Глава 8. Гонка за счастьем!
19 ноября 2014 г., 23:49
Я стою и смотрю на девушку в белом халате, а она на меня. Меня терзают сомненья, насчет того, ехать ли мне или нет. Что, черт возьми, задумал Грей. Мой интерес не знает границ, но мне нужно отстоять свое мнение. «Ты что совсем рехнулась? Едь с ним, он твоя жизнь!» - шипит на меня мое подсознание. Но я мысленно запихиваю его в большой мешок и завязываю так крепко, на сколько это возможно.
- Нет, пожалуй мне нужно вернутся на работу, не хочу что бы меня уволили. – с улыбкой говорю я.
- Хорошо. – отвечает она. – Спасибо, что уделили время.
Она закрывает двери, и машина начинает свое движение, а я стою на перекрестке и провожаю ее глазами. Минут десять проходит, прежде чем я осознаю, что я только что отпустила свое прошлое. Больше нет, и не будет Кристиана и Аны, больше нет любви, только я и больше никого. Что ж это к лучшему, давно пора, надеюсь это того стоит. Я разворачиваюсь и иду в сторону Harry's, надеюсь Нейтан еще там, нам нужно поговорить.
Подхожу к входу ресторана и понимаю, что это мой последний день здесь. Нужно покончить с этим, и в который раз начать все снова на новой работе. Захожу в помещение и слышу, как разрывается Элена, на кого же она орет в этот раз.
- Гадина! – орет Элена, когда я захожу в зал. – Ты мне все испортила, маленькая дрянь!
Она подбегает ко мне и резко бьет меня по лицу, так что моя щека резко краснеет и начинает печь. У меня шок!
- Ты вообще представляешь, что ты натворила. – орет она. – Ты испортила жизнь мне и Кристиану.
- Он тебя никогда не любил! – утверждаю я.
- Что? – она явно не ждала, что я что-нибудь ей вообще отвечу.
- Ты что совсем оглохла, ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! – ору я. – Что тут не понятного?
Элена стоит и смотрит на меня своими глазками и даже не в состоянии, что-либо ответить.
- И еще одно! – говорю я, тыкая пальцем ей в грудь. – Еще хоть раз подымишь на меня свою костлявую руку, тебе несдобровать!
Я резко обминаю ее и направляюсь на кухню. Меня ждет серьезный разговор с мистером Эшвудом.
- Ты уволена! – орет Элена мне вдогонку.
Остановившись посередине зала, я разворачиваюсь к ней лицом.
- А вот тут ты не права. – довольно спокойным тоном отвечаю ей я. – Так как я сама ухожу.
Снова разворачиваюсь и иду в сторону кухни. Мое подсознание ликует, да и я после этого разговора на высоких тонах более-менее хорошо себя чувствую. Прохожу на кухню. Нейтана нигде нет. Странно. Иду в курилку с надеждой, что он там.
- Привет. – тихо говорю я, когда нахожу его там.
Но ответа никакого не поступает. Я подхожу к нему ближе, он не отходит и это хороший знак.
- Нейтан давай поговорим. – шепчу я.
- Нам не о чем разговаривать. – отрезает он.
- Не говори так. – отвечаю я.
- Ана, а что я, по-твоему, должен сказать, а? – говорит он. – Что все нормально или что я переживу! Нет Ана я не переживу если ты уйдешь, у меня не хватит сил это пережить. Не уходи от меня, ты нужна мне как воздух.
В этот момент меня бросает в дрожь. Эти же слова мне говорил и Кристиан и что в итоге вышло?
- Не говори этого, прошу тебя. – умаляющим голосом прошу я.
- Почему? Что в этом плохого? – интересуется он.
- Потому, что это в прошлом уже. – шепчу я.
Он ничего не ответил, а только поворачивается ко мне, и наши губы находятся в миллиметре друг от друга. Я начинаю учащенно дышать и сердце готово вырваться из груди.
- Ана я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой. – говорит он, а глаза выдают желание.
- И я люблю тебя Нейтан Эшвуд. – шепчу я.
- Давай сделаем это прям сейчас. – рычит он и начинает расстёгивать мою блузу.
Мое сердце замирает, и наши губы сливаются воедино. Так сладко, так нежно.
- Может не здесь. – говорю я с отдышкой оторвавшись от его сладких, как мед, губ.
- Ана, я хочу тебя. – шепчет он мне эти слова возле уха. – Я не выдержу до вечера.
Не отводя своей головы от моей, он проводит дорожку из поцелуев по скуле и обратно. Это так возбуждает. «Нет, не делай этого вновь» - укоризненно говорит мое подсознание, но мне как обычно не до него. Мне сейчас хорошо и это главное.
- Давай это сделаем. – шепчу я.
Нейтан понимает голову и смотрит мне в глаза. Они горят желанием, самым буйным, самым развратным. Мне просто сносит крышу от одного его взгляда. Я начинаю его раздевать и вновь впиваюсь в его губы. Как же здорова.
- Ана! – слышится чей-то голос. - Ана, ты где?
Вот черт это Аманда. Я судорожно начинаю застегивать блузу и бросаю взгляд на Нейтана. Он тоже возится с рубашкой. Замечает мой взгляд и нежно улыбается.
- Вечером крошка. – улыбается он и нежно целует.
Я громко вздыхаю, но увы я ничего не могу сделать. Покончив с пуговицами, я выхожу в кухню.
- Ана, сколько можно тебя звать! – укоризненно шипит Аманда.
- Аманда, что случилось? – спрашиваю я. – Такое чувство, что у нас тут потоп.
- Нет, но возможно скоро будет! – отвечает она.
- Да что случилось, ты можешь мне сказать. – уже не выдерживаю я.
- Миссис Грей, она… - так и слушать не хочу.
- Мне все равно. – перебиваю я.
- Послушай меня! – орет она.
Да что сегодня за день такой, что все сегодня на меня срывают свою злость.
- Миссис Грей плачет и она сказала, что бы ты немедленно пришла сейчас к ней. – ох не к добру это.
Я тяжело вздыхаю и направляюсь обратно в зал.
- Элена, что тебе снова от меня нужно? – интересуюсь я. – Ты позвала меня подписать заявление об уходе?
Но она ничего не отвечает, а лишь подвигает на край свой блэкберри. Я беру в руки телефон и читаю сообщение. В эту же секунду земля перестает кружится и я забываю как дышать. О боже, зачем он это сделал?