ID работы: 255291

-Я тоже тебя люблю, Лягушка ты моя

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Франа. Осень. Не люблю эту пору года. Обычно льют дожди, небо вечно пасмурное. Да и на солнечную погоду мне в общем все равно. Сидя в кресле, закутавшись в одеяло смотрю в окно. По стеклу бьют капли и стекают вниз. Окна моей комнаты выходили на парадную дверь замка и мне все хорошо видно, кто приходит. Медленно перевел взгляд на часы...Скоро полночь. А он ещё не пришел. Глупый семпай, вечно дает глупые обещания и сам же их не выполняет. Никогда. Может забыть о своем обещании, пообещает перед уходом на задание "я вернусь к полуночи, ты только подожди и я скоро вернусь". Ну ну! Он вечно так говорит и сам возвращается только к утру, а я как дурак жду его смотря в окно. Обидно. По щекам текут слезы, вытираю рукавом рубашки, опять смотрю на часы. Может, семпай мне изменяет? Ну и пусть, без него обойдусь! Раньше же обходился... А сейчас... Жить без своего семпая не могу...наверное... Я никогда не понимал ни самого себя, ни окружающих, никогда. Видимо, семпай особенный. Хоть я все время его бешу своими словами, но он никогда не воспринимал их всерьез. Всегда злился, но в душе он не злился на меня. Я не так часто слышал от него слова "я люблю тебя". А зачем они? Если для меня эти слова лишь звук. Мы и так оба знаем, что любим друг друга. Я тихо встал со стула, и, бросив одеяло на пол вышел из своей комнаты. Слишком много в этой комнате произошло. Наш первый секс, я первый раз в этой комнате услышал от него слова любви. Полгода назад мои чувства к семпаю стали взаимными. Никогда не думал, что это случится. Случилось-уже хорошо. Медленным шагом иду по коридору к лестнице, по которой немного позже спущусь в холл. Смотрю по сторонам, все так сильно напоминает о нем. Чувство ожидания меня так мучает и вот когда семпай ушел на очередное задание, я остался один. Слышу глухой звук тормозов. Сам не знаю почему, быстро побежал к лестнице, чуть ли не падая бегу вниз по лестнице, босиком пробегаю по холодной плитке в холле. Слегка наваливаюсь на дверь и выбегаю на крыльцо замка. Рядом с парадным входом припарковалась красная спортивная машина. Из нее вышли два человека, из-за темноты не разобрать кто это, но мне было нужно увидеть только одно-блеск диадемы своего принца, может и не самого лучшего, но все таки моего долгожданного принца. Где-то в темноте прозвучал знакомый крик: -ВРААААЙ!! Фран, ты совсем с ума сошел выбегать в таком виде на улицу, да ещё в такую погоду!? -Простите, папочка-капитан, больше так не буду~ - как всегда растягиваю гласные, привычка, что поделаешь. После довольно громкого крика капитана Скуало я мельком услышал тихое шишиканье, такое знакомое шишиканье и этот приятный голос: -Только не смей сейчас мне нотации читать, потому что снова не выполнил свое обещание. -Это ещё почему? - Бел незаметно подошел ко мне и крепко обнял, одновременно доставая мобильный и поднеся к моему лицу, я взглянул на экран, сразу же посмотрел на время. В душе я удивился, но пытался этого не показывать. В душе я был безумно счастлив, но я все равно на лице оставался равнодушным. Стало холодно, ну правильно, я же,дурак на улицу побежал в одной рубашке и ещё плюс босиком. -Потому что, Лягушонок, я выполнил обещание. Я приехал, как и обещал, к полуночи, - на экране высвечивалось время. 00:00. Прижимаюсь к семпаю крепче, обнимая за шею. Его нежные, немного обветренные губы легко касаются моего уха, тихий, соблазнительный шепот пронзает мой слух. - И я хочу за это награду. Запускаю руку в золотистые волосы, из-за дождя они слегка мокрые, но такие приятные на ощупь. Бельфегор поднимает меня и, как какой-то мешок, забрасывает на плечо, и тащит обратно в замок. Уже идя по коридору, в темноте я видел лишь блеск диадемы и золотистые волосы принца. -Семпай~ - как всегда растягиваю гласные. -Чего тебе, Лягушка? - немного грубый ответ, он обычно мне так грубо отвечает если сильно устал. Слегка касаюсь носом щеки принца и словно кот трусь носом. -Я люблю вас, Бел-семпай~ -Я и без этих ненужных слов это знал. Опустив меня на пол и наклонившись к моему уху, семпай очень даже мило для своей маньячной натуры прошептал: -Я тоже тебя люблю, Лягушка ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.