ID работы: 2552841

"Как Никита от ежа защищался" или "Во всем виноват Усачев"

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Руслан, что это за хуйня? -Это ежик. -И что эта колючая тварь здесь делает? -Теперь будет жить, – этот человек просто невыносим - вот уже в пятый раз он притаскивает всякую животинку. Была бы его воля, устроил бы зоопарк. Наглости этого человека нет придела, но я ничего не могу с собой поделать. Стоит ему улыбнуться и вся моя злость улетучивается. -Ладно с кошками, а с этим-то мне что делать? -Любить и жаловать. -Ладно, он голодный наверное, – аккуратно беру сие творение природы на руки и отправляюсь на кухню. За мной следует Руслан. -И где ты его нашел? -Купил у бабушки возле метро. -Ну и нахрена ты это сделал? Она о нем заботилась скорее всего. Это же не бездомная кошка или собака. -Ну этой бабушке было явно не до него, – я положил ежа на стол. -Ты хотя бы знаешь, чем эта тварь питается? -Бабушка сказала, что он молоко любит, – заглядываю в холодильник в поисках заветного продукта и, не найдя его там, смотрю на Руслана. -Ну и кто пойдет в магазин? -Давай я схожу, а то я даже не разделся. -Ладно давай, только не приволоки еще кого-нибудь, а то две хуйни об которые я буду спотыкаться я не переживу. Руслан ушел.

***

***

-Здорово! Че звонишь? – звонок по скайпу был как нельзя кстати. Мне нужно было отвлечься от ежа. Срочно! Впервые за кучу времени нашего с ним общения друг прозвонил вовремя. -А что, Илья, уже нельзя позвонить своему другу и узнать, как у него дела? А вообще я за советом. -И что же тебе нужно от моей еврейской сущности? -Слушай, у Черникова днюха скоро. Не знаешь, что подарить этому говнарю? – и тут в моей голове появилась идея. Только как впарить Юре ежа? Это же Юра, а не двенадцатилетняя школьница. -Слушай, Юр, – странным даже для работников телемагазина голосом я начинаю игру – подари ему животное какое-нибудь. -Он что, педик что-ли? -Ну вообще мы все педики. -Ай, ну тебя... Ладно, где мне найти животное? -Можешь не искать, я тебе сам его привезу, ок? -Такое чувство, что ты мне отчаянно пытаешься что-то впарить, но я впервые в своей жизни поддамся.

***

-Знаешь, Илья, ты редкостный мудак. -Это еще почему? -Когда ты говорил про животное, я думал, что ты притащишь кошку. Ну, или попугая, на крайняк. Но ты притащил ЕБАНОГО ЕЖА!!! Илья, чем ты думаешь? Это же ЁЖ. Хотя он очень клевый, но это, мать его, ЕЖ! -И что? Бля Юра, это самое милое существо, которое я когда-либо видел, ты это понимаешь? И я принес его тебе, чтобы ты подарил его своему пидарасу и вы были с ним счастливы, и трахались в два раза чаще. И что я слышу в ответ? ЭТО ГРЕБАННЫЙ МАТЬ ЕГО ЕЖ? Да пошел ты, Юра… Я уже было хотел развернуться и с пафосом уйти, но Юра меня остановил, положив руку мне на плечо. -Ладно, чувак, я погорячился! А ёж и в правду милый! -Юр, ты выглядишь как последний пидар, коим ты и являешься. А ежа забирай нафиг, он мне нахуй не нужен, – бля, какой же клевый из меня актер. Прям сам радуюсь. Закатил такую тираду, чтобы впарить гребанного ежа. Что со мной не так? Наверное я просто очень плохой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.