Глава 5. Верни время вспять! (Кристиан)
15 ноября 2014 г., 17:52
Полгода назад…
Я иду по темным улицам Сиэтла, в руках бутылка виски и злость, бушующая внутри, готовая разорвать любого, кто встретится у меня на пути. В голове лишь один вопрос: «Какого черта она так поступила?». Зачем она так со мной, с нашей жизнью, с нашим счастьем? Но каждый раз ответа я так и не нахожу. Допиваю виски и разбиваю бутылку о стену ближайшего магазина, вкладывая в нее всю свою злость и негодование. Бредя по тротуару, я смотрю на свое никчемное отражение в витринах. Проходя мимо очередного бутика, я замечаю Элену. «Если ты сейчас зайдешь к ней и будешь с ней говорить, то тебе влетит от Анастейши!» - грозило указательным пальцем мое подсознание. Кошмар и откуда оно только взялось. Я мысленно махнул рукой на него и зашел в бутик. Элена стояла за стойкой и перекладывала какие-то бумаги.
- Привет. – сказал я, еле стоя на ногах.
- О господи, как же ты меня напугал. – сказала Элена приложив руку к груди. – Ну привет.
Повисло неловкое молчание. Элена вышла из-за стойки и подошла ко мне.
- Кристиан от тебя разит спиртным. – недовольно поморщилась она. – Что произошло?
- Анастейша…. – говорю я, но язык не поворачиваться сказать дальше.
- Что Анастейша? – ее мимика выдает как она ненавидит это имя.
- Она беременна! – от этих слов у меня все внутри переворачивается.
- Вот дерьмо! – восклицает Элена. – Я так и знала, что эта дрянь испортит тебе жизнь!
- Не называй ее так Элена! – пытаюсь сказать это как можно строже, но это больше похоже на оправдание.
- Закрой рот Кристиан. – грубо отвечает она и бьет меня по лицу. – Приди в себя! Посмотри на кого ты стал похож! Мне противно смотреть на тебя!
Сам того не понимая я падаю перед ней на колени и опускаю голову.
- Оу, ты поиграть хочешь? – немного наиграно интересуется она.
- Да госпожа! – говорю я.
- Ну что ж пошли. – берет меня за галстук и ведет в подсобку.
Я, опустив голову, плетусь за ней. «Стой! Стой, куда ты? Не нужно этого делать!» - орет, прям надрывается, мое подсознание. Но мне уже все равно. Моя жизнь рухнула и мне больше нечего терять.
Открывается дверь и мне в глаза бьёт ослепительный свет. Комната довольно просторная. Большой диван стоит в дальнем правом углу, рядом с ним стоит журнальный столик, а на нем кипа бумаг. Много разных стеллажей, а на них много разных инструментов для стрижки и еще чего-то иного. Элена проводит к дивану и усаживает на него, сама же садится верхом на меня.
- Я по тебе скучала! – проводя рукой по лицу, говорит Элена. – А ты скучал по мне?
- Да госпожа. – без особого энтузиазма отвечаю я, за что получаю очередную пощечину.
- Ну что ж Кристиан готовься, сейчас я выбью с тебя всю эту дурь! – ехидно, даже с усмешкой говорит она.
- Да госпожа. – только и знаю, что повторяю эти два чертовых слова.
Она медленно снимает с меня пиджак и отбрасывает в сторону, следом за пиджаком летит рубашка. Элена смотрит на меня и не может скрыть своего восхищения.
- Сегодня ты мой! – твердит она.
- Да госпожа. – мямлю я.
Элена наклоняется и резко целует меня, после чего снова бьет по лицу. Резкая боль пронизывает щеку, а для меня это как бальзам.
- Тебе нравится? – интересуется она.
- Да госпожа. – отвечаю я, за что получаю очередную пощечину.
Она снимает с себя платье цвета карамели и отбрасывает в кучу вещей. Берет мою руку и прикладывает к своему телу, от чего мне становится мерзко и противно, но и взгляд отвести не могу таковы правила.
- Сними штаны. – говорит она сползая с меня и усаживаясь на диван.
Я просто повинуюсь и делаю то что она говорит. Снимаю штаны и отбрасываю в сторону. Она подходит к ним и вытягивает пояс и забирает с собой.
- Теперь боксеры. – говорит она и слаживает ремень вдвое.
Я снимаю боксеры и предстаю перед ней в чем мать родила. Не успеваю отбросить и их на кучу вещей, как раздается оглушающий шлепок ремнем по моей заднице. Раз, второй, третий. Я не знаю, сколько это продолжалось, но я ликовал. Это помогало мне смирится с тем что моя жизнь никчёмная и я не нужен никому. Кроме Элены.
Тут она резко прекращает меня бить ремнем и резко разворачивает к себе лицом.
- Посмотри на меня! – орет она.
Я медленно поднимаю голову и вижу, как ее глаза блестят от удовольствия. Мне становится противно от ее вида. Я опускаю голову и закрываю глаза. Как только я это делаю, начинаю жалеть. В моих мыслях появляется Ана, такая беззаботная, нежная, любящая, заботливая. Я резко распахиваю глаза в надежде, что она сейчас рядом со мной, но ее нет. Передо мной стоит Элена и наблюдает за мной, затем снова бьет меня по лицу.
- Не смей в моем присутствии вспоминать о ней! – орет она. – Слышишь, не смей!
- Да госпожа. – отвечаю я.
- А теперь сделай то что должен. – игриво, смакуя каждое слово, говорит Элена.
И тут я понимаю, что хуже уже быть просто не может. Она как женщина не вызывает и меня должных ощущений. Я начиная вспоминать Анастейшу, что бы мое мужское я хоть как-то начало реагировать. Долго ждать не пришлось, об одном упоминании имени моего ангела, мой детородный орган оживает.
- Вижу, твое тело изголодалось по мне. – говорит Элена. – Так возьми меня.
- Да госпожа. – отвечаю я.
Я вхожу в нее и мне становиться не по себе. Что бы по быстрее закончить эту муку я начинаю снова вспоминать Ану. Ее губы, цвета алой розы, ее глаза, цвета морской волны, ее волосы, мягкие и волнистые. О боже Ана я хочу тебя! После этой мысли я бурно кончаю. Не в силах открыть глаз я падаю на диван. Я знаю если я их открою то рядом ее не будет.
- Это было превосходно. – воркует Элена.
- Мне нужно идти. – говорю я и резко встаю с дивана.
- Я тебе позвоню. – мурлыкает она.
Я ничего не говорю, молча одеваюсь и ухожу. Я не помню, как добрался до Эскалы, как поднялся к себе. Нужно извиниться перед Аной. Иду в спальню, но ее там нет, хотя должна быть, ведь сейчас глубокая ночь и она должна спать. Иду в кабинет по дороге зову Тейлора.
- Да мистер Грей. – отвечает он, появляясь на пороге моего кабинета.
- Где мисс Стил? – строго спрашиваю я.
- Она покинула Эскалу, где-то час назад. – говорит Тейлор.
Тут земля уходит у меня из под ног. Она ушла от меня! Нет, это не может быть! Краем глаза замечаю листок у себя на столе. «Не ищи меня, все равно не вернусь!». Это я во всем виноват. Беру телефон, звоню, она не отвечает. Черт! Звоню Элене.
- Нужно поговорить, срочно. – говорю я и бросаю трубку.
Примечания:
Как вы считаете, стоит ли добавлять главы от лица Кристиана?
Жду с нетерпением вашего мнения.