ID работы: 2552689

Ересь!

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перемена вдруг настала, Мне опять фигово стало, А от заданной домашки У меня в штанах какашки. Время бы пожрать, но лажа - Все какого-то в акт. зале Вместе дружно варят спаржу. Слюни изо рта стекают, И бросаюсь я на стену... Тьфу, хотел сказать, на сцену, Но на это как-то пофиг, В наш Лицей нанялся дворник. Он - учитель физкультуры: Жирный, без мускулатуры, Говорит нам "жрачка -сила!" (спаржу всю сожрал, скотина), На него ору я в гневе, В глаз бы дал, но лучше Лене - Ведь она моя подруга, Стерпит всё - и в глаз, и в руку, Только, как назло, курнула В этот раз та вкусной травки, Речь такую завернула, Что теперь высоки ставки: Или спаржа, или Лена! Тут в меня вселился демон: Заорал я: "лучше спаржа!"... Сей момент был очень важен Для судьбы всего народа - Люди дышат кислородом. Тут некстати пост ВКонтакте, Думал, Лила. Нет, то Рати, Задолбал, постописатель, Подбери себе по стати Дурачка, и с ним болтайте, Размышлять мне не мешайте Об игре и её сайте (выйдет где-то только в марте D:) Грусть, печаль, тоска, тревога, Ноет рана от ожога: Лена всё же недотрога, Как затронешь - в ад дорога Прямиком тебе открыта Сатана в своём корыте Мило просит твою душу, Не отдашь - и сам иссушит, Твоё тело и твой разум Все сгорят в огне - и сразу Возродятся в небытье... (Лену вы не трогайте!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.