ID работы: 2553750

Школа...скоро школа.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро в школу-сказала Фионна. И что?-удивился Маршал Ли. Но всё что с нами было..это было весело-сказала Фионна. Но мы же просто друзья!Ты сама так говорила-сказал Маршал Ли. Но...Это раньше,а сейчас я понимаю что ошиблась.-сказала Фионна. Можно тогда тебя поцеловать?-спросил Маршал Ли. Ну...да*покраснела*-Фионна *Поцеловал*Спасибо!-поблагодарил Маршал Ли. А знаешь если нас объеденят в один и тот же класс мы сможешь быть вместе.-сказала Фионна. Хорошая идея!*улыбнулся*-Маршал Ли. Может прогуляемся?-спросил Маршал Ли. Да,очень хорошая идея.-одобрила Фионна. Они вышли на улицу. Хорошая погодка-сказала Фионна. Да!*поцеловал в щёку*- Маршал Ли. *Покраснела*-Фионна. Не красней как помидор!-поддтолкнул её Маршал Ли. Эй,не толкайся-сказала Фионна. Ты чего,обиделась?-спросил огорчённый Маршал Ли. Ну мне как то больно!-отвеила Фионна. Сильно?Тогда пойдём к Марселин может перелом?-спросил Маршал Ли. Нет,нет не надо к Марселин!Мне не сильно больно.Перелома нет.Не волнуйся.-ответила Фионна. Но мы все ровно пойдём!Точнее не пойдём, а полетил!-сказал Маршал Ли. Эй,я могу и пешком!-сказала Фионна. Во первых ты можешь убежать,а во вторых у тебя перелом!-ответил Маршал Ли. Прилетели-сказал Маршал Ли! Зашли в дом. Эй хозяйка!Ауу.-откликал Марселин. Вдруг выскочила Марселин со злым лицом! Кто меня побеспокоил?О ребята,это вы прошу проходите!-ответила Марселин. Зачем пожаловали?-спросила Марселин. Да я случайно толкнул Фионну и ей было очень больно!Может это перелом?-спросил Маршал Ли. Понятно,сейчас посмотрим!Так так,нет,нет не какого перелома.-ответила Марселин. О спасибо!-ответил Маршал Ли! Больше волновался!-сказала Фионна. Ну прости*поцеловал*-Маршал Ли. Ооо влюблённые голубки,только не тут!*посмеялась*-Марселин. Да,нам пора!Пока!-попращалась Фионна. Да пока!-попращался Маршал Ли. Пока!Обращайтесь!-сказала Марселин Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.