принял удар на себя. Этого хватило Хоупу и макне. Дверь захлопнулась, и машина двинулась с места. – Рэп Мон! Что случилось? Что с Чонгуки?! – не успел лидер выйти из лифта, как на него накинулись Ви с Чимином – Успокойтесь. Ему просто стало нехорошо, вот и всё. Сейчас намного лучше. – Что значит лучше? Если бы ему стало лучше его не выносили бы из студии на руках! – Ви не поверил словам хёна. – У него голова закружилась. Ему уже дали лекарство, но оно еще не подействовало. Так что от греха подальше Хоуп его отнес на руках. – Намджун... – четко произнес Шуга. – Говори правду. И не смей врать. – Я сказал уже. Голова закружилась. Ему дали лекарство, но времени прошло слишком мало, чтобы оно подействовало. Вот он и отнес его... – лидер выдохнул. – Я знаю — вы волнуетесь, но всё будет в порядке. Менеджер в курсе, он вызвал врача. А Хосок присмотрит за ним до его приезда. Нужно найти Джина и собираться. Тренировка сорвалась, значит едем на примерку. – Ким Намджун, – Ви редко так официально обращался к кому-либо. Лидер напрягся. – Ты не лжешь? С ним всё в порядке? – Всё будет в порядке, когда он хорошенько выспится. Вот увидишь Ви, – Чимин потрепал одногодку по волосам. – Идем, нужно сделать всё быстро и поскорее вернуться домой к нашему макне. Лидер благодарно и добро улыбнулся Чимину и все разошлись.

***

— Я сказал всем, что у Гуки закружилась голова, и к нему уже вызвали врача. — ... — Да, запомни хорошенько... — … — Менеджер в курсе. Мы сейчас едем на примерку, поэтому время у вас есть. — ... — Да, успокой его. Пусть он примет душ и ляжет поспит. И не расспрашивай его ни о чём. Сам потом расскажу. — ... — Да я же сказал, что никто не знает про это. Всем сказано, что ему просто стало плохо. Всё. Пока.       Никто и в самом деле не знал правды, но Джин по крайней мере знал, что лидер врал.       Раздались шаги. Рэп Мон быстро убрал телефон и начал сворачивать провода ноутбука. – Намджун. Парни сказали, что Гуки плохо! Что с ним? – Мы думаем — переутомление. Он резко упал, хорошо хоть я поймать успел. Но не переживай, ему вызвали врача. Всё хорошо. – Тогда я спокоен. Ты скоро? Мы уже готовы ехать.       Дорога на примерку заняла около часа. Все заметно нервничали и переживали за макне. Примерка прошла гладко и они поспешили домой.

***

      Хоуп сидел у кровати спящего Чонгука и смотрел в стену, когда услышал звук открывшейся двери и голоса мемберов в коридоре. Кто-то быстрым шагом приближался к комнате. Дверь открылась. Хосок повернулся и увидел лидера, запирающего дверь на замок. – Как он? — шепотом спросил Рэп Мон – Попил чая и уснул. – Это хорошо. Я убедил остальных, что у него переутомление. Менеджер тоже так думает, и если что прикроет перед другими. Если будут спрашивать скажешь, что врач приходил и это простое переутомление. – Хорошо, но Джун, объясни хотя бы мне, что случилось.       Лидер рассказал. Джей-Хоуп встал и обойдя кровать макне погладил его по голове. – И когда он успел так повзрослеть? Ему всего 17, а он уже так сильно полюбил. И так страдает. Но почему он так сильно плакал? – Мне кажется он довольно долго это скрывал, а сегодня это взорвалось внутри него и вылилось наружу.       В дверь постучали. Лидер открыл. – Как он? – Взволнованный Джин стоял в дверях, не пуская младших внутрь. – Спит, не разбудите его, – выглядывая из-за плеча лидера произнес Хосок.       