ID работы: 2552577

Язык другом не бывает.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была легенда, что сильный молодец Артур был дружен со своим языком. Он держал язык на привязи, но сам язык был не против, ведь его хозяин разрешал чесать языком.       Но тут черт дернул за язык, и я зык восстал против своего хозяина. То он говорит такие фразы, что язык сломаешь,то в компании хороших друзей отказывался говорить,как язык проглотил. А в один солнечный день, когда добрый молодец Артур гулял с прекрасной дамой, не поверите, что случилось! Его язык вывалился наружу и решил сделать подлянку. Так получилось, что язык был на плече. Бедная дама чуть в обморок не упала от такого зрелища. И с криком убежала от бедного Артура.       Тут молодец Артур разозлился на свой несчастный язык и начал его проклинать.       - Ах тыж! Как ты мог со мной так поступить?       Люди оборачивались и с удивлением смотрели на молодого, красивого парня, который на кого-то бронился, хотя никого рядом и не было.       Тут парнишка начал тянуть за язык, чтобы вырвать гнусного предателя. Но сие действие не увенчалось успехом.       - Ах, типун тебе на язык, Язык!       И этот самый типун не заставил себя ждать. Огромный прыщ выскочил на языке, а бедняга Артур захныкал от безысходности.        Теперь он понял, что значит язык мой, враг мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.