ID работы: 2553535

Are you Real?..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне очень страшно. Я постоянно живу в страхе. Я очень боюсь, что однажды я проснусь утром и вместо сумасшедшей химии и невыносимой нежности в этих прекрасных синих и в этих дерзких зеленых глазах, я увижу боль. Бесконечную боль, боль в которой можно утонуть. Эти глаза... Я очень боюсь, что однажды изрисованные тела перестанут значить что-либо друг для друга. Что все рисунки на них станут самыми обычными тату, что они больше не будут картой, по которой они могли читать друг друга днями и ночами. Я не верю... Это не так. Я боюсь однажды, что все слова, твиты и прочее написанное или произнесенное вслух станет правдой. Что все слухи перестанут существовать Я боюсь представить, что будет, если они сломаются. Что если у них больше не будет сил бороться, что если они просто опустят руки... ...все погибнет... Контроль... А этот чертов контроль. Он просто стал неотъемлемой частью их жизни. Хотя скрывать будет уже нечего. Я боюсь, что однажды все песни перестанут быть посвящением, обращением, любовью. Что они просто станут словами двух разбитых мальчишек, которые ничего уже не значат, которые больше не разрывают душу изнутри... Я просто боюсь представить, что если я однажды проснусь, а их любовь просто разобьется на миллион маленьких осколков. Словно волны о скалы. Ведь именно их история заставила меня вновь поверить в чудо, в любовь, в светлое будущее. Которого нет. Да, черт возьми, я просто боюсь, что однажды их история перестанет существовать. Перестанет быть реальной. Это самый большой страх А что если? Что если они перестанут быть теми Гарри и Луи, которых мы знаем (знали), которых мы чувствуем (чувствовали) всеми фибрами наших душ? Они перестанут быть собой, станут потерянными и отрешенными, несчастными, словно они падают. Словно они уже упали на самое дно. И с каждым днем мне кажется, что я, что все мы живем ради того, чтобы однажды они были счастливы. Вместе. Чтобы все преграды смело нещадным ураганом, вымыло глубоким океаном любви и страсти, ведь они этого заслуживают. ...что однажды любовь выиграет тот тяжелый и важный поединок и мир взорвется на части. Для меня. Для нас. Для Них.

"Мы всегда будем вместе. Несмотря ни на что. И пусть пока мы не можем показать это всему миру, не можем закричать об этом на всю планету, но ваша любовь, ваша вера согревает нас"

Ваши Хазза и Бу

Они реальны. И их сердца бьются в одном ритме. Друг для друга.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.