Ви прошмыгнул под рукой Джина и проскочил мимо Рэп Монстра и Хоупа. Подойдя к кровати, он встал на колени. – Гуки, ты как? – Ви, оставь его. Он спит, – Шуга подошел сзади и, перегнувшись через Ви, отодвинул челку Чонгука с глаз. Парень мирно посапывал, обняв подушку.       Чимин встал у ног макне. Все молча постояли пару минут и каждый думал о своем: Шуга сожалел, что несколько дней назад отругал его за ошибки на тренировке, хотя Гуки выкладывался на все сто, Ви винил себя в том, что последние ночи не давал ему спать, а ведь он единственный младше его и всегда так старается, Чимин еле сдерживал слезы, потому как вчера в спортивном зале загонял бедного мальчика до состояния, в котором он даже говорить не мог. Джей-Хоуп стоял и не мог поверить, что эта прелесть, спящая перед его глазами, так быстро выросла и перегнала большую половину мемберов. Лидер нашел еще одну причину сегодняшнего инцидента. Возможно, к чувствам прибавилась и усталость, поэтому бедный мальчик и еле стоял на ногах, когда слезы уже прекратились. Он был вымотан и морально, и физически.       Все потихоньку выходили из комнаты и в конце остались лишь Хоуп и Джин. Так как кровать Гуки была завалена вещами, когда он его принес, Хосок положил его на свою кровать, и сейчас Хоуп разбирал кровать младшего, чтобы лечь спать на его место. Джин прошел к окну. Его мучили сомнения и несоответствие того, что ему сказали Ви с Чими и того, что он услышал в репетиционной. Было совершенно ясно, что переутомление тут ни при чём. Точнее оно играет не самую главную роль, по тому, как крепко спал макне, Джин понимал, что он действительно очень устал. Но слова лидера «Никто не знает про это. Ему просто стало плохо» вызывали сомнения. Про что он не знал? Что случилось в тренировочной комнате? – Менеджер дал нам завтра выходной. Давайте хорошенько уберёмся и позаботимся о нашем младшем. – Джин, ты действительно о нём переживаешь, но я не против. К тому же я уже начал осуществлять твой план, – Хосок тихонько посмеялся, чтобы разрядить обстановку.       Джин вышел в гостиную и спросил мнения остальных. Никто не был против. Сегодня день выдался сложный и все, приняв душ, рано легли спать. Спать легли все, но вот уснуть смог не каждый – Хоупу не спалось, он сел на кровать и посмотрел на часы: 03:47.       «Что же такое? Всё никак не могу выкинуть эти мысли».       Хосок встал с кровати и сел у стены напротив прохода между кроватями Рэп Мона и той, где спал Чонгук. Он не видел его лица, но точно знал какое оно: спокойное, с плотно закрытыми глазами, слегка улыбающимися губами и подергивающимся кончиком носа, когда ему что-то снится.       «Он сказал, что эта девушка старше и ее он видит каждый день. Но кто? У нас немаленький стафф. Ей может быть кто угодно... как найти её, не спрашивая его?» – Ты простудишься, если будешь сидеть на полу, – голос Джина напугал Хоупа, и тот отскочил. – Со мной всё в порядке. Мне не холодно. Ты почему не спишь, хён? – По той же причине, что и ты – переживаю за него не меньше. – Да мне просто неудобно на его кровати спать. – Он плакал по ночам, – Джин тоже присел на пол, – я несколько недель наблюдал за ним. Когда все засыпали, он включал телефон. Что-то печатал, а потом, укрывшись одеялом, утыкался в подушку и плакал до тех пор, пока не засыпал, а несколько раз плакал во сне. Сегодня ведь это было не переутомление? Я видел его лицо, там в агентстве, оно было красное и заплаканное. Хосок, ты же знаешь правду… – Я не могу. Это не мой секрет. – Хоуп не говори так, только не ты. Я не могу спокойно жить зная, что ему плохо, но не зная из-за чего. – Джин, – Хосок посмотрел на него. В лунном свете он хорошо видел хёна. Он сжимал пальцы одной руки другой, венки на руках вздулись, скулы напряглись, а на глаза наворачивались слезы. – Джин, я не могу, скажу лишь, что его мучает один вопрос. Ему очень плохо из-за того, что он не знает, как поступить. – Значит в студии он плакал... мы как-нибудь можем помочь? – Не думаю, но я был бы очень рад, если бы мог.       