Необходимость

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я боялась шелохнуться, и вовсе не оттого, что мне что-то угрожает, нет, не сегодня. Впрочем, сейчас я была почти самоубийцей, я самолично нашла человека что убьет меня, пришла к нему и заставила сжимать мое горло, пока я не захлебнусь от крови. Он убивал меня, просто находясь рядом, а я, прямо как глупая школьница, боялась создать хоть какой-то шум, ведь он услышит. Несомненно услышит. Уже рассветало. Первые лучи солнца пробивались в окно и озаряли комнату светом. Ты спокойно спал рядом, а я молила Бога, чтобы он дал еще немного времени, - продлил эту ночь. Молила Бога, теперь эта фраза казалась смешной, и хотелось спросить, "какого из?". После событий Нью Йорка многое изменилось, и не только у героев, жителей города и организаций безопасности. В каждом человеке, на каждом уголке этой планеты что-то безвозвратно угасло, или быть может наоборот, родилось. А я сегодня так и не заснула. Хоть и не спала без пары часов - сутки, сна сейчас не было ни в одном глазу. Пусть я и была вымотана, и жутко болел бок от осколка, который порезал меня при взрыве, но я не сомкнула глаз, все любуясь тобой. Прости меня, наверное, это неправильно, но иначе я не могу, да и не хочу, если честно. Твое лицо было таким непривычно спокойным, даже умиротворенным, и я бы многое отдала за то, чтобы на твоем лице больше никогда не отражалась хмурость или злость, чтобы ты всегда был таким беззаботным. Как жаль, что все закончится, как только ты проснешься... Длинные, темные ресницы отбрасывали небольшую тень под глазами, а немного припухшие губы слегка приоткрыты, я так хочу коснуться их вновь, но боюсь нарушить этот священный сон. Я до сих пор помню, как эти самые губы покрывали мою кожу поцелуями этой ночью, как ты на меня смотрел своими синими глазами, и целовал рану на бедре, которую сам же и заштопал до этого. И я видела в этих глазах совсем не животные инстинкты, далеко не элементарную похоть, а я видела, что ты не хочешь делать мне больно, совсем наоборот,- словно просишь простить тебя за все грехи. Словно пытаешься стереть с моего тела все те раны, что когда-то нанес сам. Я никогда не винила тебя,- теперь все иначе. Ты изменился и узнал правду, ты нашел Роджерса, и нашел команду, которая тебя приняла, пусть с опаской и недоверием, но всё же приняла. Ты больше не работаешь на ГИДРУ, ты больше не оружие, что искалечило тысячи жизней, ты - человек. Твоя бионическая рука покоится на моем бедре, слегка сжимая его. Я помню сколько боли мы доставили друг другу с непривычки. Я знаю каково это,- просыпаться от того, что одну из моих частей тела сжимает твоя рука. Так больно, что мой крик разносится по всему помещению. А потом идут долгие, томительные извинения, ты ласкаешь каждую клеточку моего израненного тела, а я в ответ шепчу, что ты не виноват. Ведь это так. Нам нельзя видеться, нельзя встречаться, мы оба это понимаем и всё же делаем это, рискуя не только своими жизнями. Потому что нам нужны эти встречи, нужны как воздух. Мне просто необходимо чувствовать тебя, чувствовать когда твои руки скользят по моему телу, пальцы сжимают мою грудь, и как твое учащенное дыхание с каждым толчком в меня, обжигает кожу. Мне жизненно важно касаться твоего тела, запутываться пальцами в волосах, и шептать тебе на ухо как ты мне нужен. И дело не только в сексе. Я чувствую себя ранимой, маленькой девочкой, когда я рядом с тобой. Я хочу чтоб меня защищали от всех злодеев, хочу чтоб ты был моим героем. И мне нереально нравится, когда ты тихонько подходишь сзади, и прижавшись всем телом заключаешь в кольцо из рук, а потом вдыхаешь аромат моих длинных волос. Ты хмуришься во сне. Ну вот, опять, либо вспоминаешь что-то, либо сон дурной снится. И мне так хочется защитить тебя от всего этого, но это выше моих возможностей. Герой среди нас двоих только ты, Баки. Я не сдерживаюсь, аккуратно убираю темные пряди с лица, и нежно провожу по губам кончиками пальцев. Теплые, нежные губы, которые я хочу бесперестанно целовать. Ты почувствовал, конечно же, и сжав мое бедро бионической рукой, в мгновение сократил расстояние между нашими телами до нуля. - Опять не спишь? - Сонно прошептал Барнс, не открывая глаз. Шумно выдохнув, я провела рукой по его спине, крепче прижимаясь к мужчине. - Прости. - Шепчу я,прижавшись к его груди. - Не хотела будить. - Это не ты. - Он наконец открывает глаза, и смотрит на меня, сверху вниз. - Воспоминания. Воспоминания о старой жизни. Воспоминания Зимнего Солдата. Он никогда не делился ими со мной, ссылаясь на то, что мне этого знать не нужно. Я не расспрашивала, лишь сказала, что всегда готова его выслушать, когда он посчитает нужным поделиться. - Это прошлое. - Я уперлась локтем об кровать, чтобы чуть привстать, и лучше его видеть. - Ты не должен забывать о том, что это прошло. Он прикрыл глаза, и кивнул. Здоровая рука игралась с моими волосами, а я положив голову ему на грудь, просто смотрела на него, надеясь, что он все таки когда-то поделится со мной переживаниями, пусть не сегодня и не завтра, но быть может потом. И я помогу ему. Помогу ему забыть те ужасы, хотя бы постараюсь. Я сделаю все для этого. - Еще два часа до подъёма. - Пробормотал он. Его руки, при этом, аккуратно приподняли меня за ягодицы и усадили ему на живот. - Еще два часа ты моя. Подавшись вперед, он жадно целовал мои губы, я чувствовала мое тело соприкасалось с его телом, а возбуждение стремительно возрастало. В одно мгновение я уже оказалась на постели, а надо мной нависал Барнс. Его поцелуи обжигали нежную кожу шеи, дальше он перешел к соскам, и тут уже я не смогла сдержать судорожного вздоха. Его прикосновения пьянили, одурманивали, не давая возможности противостоять, желая только лишь продолжения. Вновь вернувшись к моим губам, и даря нежные поцелуи, мужчина, наконец качнулся в меня. Мои стоны тонули в его поцелуях, что впрочем было не столь важно, ведь сейчас шел разговор наших тел, которые говорят куда больше и понятней чем пустые слова. И всё же я должна была это сказать. С трудом оторвавшись от губ любовника, я посмотрела в синие, как море, глаза Барнса, и продолжая ритмично двигаться в такт, проговорила: - Нет, Джеймс... Я навсегда твоя. Только твоя. - Ты моя. - В тон отозвался мне Барнс и переплел свои пальцы с моими. Я помогу ему. Я сделаю все, что ему понадобится, чтобы он смог спокойно жить дальше, не вспоминая прошлое. Он получит все, что только захочет от меня, и даже больше. Он знает, как он мне необходим, и я знаю. Я так хочу. Потому что, я навсегда его. Я - Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.