ID работы: 2553431

When they meet again

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она увидела Дэрила стоящего впереди всей группы. Ее семьи. Она снова видела родные лица Мегги, Гленна, Карла... Дэрила. Бет вышла из своего укрытия и ее стремительное движение привлекло внимание ее охотника, он в мгновение ока направил свой арбалет в сторону потенциальной опасности. Но увидев девушку он во второй раз в своей жизни расстался со своим боевым товарищем, бросив его на землю и сделав первый шаг по направлению к Бет. "Бет", -это все что сорвалось с его губ. Он мог чувствовать спиной, как его группа в миг замерла. Услышав свое имя Бет побежала на встречу к своему охотнику с криком "Дэрил!" Когда она была лишь в метре от него, она замерла, то ли от громкого хлопка, то ли от стремительно нарастающей боли в груди. Нет, это не была сердечная тоска, эта боль была физической. Когда девушка посмотрела на свою серую футболку и расползающемуся по нему багровому пятну. Она поняла что в нее стреляли. "Дэрил", - с его именем на губах девушка начала медленно оседать, пока крепкие и сильные руки не поймали ее. "Прости", - сказал чей то голос. Этот голос принадлежал ее охотнику, но он уже успел охрипнуть от слез. "Прости, что не нашел тебя". "Тссс", - Бет попыталась сконцентрировать свой взгляд на его усталых глазах. "Дерил, ты нашел меня. Мы нашли друг друга." "Бет",- сглотнул мужчина, крепче прижимая девушку к себе." Все должно было быть не так". "Я знаю", - прошептала девушка, ей становилась все труднее дышать. Легкое. Пуля пробила его насквозь. Они оба знали что это их последний шанс побыть вместе, так что не было смысла дальше молчать. "Я люб..." "Бет... Нет... Не говори это! Иначе я не смогу, ПОНИМАЕШЬ?",- Дэрил перешел на крик. Он был похож на лай раненной лисицы, что из последних сил продолжает бороться за свою жизнь. Девушка ели заметно качнула головой. "Я люблю тебя Дэрил Диксон. Мужчину что останется, не смотря на весь этот хаос",- С этими словами Бет положила свою ладонь на щетинистую щеку ее охотника."Живи, борись. Ты будешь скучать по мне, Дэрил Диксон. А я буду присматривать за тобой". Дерил прижался к ее прохладной ладони. "Я...я люблю тебя, Бет" - все что смог сказать в этот момент потерявшей надежду и уничтоженный мужчина. "Вот и хорошо" С этими словами жизнь дочери Хершила, сестры Мегги и возлюбленной Дэрила оборвалась. Дэрилу осталась лишь месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.