Джин с Джей-Хоупом просидели на полу до самого утра. Они поговорили о многом. Джин с некоторым удивлением обнаружил, что их вечно улыбающийся и придуривающийся Джей-Хоуп может вести себя спокойно, не кривляясь и не выкидывая шуточки и приколы. Они проговорили до шести утра и, наконец, решили начать уборку. Заправив кровати, они отправились на кухню. К восьми кухня блестела — была вымыта сверху донизу.       Проснувшийся раньше всех Чимин удивился отсутствию хёнов в их кроватях и решил посмотреть, где они. Обойдя квартиру, он наткнулся на них у входа в кухню. Джин сидел на полу, уткнувшись спиной в угол между холодильником и стенкой. Хоуп лежал головой на бедрах хёна, обнимая фартук.       Чимин не удержался и отправился за телефоном. Когда он искал его в куче подушек на кровати, проснулся Шуга. Чимин нашел телефон и быстро вышел в коридор, а Шуга пошел за ним. Этим утром Арми добавили в свою коллекцию еще одно милое фото. – Ребят, надо убраться, как и договаривались, – Шуга, как самый старший из оставшихся, взял инициативу на себя. – Нам остались ванная комната, коридор, гостиная и спальня, но там сейчас спит Чонгук. Поэтому ее пока оставим в покое. Кто чем займется? – На мне ванная. – Хорошо, Чими. Гостиная? – Давай я. А Ви останется коридор. – Тогда решено. Чимин — ванная, Намджун — гостиная, Тэхен – коридор, я тогда займусь стиркой и поглажу вещи. Заодно и разберу их. – И ведите себя потише. Пусть Джин и Хосок хоть так немного поспят, – Рэп Монстр не мог допустить, чтобы последнее слово было не за ним. Все разошлись по рабочим местам, но как они ни старались не шуметь, спящие на кухне парни проснулись, услышав возню в квартире. Хоуп присоединился к лидеру и иногда помогал Шуге с непослушными простынями. Джин решил помочь Тэхену с мытьем полов в коридоре. Все были заняты работой и не сразу заметили, что их стало больше. – Что вы все делаете? – вопрос проснувшегося макне заставил их обратить на него внимание. Он стоял в дверях между гостиной и коридором и хорошо всех видел. Его красноватого оттенка волосы были взлохмачены, на щеке остался отпечаток в виде буквы «у», рубашка и штаны помяты, глаза были сонные и смотрели, кажется, сквозь предметы, а в руках он сжимал подушку с кровати Хоупа. – Как ты себя чувствуешь? – Хорошо. А что здесь происходит? – Уборка, как видишь. – Ммм, ну ладно. Пойду умоюсь.       Убравшийся к тому времени в ванной, Чимин прошел в спальню. Все продолжали уборку. Лидер и Хосок переглядывались между собой, обмениваясь эмоциями. Оба были рады видеть Чонгука отдохнувшим и с нормальным цветом лица. – Мы с Ви почти закончили в коридоре, – заглянув в комнату, сообщил Джин – Я пойду готовить завтрак, Ви уберёт остатки и поможет Чимину в спальне. Как закончите, придите кто-нибудь ко мне, – и хён скрылся за дверью в кухню. Умывшийся макне пришел в гостиную. – А чего вы меня не разбудили? – Ты же ненавидишь убираться. Вот и решили не будить тебя, – Шуга не стал говорить, что все переживали за него, поэтому и не будили. Он знал, если младшенький это услышит — устроит бунт. Он терпеть не мог, когда его жалели и сюсюкались с ним. – Раньше это не было аргументом. – Люди меняют свои решения. – То есть тупо пожалели. Хорошо, но теперь я проснулся и сам хочу помогать, – голос младшего звучал уверенно и твердо, и никто не стал спорить. – Тогда помоги Шуге с бельем или Джину на кухне. – Я лучше тут Шуге помогу. – Хорошо, тогда я к Джину. Мон, справишься тут один? – Да, можешь идти, тут немного осталось.       