ID работы: 2553181

We got marksonage!

Слэш
PG-13
Завершён
25
hantony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I GOT MARK / I GOT JACKSON

Настройки текста
Примечания:
      Джексон несомненно рад находиться здесь. Даже если брать в расчет что он очень устал за эту неделю. А сегодняшний день выдался еще более тяжелым, чем остальные. Но чувствовал он себя прекрасно. Да, только что с тренировки, вынужденный быть на каком-то «мега-обязательном-очень-нужно-чтобы-GOT7-были-в-полном-составе-на-нем» корпоративе, он чувствовал едва ли не счастье. Знаете, то чувство перед тем, как подарить человеку, любимому человеку, что-то равноценное тому, что он вам подарил. Хотя, разве Джексон думал, что не для всех «вечность с Джексоном Ваном» звучит, как отличная перспектива? Нет, он же «wild&sexy», все хотят быть с ним. Особенно Марк Туан. Да. Вот, кто точно в курсе того, какой Джексон сексуальный. Вот, кто точно не против выдержать с Джексоном вечность. Вот кто точно не против выйти… — Хэй, Марк~ — с американским акцентом позвал Джексон парня. Рука привычно легла тому на плечо, приобнимая. Как будто так и родились. Джексон близко, даже слишком близко (учитывая, что на них смотрели люди, хотя репортеров сюда не допускали) придвинулся к Марку, горячим шепотом сообщив: — Мне жарко, выйди со мной…на балкон?

***

Марк за все это время уже смирился с поведением мембера реп-лайн, да не очень-то оно и волновало. Поначалу. Кто же знал, что Джексон примет молчание за согласие, а безразличие за «тайное желание»? Точно не Туан. Однако каким-то образом у Джексона получается добиваться от людей взаимности. И за небольшой промежуток времени, Марк уже был и вовсе не против близкого общения, прикосновений и другого. И действительно тайно желал и ждал, пока Джексон (обязательно уделив каждому мемберу, особенно БемБему, как можно больше внимания, обнимашек, при этом зачем-то странно подглядывая на самого Марка, который только закатывал глаза при подобных его выходках) подойдет, наконец, к Марку и, так же не обделяя обнимашками и даже поцелуями, остается с ним до конца перерыва или же до конца дня. В общем, Марк знал: что бы Джексон не творил с другими, в том числе и с девушками, он все равно вернется к Марку и будет спать рядом, или совсем рядом, или совсем на Марке (тяжело бедняжке), в их постели в общежитии. Однако иногда действия Вана заставали врасплох, как сейчас. Марк вовсе не рад находиться среди кучки каких-то продюсеров, «немножко» пьяных сомбэ и где-то шляющихся мемберов. Немного не так, как Марк желает провести вечер пятницы. Да, пожалуй, на этот вечер у Туана были другие планы… К примеру, GOT7 вернулись бы домой после тренировки, освеженные душем. Все пройдут вперед, разувшись и желая поскорее поесть или сразу лечь спать, а Джексон остался бы в прихожей, залипая на свое отражение. Он обычно заранее там же (или там тоже) выбирает кепку, которую будет носить следующей. Марк же специально копался бы со шнурками, ожидая, пока все пройдут, а после нетерпеливо ожидая, пока до Джексона дойдет. И когда до него дойдет, Марк наконец-то прикоснулся бы к этим дерзким и сексуальным губам, буквально вкушая всю прелесть положения «парень Джексона Вана». Джексон же не медля перешел бы к активным действиям, прижимая Марка все ближе в своему телу. Марк как и всегда, таял бы в сильных, горячих руках Джексона, едва сдерживая стоны. Да, у него точно были другие планы. Но он здесь. Громкая музыка, какие-то красивые нуны танцуют промоушн своего нового альбома на сцене, Марк в компании пожилых и не очень продюсеров, которые очень хотят продвинуть его лицо в каком-то рекламном ролике или даже (что?) дораме. А Джексон «is going crazy» со своими старшими хенами 2pm/am. Из остальных мемберов кто смотрит на звезд вблизи, кто-то ушел к другим гостям наверх или на балкон — смотреть на звезды вдали. Теплые объятья со спины не самого трезвого человека на вечеринке, посреди беседы со странными ачжосси — скажите, это то, чего вы ожидаете? В случае Марка, да, это то, чего он ждал. Ноги Джексона такая забавная вещь, что когда он теряется или ему нужно вернуться, но он не может или не знает куда — приводят его на автопилоте к Марку. — Мне жарко, — прошептал знакомый голос репера на английском, и Марка убеждает в правдивости этих слов тепло, исходящее от тела Джексона. Но, удивительно, что от него одновременно веяло прохладой и свежестью, — выйди со мной…на балкон? Просьба была практически умоляющей, но в то же время угрожающе-приказной. Но Марк должен держать марку и вежливость перед этими ачжосси, поэтому вполголоса (достаточно, чтобы было слышно рядом стоящим людям) шипит на Джексона: — Я вообще-то, с людьми разговаривал… — А, да? — Джексон как будто только что заметил кого-то, кроме Марка, в помещении и тут же отстранился, сказав уже громче и по-корейски, — Джексон Ван, GOT7, приятно познакомиться! А это мой, — неразборчиво, — парень-муж-друг-Марк. Надеюсь, Вы заметили его потенциал и оцените его по достоинству! Спасибо, но нам пора. Ах, да, извините?

***

Буквально приведенный за руку Джексоном, Марк оглядел балкон: довольно обширная площадь, несколько фонарей по углам, этаж высокий, соответственно вид живописный на ночной Сеул. Все прекрасно, но что здесь делают еще пятеро участников? Марк посчитал, что Джексон хотел уединиться…  — Эм, вам всем, наверное, интересно, зачем я вас собрал здесь, — начал Джексон. — Марк, подойди к остальным, в ту сторону, пожалуйста! Марк отошел, как указал Джексон, и шепотом, одними губами, спросил остальных «что происходит? », но они лишь пожали плечами. Джейби и Бем, правда, выглядели подозрительно, но Марк опустил этот момент, потому что Джексон вдруг закричал громко с другой стороны балкона: — Attention, please! И Джексон виртуозно прокрутился в воздухе, прыгнув с небольшого разбега и сильного толчка, приземлившись на одно колено прямо перед сбитым с толка Марком. Из-за опущенной вниз головы лицо Джексона скрывал козырек кепки, когда он вытянул вверх руку с черной коробочкой в ней. Крышка коробочки открылась от легкого движения пальцев, и в то же время Джексон поднял голову, смотря на Марка с невероятной решительностью в глазах: — Марк Туан, ты выйдешь за меня? Одно только выражение лица Марка стоило всех стараний ради этого маленького шоу, понял Джексон. — Выпендрежник, — шепнул Марк в сторону, расслабившись и слегка улыбнувшись, но все так же едва веря в происходящее. — Да, Джексон. Да, я выйду за тебя! — YES!!! Все слышали это?! Марк Туан сказал мне «да»! Выкусите! — Джексон поднялся с колен и, размахивая руками, со счастливой улыбкой кричал, кажется, всему миру. Нет, вселенной. Он подошел ближе к своему жениху, мило улыбаясь. Он вытащил кольцо из коробочки и, взяв Туана за руку, сосредоточенно надел его на тонкий палец Марка. — «I GOT JACKSON»? Серьезно? Хах, — прочел выгравированную надпись на кольце Марк. — На моем «I GOT MARK», конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.