ID работы: 2553659

Просто я представил, что тебя больше нет

Слэш
G
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто ночью, лежа на холодных простынях, я представил, что вот проснусь, а тебя больше нет. Просто нет. Ты ушел, растаял, бросил меня, решив, что такая жизнь не для тебя, решив что я слишком заигрался, и не вижу реальности окружающих меня событий, не чувствую что-либо помимо напускной фантазийной любви к тебе. И ты ушел, оставив меня одного… Внутри словно что-то оборвалось, и жутко захотелось написать тебе хотя бы смс, чтобы ты ответил, чтобы просто поверить, что ты все еще есть в моей жизни. Мой теплый клубок безграничных чувств и эмоций, личная новостная станция, личный неумолкающий приемник с песнями на любой цвет и вкус. Руки сами уже набирают незамысловатое сообщение: «Детка, ты спишь?». Всегда пара секунд, и сообщение летит почти через полгорода, и плевать, что за окном глубокая ночь, мне просто необходимо знать, что ты есть. Экран мобильного, спустя несколько минут оживает, и сердце пропускает удар. Я бы никогда не поверил в то, что душа может быть настолько живой. «Что-то случилось? Мне приехать?!» - если бы телефон мог озвучивать то, что написано на дисплее, то в руках бы сейчас был не кусок железа и пластика, а кричащее перепуганное почти живое создание. Стилински как и всегда все переворачивает не в ту сторону, которую надо. Я уже пожалел о том, что поддался искушению, и написал ему. «Я просто представил, что тебя больше нет» - все же пишу ему, чтобы парнишка успокоился. «И что?» - мигает телефон, и я только шумно вздыхаю. Не писать же мне целую поэму о том, как это страшно, думать о подобных вещах. У каждого человека есть свои страхи, и я далеко не исключение из правил. Я такой же человек, имеющий право на нормальную жизнь, нормальные отношения, и нормальные страхи. Стилински стал для меня чем-то вроде луча света в этом затасканном, изнасилованном моральными устоями мире. Этот мальчишка смог приручить во мне волка, смог подарить мне что-то отдаленно напоминающее нормальную жизнь. Нормальной жизни со Стайлзом вопреки всем пониманиям быть не может, но то, что есть у нас сейчас, я бы никогда и ни на что иное не променял. Когда в дверь лофта настойчиво постучали, понял что просто напросто все же задремал, но вместе со стуком вернулось то поганое холодное чувство в груди. Стук повторился, и дверь все же пришлось открыть. - Ты совсем с ума сошел, волчья морда! Ты меня перепугал! Что за странные сообщения в час ночи? Черт побери Хэйл, ты вообще нормальный?! - зло пищит Стилински,а я только и могу, что улыбаться, смотря за его жестами «а-ля, ветряная мельница, я тучи разгоню руками», и почти не слушая возмущенные вопли парня. - Я просто представил, что тебя больше нет… - как-то отстраненно проговорил, притягивая юношу к себе ближе, вдыхая его запах, домашний, приятный, теплый, сонный. Я выдернул его из кровати. Он даже переодеваться не стал, примчался прямо в домашних штанах и кофте с кем-то из героев комиксов. - Эй, волчище… ну ты чего? - растерянно охает юноша, смущенно улыбаясь - Ты напугал меня…да еще и не отвечал на сообщение…я перепугался…не делай так больше. И не думай о всякой ерунде, на ночь глядя. И с чего ты вообще взял, что я могу куда-то деться? - Не знаю. - Тихо выдохнул куда-то в шею юноши, и потянул за собой в комнату, где Стайлз уже по-хозяйски улегся на кровати, причитая о том, что опять не выспится и снова будут проблемы в учебе, но затих, стоило его просто обнять со спины. - Засыпай детка. Я рядом - чуть улыбнулся, слыша, как он тихо посапывает рядом. Больше я старался не думать о том, что тебя может не быть в моей жизни…ведь иначе…Жизни не будет вообще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.