ID работы: 2553162

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько себя помнил, Реук был примерным и ответственным. На него всегда можно было положиться, его ценили и уважали коллеги, он вовремя звонил родителям и не гнушался помочь старушке при переходе улицы. Ему мило улыбались, правда, чуть сочувствующе, если принюхивались, но, обычно, до этого не доходило. «Какой милый омежка!» - оставалось лишь скрипнуть зубами от досады на горькую несправедливость. Парень критично взглянул на свое отражение, поправил челку, засмотрелся на изящные запястья. Длинные тонкие пальцы провели дорожку по выступающим скулам, потянулись к кокетливо изогнутым губам, очерчивая их контур, опустились по шее и погладили выступающую ключицу. Тонкий, хрупкий, будто невесомый облик, хрустальная красота омеги. Только вот он был альфой. И именно это Реук считал своим главным недостатком. Все остальное его вполне устраивало – к двадцати трем годам он был вполне успешным пианистом, владел собственным жильём и не имел вредных привычек. У него был приемлемый секс-партнер, вот до прошлой недели еще был, пока… Пока тот не унюхал в новом хористе нечто привлекательное и не дал безоговорочную отставку. Истинность. Это встречалось нечасто, но, если уж встречалось, то накрывало любого. Не обязательно альфа-омега, пары с бетами были не редкостью, тройственный брак таким партнерам разрешался. Ну или добровольный суррогатный омега-инкубатор с целью обзавестись своими наследниками, если истинными оказывались два беты. В своего, теперь уже бывшего, Реук был влюблен, прощание далось тяжело, но он был мелким недо-альфой с омежьей внешностью, которого два истинных, на его беду – беты, просто не замечали. Проситься третьим или плакать об утраченном любовнике и качественном сексе было глупо, хотя физиология настойчиво требовала своё. Желательно быстрее. Парень рассматривал свою смазливую внешность, а безумная идея решимостью плескалась в расширенных зрачках и алыми пятнами спускалась по шее.

***

Это был не самый плохой клуб. Точнее говоря – отличный, а принадлежал он лучшему другу бывшего парня Рё. Если честно, то именно это и стало решающим фактом в его дерзком плане. Напиться в образе доступной омежки, ну и трахнуться с первым желающим в приват-комнате, этажом выше. И пусть владелец – а парень точно знал, что Канину сообщили о его приходе, ведь бармен лучезарно улыбался и смешивал коктейли «любой каприз за счет заведения» - донесет до своего дружка, что он по нему не скучает. И сейчас Реук пил уже третий бокал, накручивал кудрявую прядь парика на палец и не мог понять одного, почему ни один из тех кому он активно строил глазки, так и не решился с ним познакомиться, да и вообще, будто испарялся, едва сделав пару шагов к нему. Решительно отодвинув четвертый бокал Реук встал и тут же впечатался в подошедшего к нему мужчину. - Я не видел Вас, извините, - глаза хаотично перескакивали с мощных бицепсов поддерживающих его рук на широкую грудь, обтянутую черной футболкой, бедра чувствовали стальные мышцы, к которым все еще прижимались, а в голове ярко вспыхнуло только одно – не отдам, не отпущу, мой, только мой, качок железобетонный, мой… омега?! И, если от осознания этого алкоголь начал выветриваться, то вот прозвучавший в ответ мягкий, будто шелестящий голос, заставил поднять взгляд и окончательно протрезветь. - Все в порядке, Реук-ши… - Канин-ши, вы… ты… оме…? - Можешь звать меня по имени – Ёнун, - горячее дыхание погнало толпы мурашек, - а об остальном поговорим в моем кабинете. Так и не ослабив хватку на плечах парня, Канин подтолкнул его в сторону лестницы, а ошарашенный Реук лишь молча повиновался. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что план оказался совсем не безнадежным. Первое, что Рё увидел в кабинете Канина, - огромный плакат со своего фортепианного концерта, на котором, собственно, они и познакомились. Как так вышло, что он не узнал, не почувствовал свою половинку… неужели и Ёнун пользуется нейтрализаторами? Но ведь для омег подобное пренебрежение сущностью грозит бесплодием. Впервые в хрупком парне поднял голову Альфа, нашедший свое, такое вот нестандартное счастье. - Зачем ты пьешь эту дрянь? - Понял значит, какой молодец, - усмехнулся омега, усаживаясь рядом с Рё на кожаный диванчик. – Тебе письменное признание? - Не ёрничай, просто расскажи, - Реук сам не понимал, что с ним творится, но одно знал точно, обиды на бывшего нет, все заслонила собой потребность быть рядом с этим наглым атлетом, который так удачно маскировался. - Особо рассказывать нечего. Мои родители всегда хотели альфу, наследника, которому можно передать непростой бизнес, на тот момент – полулегальный, но, когда и через десять лет после моего рождения не получилось, а здоровье папы было подорвано, отец взялся за меня. Хорошее питание и спортивные нагрузки, приправленные анаболическими стероидами, плюс прием нейтрализаторов, дали ожидаемый результат. Омега превратился в Альфу. Правда без подавляющего запаха самца, но, сам подумай, когда я так выгляжу, у кого появится желание принюхиваться? Я же и «нюхатель» в черепушку вдавлю одним мизинцем. - Ааа… как же течки? - А, как «потеку», так ты первый узнаешь, - рассмеялся Канин, - пока со мной такого не случалось за двадцать пять лет жизни. Твоя очередь откровенничать, мой хрустальный альфа. - Мои родители к этому карнавалу не имели отношения, я сам решил не афишировать принадлежность к полу. Хотелось оградить их от насмешек из-за сына. Музицирование не то, чем в нашем обществе занимаются альфы. Мне двадцать три, я довольно уважаемый талантливый пианист. И лишь некоторые знают про мою недо-альфовость. - Нейтрализатор естественных запахов весьма полезное изобретение, не находишь? – Канин подвинулся и его бедро прижалось к бедру Реука. - Может и полезное, но ты же почти угробил детородную функцию, раз ни одной течки не было! – Рё чувствовал себя так, будто лишается чего-то очень важного, - Правда, говорят, что истинность творит чудеса. - Мой хрустальный Вукки столь заинтересован в детях или хочет увидеть во мне омегу, распаленного течкой и умоляющего тебя вставить да поглубже? – Канин рывком посадил своего альфу на спинку дивана, прижав одной рукой к стене, второй разводя ноги и накрывая болезненно ноющий пах. – Если ты об этом мечтаешь, то придется подождать, пока истинность сотворит чудо, а сейчас я собираюсь взять то, что ты так активно предлагал внизу желающим, да еще и на моих глазах. – Ёнун, я же не знал, что ты мой,- Реук млел под горячими руками, ощупывающими и раздевающими его. - Незнание не освобождает от ответственности, - Канин плотоядно разглядывал голого парня в кудрявом парике, - Ты – мой, и у меня большие планы на твой талантливый зад, - парень усмехнулся и потянул ремень из штанов. – Надеюсь, в ближайшее время у тебя нет концертов, не хотелось бы, чтоб такой уважаемый пианист играл стоя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.