ID работы: 2552858

Билет на одно свидание

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже почти два месяца студен третьего курса Чо Кюхен пытается приударить за своим одногруппником – тихим и незаметным парнем – Ли Сонмином. Уж что только Кюхен не делал, чтобы добиться его расположения, но все было зря: подарки от брюнета он не принимал, от прогулок оказывался, от провожаний домой – тоже. Вот и сейчас Кюхен нагло пытается навязаться к Сонмину в попутчики в магазин. Да, он даже не скрывает, что следит за бедным Сонмином, которому он точно надоел. - Ну, Сонмин, ну, пожалуйста… - продолжал упрашивать брюнет, следуя за парнем к кассе, - ну всего одно свидание… Ли Сонмин недовольно закатил глаза, смотря на ухажера и думая, как от него отвязаться. Мин не раз слышал рассказы о Кюхене и о его репутации в университете. Парень, который переспал уже если не с половиной универа, то с половиной курса – точно. Ну, не может он просто так приглашать Сонмина на свидание. Юноша взял ручку и одну десятидолларовую купюру, написав на ней "Билет на одно свидание". - Вот, это твой билет на одно свидание. Если она к тебе вернется, то мы сходим с кино, если нет, то не судьба, - блондин улыбнулся и отдал купюру продавцу. Кюхен поморщился. Еще никогда ему не приходилось так тяжело. Он думал, все пройдет гораздо легче с этим парнем, но, не судьба, как говорится. - Этот билет окажется у меня, обещаю, - проговорил он, а продавщица хитро улыбнулась, мол, «Не получишь ты свой билет». Сонмин расплатился за остальные покупки и покинул супермаркет. *** *** Две недели спустя*** *** Прошло две недели с тех пор, как Кюхен и Сонмин виделись в том магазине. Кюхен все продолжал упрашивать Мина на свидание, но тот откровенно его морозил, ссылаясь на то, что у него нет билета. На секунду блондину казалось, что Кюхен – неплохой парень и ему можно дать шанс, но нет… Он быстро отметал эти мысли и продолжал игнорировать приглашения Кюхена в кафе или парк. - Эй, Сонмин, привет, - проговорил Кюхен, подходя к парню, который был не в самом хорошем расположении духа, - что-то случилось? Сонмин поднял грустный взгляд на парня, а потом, вздохнув, снова опустил его в пол, рукавом свитера утирая слезы, что катились по щекам. - Кюхен, оставь меня в покое, - попросил парень, чтобы не сорваться на него из-за его постоянных приставаний, - мне сейчас совершенно не до тебя. - Ты чего? – Кюхен недоуменно уставился на парня, понимая, что дело серьезное, - давай прогуляемся, а ты мне обо всем расскажешь. Блондин на секунду нахмурился. Ему не очень-то хотелось кого-то грузить своими проблемами. - Кюхен, ты хороший парень. Ну, найди себе кого-нибудь другого для своих коварных замыслов, ладно? – попросил парень, вздыхая и прикрывая глаза. Парень даже немного опешил от слов Сонмина и сел рядом, опуская взгляд в пол. - А, ты об этом… Сонмин, пойми.. Я не хочу просто переспать с тобой. Просто ты мне очень нравишься… Да и то, что говорят обо мне – не правда, - проговорил как можно убедительнее, - ну же идем. Кю улыбнулся и, поднявшись на ноги, протянул парню руку. - Ладно, пошли, - кивнул Мин, на секунду задумавшись. Он протянул парню руку и поднялся на ноги. - А теперь рассказывай, что произошло, - настойчиво попросил Кюхен, сжимая теплую ладошку Мина в своей руке. - Я не сдал экзамен сегодня, - проговорил юноша, вздохнув и снова опустив взгляд, - а мой отец… От него залетела какая-то малолетняя дурочка… А еще с работы меня уволили… И меня никто не любит… И я совсем не знаю, что теперь делать. - Мин, твоя проблема в том, что ты воспринимаешь все близко к сердцу, - проговорил Кюхен, с легкой улыбкой на губах, - просто ты воспринимаешь все негативно, примерно так: «Ах, мой принц на белом коне так и не приехал ко мне, а отец – такая сволочь, каких еще поискать надо. Да и начальник козел, уволил меня». Смотри на мир проще, просто твой принц еще не нашел тебя, понимаешь? И зачет можно пересдать. То, что у твоего отца будет ребенок… Это стоит рассматривать как что-то хорошее, а не наоборот. Да и начальник… Найдешь новую роботу. Понимаешь, о чем я? Сонмин внимательно выслушал парня, понимая, что он во многом прав. Он слабо улыбнулся и согласно кивнул, взглянув на парня. - Да, думаю, ты прав, - проговорил он, смотря на парня. Юноше показалось, что его спутник – не такой уж и плохой, как ему казалось с самого начала и он был бы не против попробовать встречаться с ним. - О, Мин, будешь мороженое? – спросил Кюхен, подходя к небольшому ларьку. - Да, давай, - согласился Мин. - Нам два шоколадных, пожалуйста, - проговорил Кюхен девушке, что продавала мороженное. - С вас десять долларов, - проговорила она и отдала Кюхену два рожка. Парень протянул ей двадцатидолларовую купюру и десяткой получил сдачу. Взглянув на купюру, Кюхен довольно улыбнулся, а потом перевел взгляд на Сонмина. - Кю… Знаешь… - неуверенно начал Сонмин, смотря перед собой, а потом перевел взгляд на улыбающегося парня, - ты чего? Кюхен, ничего не ответив, протянул парню купюру, где ровным почерком было написано «Билет на одно свидание». Сонмин был очень удивлен, а потом звонко засмеялся, подходя ближе к Кюхену. Брюнет не растерялся и, обняв парня за талию, нежно поцеловал его губы, прикрыв глаза. - А ты говорил «Не судьба», - на секунду оторвавшись от губ блондина, проговорил Кюхен. - Ну, я ошибался, - проговорил парень и снова поцеловал Кюхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.