ID работы: 2553505

Поход в Бутик

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошли сюда, — Дэхен потянул Эми за руку в довольно престижный на вид магазин. Зайдя в Бутик, и оглядев помещение, у Эми "разбежались" глаза. Одежда, эксклюзивные платья аккуратно висели на вешалках, сумочки и другие аксессуары были равномерно распределены по всем полочкам в магазине. Не зная куда кинуться в первую очередь, Эми все таки остановила свой выбор на отделе с обувью. Просмотрев несколько пар обуви, энтузиазм Эми в миг испарился. Дорого. Слишком дорого. - Дэ, я не думаю, что могу позволить себе такое.. Может, зайдем в другой Бутик? - Ну нет. Знаю я, что потом за этим последует. Сначала один магазин, потом второй, третий. Нет. Купим все тут. — перебив Эми, заявил он. - Но.. - Послушай, малыш. Если ты сейчас не выберешь себе что-нибудь. Я возьму первую попавшуюся шмотку, и мы уйдем. - Ладно, - сдалась девушка. Спустя час, Эми наконец-то соизволила появиться в раздевалке. - Господи, Эми! Ну что ты там делаешь столько времени!- устало поинтересовался парень - Мы ведь не к президенту в гости идем, а на вечеринку к Химчану. - Как тебе это? - смущенно поинтересовалась девушка, продемонстрировав ему платье красного цвета, которое идеально облегало её фигуру, и щедро открывало вырез на груди. - Покрутись! - скомандовал Дэ, Эми подчинилась, - Нет. Не то! Слишком вульгарно. Девушка вернулась в раздевалку. Спустя пятнадцать минут. - Эми-и. Ну что ты там копошишься? - Я.. просто.. - Слушай, я больше не наме.. — договорить Дэхен не сумел. Присоединившись к своей девушке за ширму, парень, кажется, потерял дар речи от увиденного. - Ого. Тоесть, Вау! Ты и.. И белье успела подобрать. - Я.. Да. Тебе нравится? — спросила Эми. — Это просто.. Очень! Очень нравится! - голос парня охрип. Эми озадаченно посмотрела на свое отражение. Дэхен сделал шаг в сторону девушки. - Очень соблазнительное. Мне начинает нравится твой вкус, - прошептал он на ушко девушке, и тут же припал губами к её шее. - Дэ, что ты делаешь? Тут люди, нас могут заметить.. — Эми попыталась оттолкнуть парня, но тщетно. - И что? - невозмутимо поинтересовался он, а затем снова припал губами к её шее. Его руки переместились на талию девушки. Теснее прижавшись к ней, Дэхен начал слегка покусывать нежную кожу. - Не надо. Нас же услышат, Дэ! Ай! - вскрикнула она, почувствовав, как Дэхен укусил её кожу на шее. — Веди себя тихо, и все будет хорошо. — прошептал он ей на ушко. Его дыхание щекотало шею Эми, стадо мурашек пронеслись по коже. Он так сильно прижал её к себе, что Эми не могла двигаться. Развернув девушку лицом к себе, он осторожно дотронулся своими губами её губ. Эми приоткрыла свой ротик, чтобы дать возможность парню проникнуть в него. Поцелуй был страстным, и Эми, поняв, что ей уже все равно увидит их кто-нибудь или нет, принялась симать футболку со своего парня. Рука Эми спустились ниже, к брюкам парня. Рукой, она почувствовала его эрекцию. Почувствовав прикосновение руки девушки, Дэхен глухо прорычал. Отстранившись от её нежных губ лишь на мгновенье, парень принялся срывать белье с девушки и швырять его куда попало, даже не заботясь о том, куда оно полетит и увидит ли это вообще кто-нибудь. Снова примкнув к её губам, Дэхен стал целовать Эми все настойчивее. Возбуждение нарастало. Прижав девушку к стенке, парень на миг отстранился, снял с себя одежду, а затем снова прильнул к девушке. Его руки сжимали её за ягодицы, затем, подхватив Эми, он заставил её обвить ноги вокруг его талии. - Это ты виновата, - прошептал он, слегка прикусив её за мочку ушка. - Заткнись и действуй уже! - простонала она, вцепившись ногтями ему в плечи. Похоть и желание сверкнули в глазах парня. Жарко поцеловав её, его ладонь переместилась на обнаженную, ждущую ласки грудь девушки. Последовал очередной стон. - Дэ! Сейчас! - вскрикнула девушка, чувствуя, как ей необходимо срочно почувствовать его в себе. Сейчас. - Как скажешь, малыш, - прохрипел парень. Его ладони крепко впились в попку Эми, и уже спустя несколько секунд он вошёл в неё. Громкий стон вырвался из её уст. — Быстрее, Дэ, — задыхалась девушка. — быстрее! Его тело напряглось, он принялся наращивать темп. Стоны Эми становились все громче. Будто бы с цепи сорвавшись, парень стал вдалбливаться в девушку как сумашедший. Стоны девушки становились настолько громкими, что Дэхену невольно пришлось зажать ей рот ладонью. - Тише, детка, тише. - прорычал он. - нас могут услышать. Капельки пота образовались на их разгоряченных телах, дыхание сбилось к чертям. - Дэ, я.. - слова Эми перелелись в громкий, протяжной стон. - Я.. О боже! - прерывистое дыхание мешало что-либо произнести. Эми чувствовала, как он всё ближе и ближе подталкивал её к обрыву, и она приближалась к кульминации. Она прижалась губами к его губам, и руки парня зарылись в её волосы. - Давай.. Скажи.. - прервар поцелуй, приказал он. - Дэхен! - вскрикнула девушка, а в следующий миг, она достигла кульминации, и её ногти оставили на безупречном теле парня небольшие царапины. Вслед за ней и Дэхен дошёл до своего конца. Он запрокинул голову, и что-то глухо прорычал, прежде чем совершил свой последний толчок. - Малыш? - пытаясь отдышаться, позвал он её. - Ты.. псих - засмеялась девушка и обняла его. - Но ведь ты любишь меня и таким, - подмигнул ей парень. Эми ничего не ответила, она лишь примкнула к его губам в нежном поцелуе. Спустя несколько минут, парочка оделась. - Дэ, но я ведь я так и не купила платье и туфли. - Боюсь, малышка, нам придется найти тебе наряд в другом магазине - заявил парень выходя из примерочной. - Пошли отсюда, пока у нас не возникли проблемы. Пройдемся по другим Бутикам, - засмеялся парень и потащил девушку вслед за собой. - Надеюсь, что на этот раз мы и правда что-нибудь купим. Просто купим. - хихикнула девушка. - Ну, это мы еще посмотрим, - подмигнул Дэхен. - Может другая примерочная окажется получше. - Я больше никогда не пойду вместе с тобой по магазинам, - засмеялась Эми.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.