ID работы: 2553783

Как Кою однажды в интернете залип.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня вообще слышишь или нет? Уверенный голос басиста казался совсем близко, но гитарист не обращал на него никакого внимания, слишком сильно парень был увлечен новой пассией в интернете, продолжая тонкими длинными пальцами стучать по клавиатуре, совершенно не желая одаривать блондина своим вниманием. – Нет, отстань, чего тебе надо вообще? Ворчливо огрызнувшись, Кою снова уставился в монитор. – Кою ты охренел? Рейта возмущенно уставился на друга, и крепко сжал пальцы рук в кулаки, заметить его подбешивало, когда Кою увлекался новыми интернет-жертвами. – Рейта, какое твое дело вообще, а? Легкая ухмылка и пара темных глаз нацелено уставилась на басиста. Наглая улыбочка расплылась на пухлых губах гитариста. Кою знал, что если как следует раззадорить Рейту, можно получить очень многое. И это многое Кою, безусловно очень любил. При одной такой мысли невольно кольнуло низ живота. Рыжий знал, что если слегка подуть на огонек, то разгорится целое пламя, и это пламя уже почти обжигало, своим пронзающим взглядом. – Какое мое дело? Пара сильных рук с грохотом ударила о стол, так что гитарист тут же подскочил на стуле, быстро хлопнув крышкой ноутбука. – Да! Какое твое дело! Мы с тобой не парочка, и нечего тут отношения выяснять! Я уже тебе сказал, что мы можем быть только друзьями. Забыл? Нагловатая морда гитариста, тут же была прикрыта тем самым ноутбуком, из под которого торчали сейчас глаза и челка. Неудивительно, что Рейта вскипел. Потому как видимо он никогда не считал, что спящие друг с другом люди, вытворяющие такое в постели, друзьями оказаться не могут никак. В отличии от Кою, который думал, что для отношений нужно отдавать слишком много, и прекрасно знал, что взамен он ничего не получит, и вообще Рейта потеряет к нему интерес. Именно поэтому Кою всегда держал планку, выше которой басист прыгнуть не мог. – Опять ты за свое… Гитарист нервно протянул, давая тем самым понять, что не хочет мусолить эту тему, но Рей как ни странно проявил адскую выдержку, на что лишь прошипел. – Как ты меня достал Кою! Я что щенок для тебя какой-то? Или тебе нравится надо мной издеваться?!! Гитарист невинно округлил глаза и пару раз моргнул ресницами, пряча довольную улыбку. – Мне? Над тобой? Да ты себе льстишь Рейта! – Завелся.. Молча улыбаясь собственным мыслям гитарист бросил тонкий ноутбук на край кровати и, встав сунул руки в карманы джинс, сделав невозмутимое и непроницаемое лицо. Пара шагов и горячее дыхание гитариста заскользило тонким шлейфом по шее друга. - Знаешь Рейта, нарочно затянув паузу, заставляя басиста томиться в ожидании следующей фразы, Кою тихо продолжил. – Ты игрок, и как только ты добьешься своей цели, то есть получишь меня в свое распоряжение, я перестану быть тебе нужным, и ты просто потеряешь интерес. Гитарист тихо цокнул языком и лизнул мочку уха. – Ты же знаешь, что я никогда не буду с тобой. Голос гитариста притих, в этот самый момент, когда ядовитые слова слетали с пухлых губ. – Господь докажет, не хотел я тебе этого всего говорить… Мысленно чертыхнувшись, гитарист даже не успел продолжить, как был припечатан к соседней стене. Кою знал, что задел, возможно, самое живое местечко в душе своего друга, гитарист всегда знал, куда нужно надавить, что нужно сказать и сделать человеку, дабы вызвать нужную реакцию. Он это знал, так как прошел через все это сам. Тихий всхлип, нервный смешок и ком в горле, сдавленным стоном гитарист пытался что-то промычать, в тот момент, когда горячие губы властно терзали собственный рот, словно мстили за все сказанные сейчас слова. И Кою постепенно сдавался, только в одном он перечить не мог, как не мог и сопротивляться. Крепкие объятия друга, цепкие пальцы которые сдавливали тело почти до хруста костей, никогда не отпускали. Кою давно понял, что где-то в глубине души, хотел бы подпустить его ближе, но страх в очередной раз все потерять, останавливал, не давая сделать и шага… навстречу человеку, который шесть лет был всегда рядом, словно верный пес, ждущий своей порции ласки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.