ID работы: 2552671

Я буду любить тебя,так сильно,как ты меня

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Когда я закончил готовку,Лизи потихоньку встала.Она подошла ко мне.Посмотрела в мои глаза и попыталась улыбнуться.Но я понял,что она очень старается.Я улыбнулся ей в ответ.Она сегодня ничего не говорила.Я ее спрашивал,как она себя чувствует и все в этом духе...никаких ответов.Она даже отказалась есть.Я решил спросить ее завтра. Уже около 9 часов.Я иду спать и беру с собой Лиз.Я ее уложил на кровать.В хорошем свете комнаты,я увидел ее глаза.Они были красными.Она,что,плакала?Я обеспокоено на нее посмотрел и увидел как по ее щеке покатилась прозрачная слеза.Я не выдержал и спросил: -С тобой все хорошо? Я знал,что она мне ничего не ответит.Я надеялся на кивок головой.Но она ответила: -Джастин,мне так хорошо-она это проговорила шепотом-ты,полюбил меня больше,чем кто- либо.Я люблю тебя,Джастин. После этих слов она закрыла глаза и отвернулась от меня.Я приблизился к ней и сказал: -Я без тебя,больше,не проживу.Я люблю тебя,моя принцесса.Я всегда буду рядом и обещаю тебя защищать-она повернулась ко мне и улыбнулась.Я поцеловал ее в нос и спросил-ты будешь моей любовью на всю жизнь? В ответ она кивнула и я улыбнулся очень широко и искренно.Я увидел в ее глазах огонек.Это значит,что она выздоравливает. Утро.Я встал первым.Не решился на эксперимент и взял спящую Лиз с собой.Положил ее на диван,укрыл пледом.Я увидел как она улыбнулась во сне,я тоже улыбнулся. Сегодня я приготовил Вафли с кленовым сиропом .Я тихо заварил себе кофе.Сидел смотрел как опадают листья.И вдруг теплые руки обняли меня.Я поставил чашку и медленно обернулся.Там стояла принцесса и улыбалась.Я так ярко улыбнулся,как никогда раньше.Я спросил ее: -Как тебе спалось? -Хорошо-она улыбнулась-А что на завтрак? -Вафли с кленовым сиропом. -Я их обожаю.Спасибо,любимый. Она поцеловала меня в щеку и убежала есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.