Лидер периодически поглядывал на макне. Он был бодрым и как всегда активным. Казалось, вчерашней бури и не было, но Джун знал правду и чувствовал, что Чонгук снова закрыл свои истинные эмоции внутри.       Когда Шуга ушел с бельем из комнаты, Намджун подошел к парню. – Как ты себя чувствуешь? – Лучше. Я выспался впервые за долгое время. Сколько я проспал? – Не знаю точно, но больше 12 часов. – Не мало, – задумчиво произнес младший. – Хён, спасибо что позаботился обо мне. – Не стоит, я переживаю, все мы переживаем за тебя и очень любим. Так что помни, что мы всегда готовы помочь. Ты только попроси об этом. – Хорошо, хён... а другие? Остальные знают? – Нет. Мы сказали, что у тебя переутомление. Так что в курсе только я и Хоуп. – Завтрак готов. Идите есть. – прошедший по коридору Хоуп с присущей ему улыбкой звал всех на кухню.       Чонгук отложил чью-то кофту и пошел следом за хёном.       За завтраком все оживленно беседовали. Рассказывали о том, что во время уборки нашли давно потерянные вещи. Ви похвастался фотками, которые втайне сделал, когда все убирались. Шуга требовал удалить его фото, но Ви протестовал, говорил, что уже выложил их в сеть и фотка Шуги самая популярная. Джин болтал с Чимином о неудавшемся соусе, а Джей-Хоуп рассказывал смешные истории от фанатов, но несмотря на оживленную беседу чувствовалась гнетущая атмосфера. Обычно главным шутником за столом был макне, но сегодня он молча ел, иногда улыбаясь шуткам Хоупа. Это волновало всех, но никто ни о чём его не спрашивал. Все еще вчера договорились, что не будут нагружать младшего никакими лишними заботами и вопросами. По крайней мере сегодня. Завтрак закончился. Ви с Чимином пошли убираться в спальне. Хотя музыка и смех оттуда наталкивали всех на мысль, что вечером придется спать в гостиной. Джей-Хоуп остался на кухне мыть посуду. Шуга и Намджун вернулись в комнату и продолжили разбирать белье. Джин решил сходить до магазина. – Ребят, я за мороженным. Кому какое? – Чимину банановое, а мне вишневое. – Хорошо, Ви. А вам? – Ванильное. – Джун, а тебе? – На твой вкус, Чонгуки. Сходи с Джином и выбери сам, — парень лениво поднялся с кровати. Джину показалось, что макне не рад обществу старшего хёна, но не стал его ни о чём спрашивать.       Всю дорогу до магазина парни прошли молча. Чонгук, как всегда, был весел и улыбался прохожим, но Джин знал, что эта улыбка натянутая и фальшивая. Купив мороженое, они пошли обратно. Свернув на их улицу, Джин остановился. – Чонгук. Что с тобой? Почему ты последнее время грустный? – Я такой же, как и всегда, - остановившись, но не поворачиваясь лицом к хёну, произнес макне. – Нет, ты другой. Да ты улыбаешься, но эта улыбка — ложь. Ты веселишься с Ви и остальными, но не так как всегда. Ты делаешь что-то, не потому что ты этого хочешь, а потому что все знают, что ты поступил бы именно так. Но так поступил бы тот, кого я знал пару месяцев назад, а не тот, кто сейчас передо мной. Ты и ошибки допускаешь, потому что устаешь и не можешь сконцентрироваться. Врешь нам днём, а ночью плачешь. Скажи правду, пожалуйста, – Джин подошел к парню и, положив руку на плечо, попытался посмотреть на его лицо, но Чонгук оттолкнул хёна так сильно, что тот упал, а сам быстро побежал в сторону дома. Джин поднялся и поспешил за ним.       