ID работы: 2552799

Трагическая история человека паука

Слэш
R
В процессе
3
Whiner бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Питер Паркер не мог ожидать, что с ним случится такое, хотя, за всю его жизнь после изменений в его организме с ним и не такое бывало. Он как обычно проснулся и стал собрался в колледж. Он ждал встречи с Мэри Джейн, хоть и его настораживало, как она отреагирует на его новые способности. Вдруг она испугается и не захочет подвергать себя опасности. В конце концов, не каждая девушка согласится встречаться с мутантом. Обдумывая это, Питер не заметил, как подошел к месту, где чудом спас тётю Мэй не так давно. Это еще больше насторожило его, он может потерять Мэри Джейн, не уберечь ее, как случилось с Гвен. Он еще не смирился с этим и до сих пор и винил во всем себя. С этими мыслями он не заметил Гарри, подъезжавшего на блестящем Dodge и окликающего его: -Хэй, Питер привет, садись, подвезу! - Питер оглянулся, искренне улыбнувшись, поспешил к Гарри. Пока Гарри болтал, тревожные мысли Пита отступили на задний план и казались не такими уж значительными, Гарри всегда мог помочь Питеру отвлечься, за это он и любил его. Он давно чувствовал к нему не просто дружбу, ему было хорошо с ним и Питер хотел большего, но страх быть отвергнутым не давал ему открыть своих чувств другу. Гарри сияя от счастья явно был рад их встрече. -Ну, как тетя Мэй, я давно к вам не заходил, передай ей привет от меня, я не так давно в городе и почему ты молчишь? – лучезарно улыбнулся Гарри. -Все хорошо... Правда, именно тебя мне не хватало, столько проблем на меня навалилось, мне бы не помешало немного отвлечься, хороших друзей у меня не так много. У меня предложение, может сходим куда-нибудь сегодня? Не важно куда, так ты сможешь? - Питер посмотрел в лицо Гарри с надеждой, тот задумался и начал шарить в сумке в поисках своей записной книжки. Гарри был очень внимателен и предпочитал все записывать, полистав пару страниц, Гарри улыбнулся и ответил. -Конечно, сегодня у меня как раз свободный вечер. Меня очень интересует один вопрос, Пит, у тебя появилась девушка, наконец? – Спросил Гарри и покраснел, он прекрасно знал, что это больная тема для его друга, но любопытство взяло верх. Питер почувствовал себя неловко, как же так у него же есть девушка, а он думает о Гарри? Он собрал мысли в кучу и выпалил громкое "Да" Гарри поднял глаза, он был слегка удивлен, хотя куда уж, он был очень удивлен, но старался этого не показывать. Он не ожидал такого ответа, он словно задал вопрос, не желая получать ответ. -Что же, это хорошо, - С трудом выдавил из себя Гарри, он заметно помрачнел. После этого проследовало молчание. Когда они вышли из машины, на встречу из неоткуда выбежала Мэри Джейн и что есть силы, обняла и поцеловала Питера. -Так это твоя девушка Питер? - прервал их Гарри. - Привет Мэри. -О Гарри, привет, как ты изменился! Ты стал таким красивым ахах. -За время наших отношений я был не столь красив? - вдруг фыркнул Гарри.- Извините мне пора на занятия, был рад встрече Питер. -Что это с ним, Пит? Питер молчал, он её даже не слушал, ведь у него в голове был только Гарри. Мэри Джейн словно испарилась из его сознания, она была ни чем иным кроме как обманом, Питер обманывал себя в том что он такой же как и все, у него тоже есть девушка как и у других парней. Но нет, это все ложь, он вовсе не такой хотя бы потому что он не просто человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.