ID работы: 2552569

Бабофоб

Смешанная
G
Завершён
79
автор
Liroy бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, до чего я докатился… сижу на пирсе и готовлюсь утопиться. Все продумал и подготовился. Даже пристегнул себя наручниками к «камню», который обнимал руками. Фантазия у меня явно страдает, так как топиться собрался с батареей. Прикинув, что могу всплыть, не сумев побороть инстинкты самосохранения, выбирал что потяжелее, и пер на своих плечах десятисекционный радиатор. М-да… Я детка не из мелких, в плечах косая сажень, рост под два метра, ручища как у медведя, и в придачу вес за сто кило. Стеснительный. Вот из-за этого и топлюсь. Вернее из-за своей бабушки Елизаветы Григорьевны. Она женщина боевая и в молодости покорила множество мужских сердец, и вознамерилась на закате своих лет пристроить внучка к нежным ручкам одной из молоденьких особ женского рода. А я… Короче, боюсь я баб до жути и дрожи в коленках. Они ж такие все, такие… Ужасно красивые. А если красивые, значит могут обмануть и предать. Я такого счастья не хочу и не желаю. Все началось с того, что бабулечка, придя ко мне на холостяцкую квартиру, начала уборку. Пока я дрых праведным сном, она подобрала все мои носки, трусы и разбросанные везде фантики от шоколадных конфет, а потом белье кинула в стирку, а горсть оставленных на утро вкусностей уложила в глубокую пиалушку и поставила на плиту чайник. Этот гад (матерный трехэтажный домик), закипая, начал истошно свистеть. Такой звук у меня стоит на будильнике телефона. Подорвавшись, как ошпаренный, начал метаться в поисках носков и трусов. Не найдя искомого и поняв, что кричит, кинулся на кухню. Красавец мужчина двадцати двух лет нарисовался в проеме дверей и замер сусликом при виде чинно сидящей на табуреточке импозантной дамы. Бабуля оценивающе поцокала языком и улыбнулась. — Ба! — возмутился я и прикрыл ладошкой Максимку-младшего. — Не бабкай, — одернула Елизавета Григорьевна, — а ты, внучок, вырос, как я погляжу. Пора порадовать родственницу карапузиками. — Бабулечка, не начинай заводить патефон со старой пластинкой! — пискнул я, шмыгая в ванную. Из-за дверей родственница продолжала: — И чего это, Максим Анатольевич, ерепенитесь? Я сейчас убедилась и засвидетельствовала то, что вы, молодой человек, здоровы. Кстати, я пригласила на чай Машеньку. Милейшее создание, начитанна, играет на пианино, вкусно готовит и блондинка. Угу… Вкусы у меня с Елизаветой были схожи, я, как и она, были жгучими брюнетами с пронзительными синими глазами. Если на лице пожилой женщины синие глаза смотрелись обворожительно, то на моем — глупо. Только представьте детину-медведя с большими на пол-лица синими глазами. Красотень, особенно когда кулаком в синеву, тогда не только в глазах, но и на морде цветут фиолетовые цветы. Сениглазочка, епт… Так меня дразнит сосед по площадке. Мужик не уступает ни в весе, ни в росте мне. В первую нашу встречу мы подрались. Ох, как же махали кулаками, недели две фингалы не сходили у обоих. Причина ссоры была пустяковая. Подумаешь, не пустил в подъезд лохматого рыжего кошака. Я ж не знал, что его величество Викентий, Бенедикт Альфредович (по паспорту, а в народе ВиБеАль) изволит домой явиться с гулек. Чуть отодвинул кота ботинком и сам зашел в подъезд, а сосед следом шел и просек полет животинки. Заступился за кровиночку родную. Теперь мы с Павлом дружим домами. ВиБеАль шастает и ко мне в однушку, и в свои трехкомнатные апартаменты. Так вот… нравятся мне блондинки. Маму напоминают. Но я ж баб боюсь, поэтому, ни одной белочки (блондинки) рядом не обнаруживается. Сколько