Хлопнула входная дверь. По коридору кто-то пробежал и заперся в ванной. Из спальни выглянули Ви и Чимин. Ошарашенные Шуга и Намджун смотрели в коридор. Джей-Хоуп выбежал из кухни с мыльными руками. – Кто это был? – По-видимому Чонгук, – Рэп Мон со страхом в глазах смотрел на Хоупа. Тот понял намек без слов, всучил недомытую тарелку лидеру и подошел к двери ванной. Но не успел он сказать и слова, как дверь хлопнула еще раз. – Чонгук! Где он? – В ванной. Джин что случилось? – Потом, всё потом, Ви, – Джин, не снимая обуви, пошел к ванной. Хоуп отошел в сторону. – Чонгук, открой. Прости, я не хотел на тебя давить. – Убирайся! Убирайтесь все! Оставьте меня в покое! – надрывающимся голосом кричал Чонгук из-за двери комнаты. – Чонгуки? – Отстань от меня, хён! – макне продолжал кричать, не опасаясь за свой голос. – Чонгук, это Хосок, открой, пожалуйста. – Нет, я не выйду! Оставьте меня в покое... – за дверью послышались всхлипы и еле сдерживаемые стоны. – Что произошло? – все сидели в гостиной. Чонгук по-прежнему не выходил из ванной, хотя за окном уже темнело. – Я спросил его, почему он печальный и плачет по ночам. Попросил не врать, сказать правду, а он убежал. Я не знал, что так будет. Не думал, что он настолько сильно расстроится, – Джин сейчас сам был на грани истерики и еле сдерживал слезы. – Я не хотел его обидеть.       Хоуп встал и вышел из комнаты. Постучав в дверь ванной, он ждал ответа. Его не было. Он постучал еще раз. – Уходи... – Гуки, это я. Открой, пожалуйста.       Пару минут было тихо, затем щелкнул замок. Дверь открылась и Хоуп зашел внутрь, закрыв за собой. – Не обижайся на Джина. Он просто так же, как и все, за тебя очень переживает и хочет помочь. Он не поверил нам с Джуном. К тому же несколько раз видел, как ты плачешь ночами. Я не говорил ему всего, но сказал, что тебя мучает один вопрос, и ты сильно переживаешь. Ты должен поговорить с ним. – Я не могу, хён. Я не могу с ним говорить. – Почему? Потому что он старший? Но ведь мы все старше тебя. – Нет, не поэтому. Просто тогда я не выдержу и скажу правду. – Это и нужно сделать. Он поймет и поможет. – Нет, он подумает, что я издеваюсь или начнет презирать меня... вы все отвернетесь от меня, если узнаете правду. – Почему? Почему ты так думаешь? Мы же твоя семья. Мы всегда поддержим тебя. Разве не так было последние 3 года. Мы всегда помогали друг другу с тех пор, как пришли в Биг Хит. – Нет. Это другое. Одно дело танцы и песни... а это... это другое... это не нормально... это противоречит законам природы... это неправильно... – бубнил макне, опустив голову.       Джей-Хоуп уже мало что понимал. Сидящий на краю ванны макне перебирал в руках телефон. И случайно нажал кнопку блокировки. Экран загорелся. На заставке было селфи самого младшего и самого старшего участника группы. Хоуп посмотрел на Чонгука и, кажется, понял всё, что не состыковывалось до этого. – Это не девушка? — он спрашивал, но уже знал ответ. – Джин. Его ты видишь каждый день. Ему ты боишься признаться...       