ID работы: 2552970

Моя принцесса

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Ты же девочка». Это я слышала не раз в свой адрес. Почему люди так зациклены на шаблонах. Иногда мне кажется, что весь мир один большой шаблон. Ты не замечала это? - Твои отмазки на этот раз не прокатят, а ну, иди, убирайся в своей комнате! - Ну маааам! - Что я сказал, живо! - Хорошо… - неохотно сказала я и пошла в комнату. Приятно познакомиться , меня зовут Лиза, но вы можете меня называть Сато. Мне 16 лет. Я не очень люблю порядок и чистоту, меня она напрягает, у вас бывает такое? А ещё я люблю вредную еду, одеваюсь как пацан, ну и что такого, мне это нравится. Как вы заметили, из меня не очень хорошая принцесса. Я так считала, но тот день изменил многое в моей жизни.

***

Прозвенел будильник, я как всегда не выспалась. Конечно, я легла в час ночи. Семь часов для сна маловато, но я ничего не могу с собой поделать. Я еле-еле встала с кроватки. Первым делом, как всегда проверила почту. Я обратила внимание на письмо с названием «Есть разговор». Содержание его было таковым: «Ты меня уже достала, как можно себя так вести, я уже влюбился!» И что это было такое. Я удивленно протерла глаза. Нет, не показалась. Хм, скорей всего не тому отправили. Я принялась за завтрак и забыла про то странное письмо. Я успела вбежать в класс со звонком. Никто не удивился моему опозданию, это уже стало привычкой. Подойдя к своей парте, я увидела записку. И тут я вспомнила утреннее сообщение, ведь там было написано то же самое. Я озадаченно посмотрела на свою соседку по парте: - Кто это положил сюда?- спросила я. - Я не знаю, когда я пришла , это уже лежало тут. Хм, у Сато появился поклонник. - С ухмылкой сказала она. - Ой, да брось ты, кому я могу понравиться. - Всякое бывает. - Так, хватит болтать. Лиза, принеси журнал с учительской!- злобно сказал учитель. Ох уж этот старый маразматик. Но ничего не поделаешь. Я вышла из класса. Но вдруг, кто - то неожиданно обхватил меня и притянул к себе. - Принцесса, я тебя поймал. Я вырвалась из объятий. Что это за парень, откуда он взялся? Эти вопросы крутились у меня в голове. - Позволь представиться, меня зовут Кирилл, но ты можешь называть меня просто Киря. Наверно ты задаешься вопросом, откуда я взялся. Может ты не заметила, но я давно наблюдаю за тобой. Помнишь, в тот дождливый день ты забыла зонт дома, я хотел отдать тебе свой, но ты не приняла. После того случая, ты мне не давала покоя, я начал наблюдать за тобой, и вот я решил перевестись в твою школу. - Я поняла суть, и что тебе от меня нужно? - Что нужно…хм, любви. Ведь ты мне очень нравишься. - Как я могу тебе нравиться, если ты даже меня толком и не знаешь, видел и всё, внешность не показатель. - Нет, ты ошибаешься, я знаю о тебе всё. Например, твоя любимая группа Skillet, любимая еда – конфеты, не любишь вареные овощи. Вот видишь, я многое о тебе знаю и хочу узнать больше. Сказать что я удивлена, ничего не сказать. Я даже не знаю, что делать. Немного поразмыслив, я сказала: - Хорошо, мы можем быть друзьями. - Всего лишь друзьями, я хотел большего. - Радуйся и этому, – отвернувшись, произнесла я. - Ладно, и на том спасибо. Приятно познакомится, моя принцесса. – Улыбнувшись, произнес Киря. - Я побежала, а то учитель отругает меня, я и так надолго задержалась. Придя в класс, я всё думала о том парне, которого встретила в коридоре. Он был высокий, спортивного телосложения, зелёные глаза, блондин, приятный грубый голос. Определенно мой тип. А нет нет нет ,нельзя , если привяжусь к нему, будет много проблем . Вот так, началась моя история, моя головная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.