ID работы: 2552642

Ты та, кого я безумно люблю

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история про одного юношу, который в своей жизни уже не надеялся ни на что, а просто целыми днями сидел в социальных сетях, читая унылый школьный юмор и рассматривая картинки с котятами. Внешне этот парень был обычным, ничем не выделяющимся десятиклассником, но внутри он был многосторонним человеком, глядящим на жизнь совсем другими глазами. У него были другие вкусы и предпочтения, не такие как у его ровесников. В школе его называли изгоем, но его имя - Джонни. Одним обычным вечером, точнее это была ночь, Джонни сидел в своей комнате за компьютером, листая картинки на очередной социальной сети, как вдруг он заметил комментарий от одной девушки под одной из фото. Мысли, изложенные в комментарии очень привлекли парня и он захотел лично пообщаться с этой девушкой. Нервно тыкая пальцами по клавиатуре, парень набрал первые слова типа: Привет, познакомимся? На удивление ответ он получил довольно быстро, сразу и текст сообщения ему очень понравился. Она согласилась познакомится. Спустя несколько сообщений он узнал ее имя, но заподозрил, что оно не настоящее. "Не доверяет" - подумал Джонни, - "правильно, людям нельзя доверять". Хотя сам он открылся для нее и рассказывал все свои секреты. Юноше было приятно, что девушка с теплом относится к нему. И они стали общаться. Каждый день он просыпался с желанием снова увидеть сообщение от нее. Все было хорошо до одного дня. Они просто перестали общаться. "Забыла меня?" - подумал он, - "Или просто не хочет писать мне?" Юноша тоже боялся писать девушке, не хотел напоминать о себе... Прошло несколько месяцев. Парень день за днем ожидал сообщения, но все без толку. Но в один прекрасный миг ему пришло сообщение, долгожданное сообщение от девушки, в которую он влюбился. Влюбился в душу, в характер, в теплые отношения к нему. Она не забыла его, просто так надо было, обстоятельства. Джонни, обдумав все хорошенько, все же решился и признался ей в том, что он любит ее безумно сильно. Глупый? Не думаю. Сердцу не прикажешь. Она сперва конечно не поверила и он начал доказывать ей свою любовь...и доказал! Она согласилась! Он никогда не был таким счастливым как в тот день. Даже мир вокруг стал ярче. Сбылась его мечта. Его заветная мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.