Парень сжал в руках телефон, а Хоуп, бросив печальный взгляд на друга, вышел из комнаты. – Я знал... кто-то должен был догадаться... всё слишком очевидно... – Чонгук сполз на пол и сел на холодную плитку ванной комнаты, закрыв лицо руками. – Какой я идиот.       Чонгук поднял упавший телефон и набрал номер менеджера. – Я хочу уйти из BTS.       Что-то упало перед входом в ванную. Парень поднял глаза и увидел Джина, сидящего на полу и еле сдерживающего слезы. Рядом, раскрыв рот, стоял Ви. Из трубки слышались крики менеджера, требовавшего повторить то, что он сказал, и объяснить что происходит. – Ты не можешь! Слышишь! Не можешь нас бросить. Без тебя BTS уже не будет! Ты не можешь так поступить! Почему! – Ви не сдерживал голос — кричал так, будто хотел, чтобы его услышал весь дом. На крики Тэхена прибежали остальные. – Что такое Ви? Ты чего кричишь? – Он сказал менеджеру, что уходит! – Ви по-прежнему не сдерживался. – Как так? – все стояли ошарашенные и взволнованные. – Чонгук, ты правда решился на это? – закрыв рукой рот Тэхену, спросил Хосок. – Да. – Тогда скажи причину. Почему ты уходишь? – Потому что не могу больше скрывать, – парень смотрел прямо в глаза Джину. Не пытаясь отвернуться и скрыть правду. Он не мог больше скрывать. Да и какая разница, если он решил уйти. – Что скрывать? – Хоуп всеми силами пытался заставить макне сказать это. – Что скрывать, Чонгук?! – Я... я люблю... люблю... – он не мог произнести последнее слово. Но все и так всё поняли. Наполняющиеся слезами глаза Чонгука и его пристальный взгляд говорили всё за него.       Наступила тишина. Парни молча смотрели, кто на макне, кто на Джина. В конце концов лидер опомнился и вытолкал всех подальше от ванной. Через несколько минут входная дверь хлопнула. Чонгук выключил телефон. – Скажи хоть что-нибудь. Скажи, что я противен тебе. Скажи, что ненавидишь меня, презираешь. Что я идиот и заблуждаюсь! Скажи хоть что-нибудь! – Чонгук постепенно повышал голос и последние слова уже почти прокричал – только не молчи!       Джин встал. Чонгук опустил голову, ожидая, когда дверь хлопнет в четвертый раз за сегодня. Но вместо этого он почувствовал руки Джина на своих плечах. – Глупый, – Джин встал на колени и, притянув парнишку, крепко обнял его, – глупый. И стоило так долго переживать, пугать своих хёнов? – он поцеловал его за ушком и тихо прошептал — я страдаю по тебе уже 2 года. Я люблю тебя, малыш. Тоже очень сильно люблю тебя.       Чонгук часто и шумно задышал и, вцепившись в спину Джина, дал волю эмоциям. Он плакал и целовал Джина в губы, щеки, шею. Джин охотно отвечал, но суета и беспорядочность его не устраивала. Он поймал лицо макне ладонями и, посмотрев ему в глаза, нежно прикоснулся к искусанным губам парня. Постепенно поцелуй стал более страстным. Они оба задыхались от нехватки воздуха, но не могли оставить друг друга ни на мгновение. Наконец Джин разорвал поцелуй. Чонгук жадно хватал воздух, но так и не выпускал Джина из рук. – Вставай. Тебе нужно умыться.       Чонгук покачал головой. Отпустив Джина, он положил руки на колени и сжал ноги. Старший понял все без слов. – Я позабочусь о тебе. Вставай.       Чонгук покраснел, услышав эти слова, и замотал головой. Джин усмехнулся и взял смущенного парня на руки, тот попытался вырваться, но сильные руки Джина не позволили ему этого сделать. Он сдался. Джин отнес его в спальню и положил на кровать. Увидев глаза хёна, Чонгук смутился еще больше и, быстро завернувшись в одеяло, уткнулся в подушку. Джин ухмыльнулся и погладил парнишку. От прикосновения тот вздрогнул. – Не бойся. Я не сделаю ничего, что тебе могло бы не понравиться. Я просто помогу тебе расслабиться. Лежать вот так вредно для твоего здоровья.       