ID работы: 2553270

Два : Ноль

Jessie J, The Voice UK, WILL.I.AM (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гримерную Уилла постучали и предупредили, что через полчаса эфир. Мужчина был уже одет и сидел, в ожидании выхода, в белой рубашке, синих брюках и таких же кроссовках. Нацепив на свое лицо непринужденную улыбку, он вышел. Коридор был пуст, хотя здесь же находился еще далеко не один кабинет, а так же гримерки Тома и Дэни. Мужчина сделал пару шагов и подошел к соседней двери, где табличка с надписью гласила «Джесси Джей» и по привычке без стука дернул на себя дверь. — Хэй, Джесс… — второпях проговорил он, но вскоре, замолчав, замер. Посреди комнаты, копошась в сумочке, стояла Джесси. На ней не было ничего, не считая кружевных зеленых трусиков, а такой же зеленый бюстгальтер висел на спинке стула около зеркала. Волосы были собраны на макушке в хвост. На ее коже поблескивал свет от люстры. Неприкрытая грудь особенно привлекла Уилла, не считая почти оголенного зада девушки. — Оооу…- протянул мужчина и оскалил зубы в улыбке. — Что ты здесь делаешь? — воскликнула Джесси, бросаясь к первой попавшейся тряпке, чтобы прикрыться от его проворного и шаловливого взгляда, который с интересом блуждал по ее телу. Этой самой тряпкой оказался синий бюстгальтер, лежавший до этого на столе. «И что я там не видел?», — подумал Уилл — Я… — успел вымолвить он, уклонившись от тюбика крема, который пролетел со свистом в сантиметре от его головы, — Я лишь хотел…- Уилл отскочил вбок, вновь уклоняясь, но на этот раз от открытой ярко-красной помады, которая, пролетев мимо, чиркнула ему по белоснежной рубашке. — Адамс! — ей-Богу как в школе! Мало кто знает его фамилию, и она относилась к этому меньшинству. Только она позволяла себе изредка звать его по фамилии, хотя Уилл на этом не заострял внимания, — Немедленно покинь мою гримерную! — улыбаясь глупости случая, приказным тоном сказала Джесси, и Уилл задом потопал к выходу, не сводя взгляда с ни капли не смущенной и не скрывающей веселья девушки, пока не скрылся за дверью с легкой усмешкой. Прошептав: «Один — ноль». Когда он отошел на полметра от двери, в его голову взбрела сумасшедшая мысль. Он немножко приоткрыл дверь и просунул голову в щель между дверью и косяком. — На твоем месте, Корниш, — решил взаимно пофамильярничать он, выделив последнее слово — Я бы не надевал синий лифчик… — ну, если серьезно он молча прикинул… коротко говоря, на ее месте, с ее-то грудью он вообще бы не стеснял себя этой ненужной вещью гардероба, — Надень зеленый! — подумав, продолжил он, — «Тот самый»! — заулыбался он, снова поиграв бровями. — Позволь спросить, развратник, а не тебе «те самые» фиолетовые боксеры? — ухмыльнулась она и потянулась к застежке бюстгальтера. Она думала, что ввела Уилла в замешательство, но он, не замешкавшись, ответил: — Нет, синие… помнишь? — спросил он, усмехаясь, и не успел он с громким хлопком закрыть дверь, как в нее ударился запущенный в быстрого Уилла лифчик, а хитро улыбающаяся Джесси застегивала зеленый… «тот самый», и материла про себя Уильяма Адамса, с которым ее связывают довольно яркие воспоминания, и не для чужих ушей… А Уилл вновь подвел счет: «Два — ноль»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.