ID работы: 2553042

А может все взаимно?

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
The Bad End бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день признаний. В этот день каждый обязан признаться любимому человеку в его любви, если тот не знает. Для Нитори - это был самый страшный праздник, он полюбил Рина всего месяца три назад, а теперь еще и день признаний. Бабушка всегда говорила, если не признаёшься, то с любимым человеком что-то произойдет, но Нитори не переживает, если с Рином что-то случится. Сегодня, как, в общем, в каждые выходные, Рин с Нитори собрались пойти прогуляться по Японским улочкам и немного развеяться. Для Нитори это было искреннее счастье, что Рин вообще соглашается ходить с ним гулять в парк, к озеру и просто сидеть на лавочке. Рину тоже нравилось, да, он не очень любит показывать это, но все же ему нравиться проводить время с Аи. - Привет, Аи, - тихо, сверкая акульей улыбкой, произнес до изнеможения приятный голос Рина. После его слов становилось теплей, а щеки Нитори краснели мгновенно. Он начинал заикаться, сердце часто пропускало удар. Он странно себя чувствовал в присутствии Мацуоки рядом с собой. - Здравствуйте, Рин-семпай, - набравшись смелости, Нитори произнес такой желанный ответ Рину. Странно, но Рин тоже влюбился, сам не понимая когда. Ему этот ребенок определенно нравился, да и упускать такой шанс не хотелось. Снова блеснул своими зубами, Рин смотрел в яркие голубые глаза Нитори, просто тонул в них. Это не те глаза Хару, глубокие, как океан, без дна. Это глаза цветом неба, самые красивые, самые желанные. Рин видел, как сильно заливаются краской щеки Аи и, немедля спохватившись, направился в сторону давно забытой, детской площадки. Там они проводили большую часть времени, просто болтая, но почему-то темы всегда опирались на Хару и Макото. - Слушай, Ай, а ты не замечал, как Макото возится с Хару? Мне кажется, он просто влюблен, ты же тоже так считаешь? - Рин не только из любопытства спросил, ему хотелось знать: противно ли ему быть с парнем. Нитори долго думал, снова заикался и краснел, как красная роза. - Наверное, Рин-семпай, - быстро пролепетал Нитори. Ему просто хотелось быть в тишине, но сердце, сердце, которое стучало так громко, что его могли услышать все. Так считал только сам владелец этого столь измученного и несказанного сердца. Ему скорей хотелось, чтобы мускулистые руки Рина прижали его к себе. - Слушай, а я тоже так хочу, ну, иметь любимого человека, но знаешь, я думаю, моя любовь не взаимна, - с улыбкой, проговорил Рин. На лице сероволосого парня появилось разочарование, обида, все эмоции сразу. Он не знал, что сказать. Как? У Рина есть возлюбленная? Пока Нитори был в растерянности, Рин добавил: - Ну, я еще не уверен на счет взаимности. Нитори уже потерял все шансы, он и так знал, что они оба парни и что этого все равно не случится, но Аи отчаянно верил, что все возможно. Покраснев до ярко-красного цвета, он осмелился произнести: - А тот человек красив? - настороженно, очень аккуратно и пытаясь не заикаться, произнес парень с родинкой. Очень интересно кого же предпочитает Рин-семпай. Мацуока долго не думал. - Да, очень. Я прямо тону в его голубых, как небо глазах, а еще он всегда со мной. Порой бывает приставучий и упрямый, но всегда милый и добрый, правда, у него с английским туго, но все будет хорошо. А еще он краснеет часто, очень часто, - немного хихикнув, рассказал красноволосый. Он снова смотрел в эти голубые, как акварельная краска глаза. До Нитори сразу не дошло и он, не задумываясь, выпалил: - Р-рин-семпай, он же похож на меня? И он - это я? - ошарашено и снова краснее произнес парень. Рин немного грозно вздохнул, но потом, улыбнувшись, подмел ближе и прошептал на ухо: - Дурак ты! Я о тебе и говорил, сколько думать еще собираешься? - уже улыбаясь озорной улыбкой, хихикая, говорил Мацуока. Ему всегда нравилась реакция Нитори: смущенный, как девочка. Мацуока не медлил, а взяв и наклонив Нитори, он прильнул к его губам. Он не стал углублять поцелуй или острыми зубами кусать столь желанные губы. Рин только на мгновение провел языком по сомкнутым губам Нитори и быстро отстранился. - Теперь, ты понял, дурачок, - засмеявшись, говорил Рин. Ай еще отходил от шока. Радость переполняла его, и он не мог ничего сказать. Слезы невольно спускались по щекам, и, немного собрав силу в кулак, произнес: - Рин-семпай, Рин-семпай! Я тоже вас люблю, - он прильнул к большой и накаченной груди Рина, а Рин взамен обнял того за талию и подарил легкий поцелуй в макушку. Вот это счастье - когда твоя любовь взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.