Джин сел на край кровати и, немного придавив парня к матрасу, поцеловал его в торчащий затылок. Он чувствовал, как у парня под ним стучит сердце. Он нежно и аккуратно отвернул одеяло. Чонгук не сопротивлялся, но закрыл лицо руками. Джин погладил плечо парня, потом спустился на бок, живот, грудь и снова живот. Ловко одной рукой юркнув под футболку, Джин гладил кожу мальчика, которому уже сейчас не хватало воздуха. Джин наклонился и поцеловал у самого ремня его штанов. Раздался сдавленный стон. Макне перевернулся на спину, одной рукой он закрывал глаза, а другой вцепился в простыню. Джин посчитал это разрешением и двинулся дальше. Он расстегнул ремень. Пуговицу. Молнию. Чонгук шумно выдохнул. Почувствовав через ткань нижнего белья прикосновение Джина, он изогнулся в спине. Когда же ткань была убрана, Чонгук вконец потерял ориентацию в пространстве. Ему казалось, он падает с кровати в пропасть. Он опустил вторую руку и крепко ухватился за простынь с другой стороны. Джин поглаживал горячую плоть парня, двигая вверх и вниз, ритмично и нежно. Вскоре макне уже не мог сдерживать стоны и почти кричал, тогда Джин наклонился и, облизав губы, прикоснулся к нежной коже. От такого влажного касания Чонгук кончил и провалился в бессознательное состояние. Он глубоко дышал, и не понимал, что происходит. Джин снял с себя футболку и протер живот парня, стерев с него все следы. Он привел одежду макне в надлежащий вид и укрыл уже совсем обессилившего и потерявшего сознание Гуки одеялом. Одевшись, он вышел на улицу. У входа в дом стоял лидер группы. – И как долго ты мучил бы его, если бы он не сорвался?       Джин удивленно смотрел на лидера. – Да, я всё видел. Ты слишком открыто его рассматривал, а потом, краснея, отворачивался. Относился к нему намного добрее и заботливее, чем к любому из нас. Надо быть слепым, чтобы не заметить, как блестели у тебя глаза, каждый раз, когда малыш улыбался и смеялся. – Всё было так очевидно? – Нет, просто я умею смотреть и наблюдать, а если бы и ты умел, то тоже заметил бы кое-что. – Значит, ты и о нём знал? Стоп! А там в студии? Вправду ли ты разговаривал с Хоупом? – Кто знает, Джин, кто знает, – Намджун хитро улыбнулся, прищурив глаза, посмотрел на хёна и пошел по улице к парку, где на качелях сидели Тэхен и Чимин, а Юнги с Хосоком о чём-то оживленно спорили.       Примечания: [1] Хён — обращение младшего брата к старшему (аналог — кит. 哥哥 [gēge]), также может использоваться в неформальном общении при обращении младшего члена коллектива к старшему. [2] Макнэ/макне (маннэ) – самый младший участник в группе. Обычно считают, что макнэ должен быть миленьким. Ну а если этот малыш троллит или постоянно подшучивает над своими старшими хенами, то макнэ перевоплощается в Эвилмакне, от английского «evil». Но обычно озорники остаются всё такими же милашками на личико. [3] Мемберы – они же участники (состав) группы, от английского слова «member». И тут можно рассказать про любопытную тенденцию. Внутри групп, особенно больших, можно встретить такое понятие, как «годовые линии». То есть распределение айдолов относительно года их рождения и присуждения определенного числа, может быть, даже мерча. Например, айдолы 1990 года рождения будут называться 90 line, 1995 – 95 line и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.