ID работы: 2553514

Сказка "Теремок" на новый лад

Джен
G
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял в чистом поле системный блок-теремок. Мимо проходил Монитор-шмонитор. Увидел он системный блок-теремок и спрашивает: - Кто-кто к блок-теремку подключен? Кто-кто в нем хозяин? В ответ тишина. Решил тогда Монитор-шмонитор к нему подключиться. *** На следующий день, занимаясь утренней пробежкой, мимо бегала Мышка-наводишка. Увидела она блок-теремок и спрашивает: - Кто-кто к блок-теремку подключен? Кто-кто в нем хозяин? Тут же ей ответил Монитор-шмонитор: - Это я, Монитор-шмонитор, к нему подключен. А хозяина у него нет, общий он. И спрашивает тогда Мышка-наводишка: - А можно мне к нему подключиться? - Конечно, - отвечает монитор, - вместе веселее. Только скажи, как твое имя? - Меня зовут Мышка-наводишка, приятно познакомиться, - приветливо ответила она. И стали тогда они вместе к системному блок-теремку подключены. *** Жили они, не тужили, как еще через день мимо проезжала Клавиатура-печаталка. Заметила она системник и спрашивает: - Кто-кто к блок-теремку подключен? Кто-кто в нем хозяин? И слышатся в ответ два голоска. - Это мы, Монитор-шмонитор и Мышка-наводишка, подключены к этому классному системному блок-теремку. А хозяина нет, он общий. А ты кто? - Мое имя Клавиатура-печаталка, - и тут она радостная спрашивает. - А можно мне к нему подключиться? И отвечают ей тогда Монитор-шмонитор и Мышка-наводишка: - Конечно можно, чем больше народу, тем веселее. *** Преспокойно проживали они вместе, подключенные к системному блок-теремку, как в один прекрасный вечерок прогуливались мимо, всем уже известного, системного блок-теремка, Сканер-считывалка и Модемка-интернетка. Приметили они наш блок-теремок и спрашивают: - Кто-кто к блок-теремку подключен? Кто-кто в нем хозяин? И отвечает тогда трехголосье: - Это мы, Монитор-шмонитор, Мышка-наводишка и Клавиатура-печаталка, подключены к этому прекрасному системному блок-теремку. А хозяина нет, он общий. Тогда обрадовавшиеся Сканер-считывалка и Модемка-интернетка спросили: - А можно нам к нему подключиться? - Конечно, можно. Будем в веселой компашке жить. - радостно ответили они. - А как вас зовут? - спросили они с интересом. - Меня зовут Сканер-считывалка, а это мой друг Модемка-интернетка. – представил обоих сканер. - Рады познакомиться. – они приветливо поклонились. *** И вот ранним утром мимо блок-теремка мимо проходил, прихрамывая, старый-престарый Принтер-распечатывалка. Заприметил он системный блок-теремок, и спрашивает: - Кто-кто к блок-теремку подключен? Кто-кто в нем хозяин? Я Старичок Принтер-распечатывалка. Можно к нему подключиться? Тогда в ответ он услышал: - Это мы, Монитор-шмонитор, Мышка-наводишка, Клавиатура-печаталка, Сканер-считывалка и Модемка-интернетка, подключены к этому системному блок-теремку. А хозяина нет, он общий. Конечно Вы можете подключиться к нему. Заметил тогда старичок голос внучки, Клавиатуры-печаталки, и срашивает: - Неужели это ты, внученька моя? - Я-я, дедушка. - радостно ответила она, обрадованная встрече с дедушкой, которого давно не видела. И тут подключился дедушка к блок-теремку, и взорвался блок-теремок на мелкие кусочки от перенапряжения. Удивительно, что никто не пострадал. - Как же так дедушка? - спросила расстроенная внучка. - Да старенький я уже стал, перегрузил я блок-теремок. - грустно ответил старенький Принтер-распечатывалка. - Ну ничего, мы в М-Видео новый закажем. - предложили Сканер-считывалка и Модемка-интернетка. Пришла им посылка с их новым системным блоком, и начали они подключаться по очереди. Сначала подключился Монитор-шмонитор, затем Мышка-наводишка, Клавиатура-печаталка, Сканер-считывалка и Модемка-интернетка. Самым последним подключился Принтер-распечатывалка. И, слава богу, все прошло, как по маслу, и стали они так жить-поживать, да добра наживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.