ID работы: 25533

Не забывай

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день была ужасная погода. Хоть и не было ничего, что предвещало бы её появление. Будто дождь начался только из-за того, что кому-то было плохо. Да. Плохо как раз было. Слышите, ветер бьется в мнимое, холодное стекло? Вот-вот, так же он бился и об моё сердце. Хлестал его тысячами кнутов,ни щадя ни на секунду. Ему была приписана роль жестокого карателя, который просто выполнял свою работу. Но разве я заслужил это? Да. Если ты клянёшьсяв любви – ты нарекаешь себя на вечную боль. Боль, которую получаешь одновременно с удовольствием. В этом мире за всё надо платить. А как вы думаете,какова цена запретной любви? Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе. Взлететь высоко-высоко. Но их проблема в том, что они не умеют летать. Ведь их крылья — банальный вымысел и не более. Именно поэтому любовь проходит, заканчивается. Люди падают вниз и разбиваются об твёрдую поверхность горечи и отчаяния. Но мы не все. Мы совершенно другие, особенные. И в этом вся суть. Мы не разобьемся, мы будем лететь вместе. Лететь столько, сколько нам того хочется. Хе... И я ведь знаю,что ты хочешь этого даже больше, чем я. Правда ведь, Джасдеро? Знать то я знаю, но не уверен в этом. Спросить тебя? Спрошу. Но как? Если твоя любовь ко мне угасла? Смогу ли я опять разжечь её? Разжёчь пламенем моей любви и страсти? «Деро любит Деби... Очень любит. Не забывай...» А я ведь почти забыл... Прости меня. Ведь это считается предательством. Я подошёл к окну и провёл ладонью по холодному стеклу .Снаружи всё было размыто, всё слилось в один бесконечный чёрный поток. Земля,небо. Ничего не было видно из-за дождя. Не было видно грани между ними. Они слились подобно нам. Стали единым целым. Где же ты, моя половина? Куда ты запропастился? Тебя уже пол дня нигде не видать... А ведь уже поздно... Отойдя от окна, я направился к кровати. Тяжело вздохнув,присел на самый край. Хотелось раскинуться, укрыться и заснуть. Забыть обо всех тревогах, сомнениях и печалях. Но как? Ведь обо всём вспоминаешь именно перед сном. Я повернулся на бок.Кровать в протест заскрипела. — Деби, ты спишь? –Деро осторожно вошёл в комнату. Притвориться спящим? Или пригласить его к себе? Я закусил губу. — Нет, еще нет. — Вот и славно, -Деро подошёл к кровати и плюхнулся рядом со мной, — Ты какой-то кислый сегодня... Я отвернулся. — Еще и разговаривать со мной не хочешь. — Ложись уже, а? Деро вздохнул и лёг рядом. Совсем рядом. Так близко, как только можно было. Я чувствовал его дыхание на своей шее. — Так и будешь лежать ко мне спиной? – буркнул Деро. Я снова сменил бок. На этот раз мы оказались с Деро лицом к лицу. Он лишь прикоснулся губами к моей щеке и прошептал: — Не забывай, ладно? И лишь ухмылка на мои распахнутые от удивления глаза. Я прижал его покрепче к себе. В голове была лишь одна мысль. "Он любит меня..любит..мой Деро.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.