дев, девок, баб, женщин, молодок сводила на смотрины моя бабуля и не перечесть. Но всегда что-то да случалось. То дева все конфеты слопает, а я, сам жуткий сладкоежка, стукну кулаком по столу, а она подавится шоколадом, да так, что неотложку вызвали. То белочка страшно красивая, то жутко, то красива как… Вот это «как» и пугало меня до дрожи. Напомажется очередная претендентка на руку и сердце, а я возьми и потяни за прядку роскошных белокурых волос… Истошные вопли испуга были слышны с обеих сторон. Она орала от того, что вся композиция искусственных локонов сползла с головы и открыла жиденькие родные волосики, а я от того, что подумал, что скальп снял с девицы! То бабулька предложит сводить красавицу в кино. Я добросовестно выполняю поручение и веду… на фильм ужасов. На мой взгляд, интересная картина была, девушка все время жалась к плечу, а потом на колени ко мне забралась. Приятно так… было, пока не стало мокро коленям. От киношных воплей героев у девушки не выдержали нервы и мочевой пузырь. А вот нечего было заказывать большую колу и сербать напиток до начала сеанса. Дальше бабушка предложила сводить барышню в ресторан. Сводил. В мексиканский. Люблю острые блюда. Спутница все время лакала воду и дышала в сторону со словами «Мать твою, горячо!», «Сука, чтоб я еще раз…», и т. д. (строительство трех-пяти-этажных замков и домиков). Еще была попытка погулять с молодкой. Я пошел. Только еще прихватил Рамила, бабушкиного комнатного кобелька. Рамил вежливо сопроводил даму во двор, а потом тягал ее по всем лужам и кустам. Овчар несся на всех парусах и тянул ошейник так, что молодка, умилившаяся видом животного и попросившая повести песика, орала такие маты, что у меня уши в трубочку заворачивались. Да, виноват я, что не предупредил об особенностях выгула Рамила, но нечего хвататься за незнакомое животное. Страшное это дело — разгневанная опытная женщина. Красовался «синеглазкой» под глазом неделю. Сосед ржал, подкалывал, тыча пальцами мне вбок, и спрашивал: — Максим, и как это происходит, что все бабы бегут от тебя? Или ты от них? — Не пизди, Пашка, бабы зло. Только моя бабушка в это не верит. И не бегу я от них. Мужик снова ржал и зубоскалил, а я мрачнел. Бабофоб, етить пере етить… Елизавета Григорьевна не оставляла попытки устроить мою жизнь, но все «страшно», «жутко» и «красивые как» тикали от меня, как от огня, а иной раз и я грешил мельканием пяток. В конце концов, в гневе бабулечка приказала: — Выбирай! Или Миленочка станет твоей женой, или иди топиться!!! Мужик ты, в конце концов, или не мужик?! Мужик. Вот пристегнут к батарее и готов расстаться с жизнью. Делаю смелый шаг и ухожу камнем под воду… Очнулся от того, что мне в глотку пихали пальцы. Закашлялся и начал отплевываться, и когда пришел в себя, увидел Павла. Тот был в гневе. Таким я не видел его никогда. Мужик в ярости потряс всего меня вместе с батареей, а потом подорвал с земли, закинул на плечо и потащил к машине, что стояла на обочине дороги. Тогда я пожалел, что выбрал озерцо недалеко от дома… Притащив к себе на квартиру, Павел выставил ВиБеАля за дверь спальни и уложил меня на свою постель, закинув батарею на подушку. — Ты идиот! — рычали мне в лицо. — Иди ты в жопу! — так же рыча, ответил я. Он и пошел. Да так, что… Не дождется бабулечка внуков, ох, не дождется. П. С. Елизавета Григорьевна дала всего один совет Пашке, которого придерживалась сама всю свою далекую, насыщенную победами над мужскими сердцами, молодость: вариант № 1, он же и единственный во всех случаях — «Вали и трахай».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.