ID работы: 2553712

Здравствуй, Дечимо.

Джен
G
Завершён
175
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что это? - Джотто держал на вытянутых руках маленького мальчика, подозрительно похожего на него самого. - Это не что, а кто, Примо, - заметил Деймон, - И, судя по всему, это наш будущий десятый Вонгола. - Я не верю, - заявил Алауди, - Этот ребенок не может быть наследником Вонголы. - Да ладно тебе, Алауди, - засмеялся Кнакл, - Мы просто слишком рано появились. Вот вырастет наш Дечимо, и будет таким же сильным и мудрым боссом, как наш Джотто. Все началось с того, что Алауди стало интересно, что из себя представляет будущее Вонголы. И тогда Деймон предложил повидать одного из будущих боссов семьи. Выбор пал на десятое поколение. Первому поколению удалось появиться с помощью пламени, исходящего от Дечимо. Но временем они ошиблись, а потому обнаружили только маленького ребенка, лет двух-трех. Плакать мальчик не стал - похоже почувствовал в незнакомых дядях что-то родное. - И все равно я не верю, - категорично заявил Алауди, - Зато я почти уверен в том, что это все - иллюзия Спейда. - Да? - протянул Лампо, недоверчиво поглядывая на стоящего рядом хранителя тумана. - Ну-фу, я тут не причем! - отмахнулся от него Деймон, - Я бы, конечно, мог над вами подшутить, но мне самому интересно, что ждет Вонголу в будущем! Лампо был вынужден с ним согласится: Деймон очень любил Вонголу. - А ты что думаешь, Джотто? - спросил Джи, - На тебя он похож. Определенно наследник. - Да, похож, - пробормотал Примо, прижимая ребенка к себе, - Особенно похож на меня маленького. - Значит точно наследник! - улыбнулся Асари, - Здравствуй, Дечимо! Тсуна что-то неразборчиво пролепетал на детском языке и тоже улыбнулся. Осмотрев всех присутствующих, он потянулся к Лампо. - Ну что, Лампо? - засмеялся Джотто, протягивая малыша хранителю грозы, - Возьмешь на ручки нашего Дечимо? - Ни за что! - Лампо отступил на шаг назад, - Уберите от меня этого ребенка! - Эх, - вздохнул Джотто, заново прижимая к себе ребенка, - Не любит тебя дядя Лампо! - Ну-фу, дайте-ка его мне! Примо протянул ребенка Спейду. Оказавшись у него на руках, Тсуна задумался, а затем с силой дернул Деймона за хохолок на голове. - Ай! - хранитель тумана тут же отдал ребенка обратно боссу, - За что он меня так? - Наверное, Дечимо не любит ананасы! - предположил Кнакл. Все вокруг рассмеялись, Алауди усмехнулся, а Спейд обиженно отвернулся. - Я дома, Тсу-кун! - снаружи комнаты послышался голос, а затем шаги на лестнице. - Ну вот, пора прощаться, Дечимо, - Джотто положил малыша обратно в кроватку, - Расти большим! - Стань боссом, достойным Вонголы! - Джи, а за ним и все остальные хранители, потрепал Тсуну по голове. И семь фигур медленно растворились в воздухе, не оставив никаких следов. И лишь потом, через много лет, Тсунаеши думал, что силуэты первых хранителей Вонголы ему откуда-то знакомы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.