ID работы: 2552586

Так предназначено судьбой

Джен
R
Заморожен
55
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Малфой бегом ворвался в Выручай- комнату, взволновано посмотрев на друзей? -Что случилось?! Как Гермиона?- поднимаясь спросил Нотт. -Гермиона потеряла сознание. Джордж понес её в больничное крыло,- ответил Драко, заметив, как побледнел Теодор. -Что произошло в кабинете у директора?- подал голос Забини. -Ничего особенного. Лейстрендж толком и не поговорила с Гермионой,- ответ Малфой. -Но почему она упала в обморок? -Может из-за избыток чувств, что она испытала,- пожал плечами блондин. В комнате повисла тишина. Малфой облокотившись спиной об холодную стену, не заметно смотрел на Нотта, не понимая, что связывает слизеринца и гриффиндорку. Теодор устала опустился обратно в кресло, опустив голову. "Чёрт, как же я боюсь за неё. Наверно она станет моей гибелью. Почему не могу забыть её? Испытывать страх за подругу это нормально. Но этот страх совсем другой. Но она никогда не будет моей"- думал он. Астория грустно взглянула на Нотта, шепнув ему, что они встретятся позже, покинула Выручай-комнату. Гарри проводил её задумчивым взглядом и вышел следом за Гринграсс. *** Джордж сидел около кровати и с нежностью, с беспокойством смотрел на бледное лицо девушки, держа её за руку. С каждым днём он понимал, что его жизнь зависит от Гермионы. Она стала смыслом его жизни. Если бы кто-нибудь сказал ему два года назад, что он будет зависть от " заучки Грейнджер ", то Джордж от души бы посмеялся, да и Фреду бы рассказал, и тогда они уже оба отправили этого человека в бобольницу Св. Мунго. Спомнив брата, Джордж усмехнулся. Он уехал в Хогвартс, а Фред остался руководить магазином. Джордж и не думал, что так легко перенесён разлуку с братом. Да в первые дни ему было трудно, но потом все его ммысли занимала Гермиона. Джордж не собираслся отказываться от неё, узнав чья она дочь. Ему было все равно на это. И никто и никогда не заставит его покинуть её. Парень провёл нежно ладонь по лицу девушки и улыбнулся. В этот момент Гермиона зашевилилась и с трудом открыла глаза. -Джордж...- пробормотала она. -Миона, ты очнулась. Все хорошо,- радостно прошептал парень. Девушка слегка улыбнулась. Во всём теле она чувствовала слабость. -Как ты, милая?- ласкова спросил Джордж. -Слабость чувствую, но жить буду,- усмехнулась грифиндорку. Уизли улыбнулся. Наклонившись он нежно поцеловал девушку, та ответила ему. С трудом оторвавшись от любимой, он счастливо улыбнулся, заглянув в её глаза цвета шоколада. В этот момент в больничное крыло вошёл Нотт. Подойдя к койке где лежала девушка, он кивнул Джорджу. Посмотрев на Гермиону, он спросил: -Как ты, Герми? -Жить буду,- улыбнулась Грейнджер. -Это хорошо. Ты нам живая нужна,- раздался знакомый голос. На пороге появились Малфой и Забини. Драко усмехнулся и подмигнул Гермиону. Забини радостно улыбнулся ей. Гриффиндорка фыркнув, рассмеялась. Услышав явно её смех, в больничном крыло появилась мадам Помфи. -О, мисс Грейнджер, вы уже очнулись?! Как вы себя чувствуете?!- спросила она. -Нормально,- ответила девушка. -В таком случае можете идти,- улыбнулась мадам Помфи. Гермиона кивнула. С помощью Джорджа девушка поднялась. Друзья покинули больничное крыло, снова отправившись в их ние любимое место в Выручай-комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.