ID работы: 2553762

Мы давно знакомы...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот уже год как Фионна и Маршал Ли знакомы,Маршал Ли решил сделать первый шаг.Он пошёл к ней. *Тук тук*-постучал Маршал Ли Кто там?-спросила Фионна Я,Маршал Ли-ответил Маршал Ли О,проходи-сказала Фионна Привет Фионна,ты знаешь какой сегодня день?-спросил Маршал Ли Да,1 января-ответила Фионна Нет,не то!-ответил Маршал Ли А что тогда?-спросила Фионна Ты знаешь сколько лет мы знакомы?-спросил Маршал Ли Год!Точно,сегодня год как мы знакомы!-вспомнила Фионна Да!Я тебя поздравляю и хочу подарить тебе подарок!-ответил Маршал Ли Какой?-нетерпелось Фионне посмотреть Я хочу что бы ты стала вампиром как и я!-ответил Маршал Ли Нет,нет и нет и даже не думай!-заволновалась Фионна Ну ладно...-ответил Маршал грустной улыбкой Прости Маршал,но я не могу принять этот подарок!-сказала Фионна Да нечего! может пойдём поедим мороженое?-спросил Маршал Ли Я не против!-улыбнулась Фионна Все вместе-Тогда полетели! Они прилетели к месту там где они часто едят мороженое Официант!-крикнул Маршал Ли Да мистер Маршал Ли-откликнулся официант Можно мне шоколадное мороженое,а вот этой милой даме ванильное!-сделал заказ Маршал Ли Хорошо-ответил официант Официант приненёс мороженое,они его съели и прогулялись во многих местах и ушли к Фионне.Они занимались важными делами!Хочешь узнать какими делами?Пиши в коментарии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.