ID работы: 2553412

упаду мертвой птицей.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      здравствуй, дорогой читатель я не знаю, кто ты - парень или девушка, 14 тебе или 28, черный или белый, гетеро или лгбт. да и важно ли это? в любом случае, если ты любишь послушать грустные истории, оставайся со мной, завари себе в большой кружке чай с мятой или малиной, как тебе хочется, и садись рядом. тебе не нужно знать мое имя. но обычно меня зовут Дэйри, можешь и ты называть меня так, если что-то захочешь спросить. а город.. даже не пытайся выяснить, все равно навряд ли найдешь. через 3 дня мне исполнится 15 лет. да, я старшеклассница. но не переживай, я не буду ныть тебе о проблемах старшей школы, тебе это не интересно. уже около недели я лежу в больнице. пять дней назад меня увезли на скорой. как уже можно было догадаться, с медициной у нас не очень все хорошо, а следственно, попадать сюда - страшно. я вообще боюсь врачей. недавно умер мой знакомый, которому было всего 17 лет. его сбила машина. а врачи не спасли. когда ехала сюда, я МОЛИЛАСЬ. не знаю, как может молиться атеист? но мне действительно было страшно. трудно сказать, из-за чего я попала на больничную койку. антидепрессанты, голод, неправильное питание. старые проблемы со здоровьем? даже врачи не могут ничего сказать толком. мне действительно страшно. вся моя жизнь состоит из сплошного вранья. трудно сказать, кто я такая на самом деле. я перенимаю чужие привычки, чужой стиль, чужой вкус. у меня нет собственного мнения на счет чего-либо. мне постоянно плохо. кажется, что в любой момент я упаду и у меня остановится сердце. моя голова перестала соображать. я действительно боюсь того, что со мной будет. что вы знаете о страхе? мои родители - настоящие тираны. я боюсь каждого их резкого движения. а после того, как они нашли в моей сумке антидепрессанты - представьте, что я пережила? это какой-то кошмар. я просто не понимаю, что со мной происходит. я бы отдала все, чтобы мне помогли хоть самую малость. а сейчас я пойду. может хоть немного пройдет моя вечная усталость. я боюсь, что еще немного, и она победит меня. и ты тоже отдохни, дорогой читатель. и не трать свою жизнь на пустые дела. с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.