ID работы: 2553792

Ты будешь скучать по мне?

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Рюноске! Акасака с досадой взглянул на Риту, которая улыбалась своей обычной очаровательно-фальшивой улыбочкой. - Да-да, привет. А теперь дай мне пройти! Он попытался обойти Риту и продолжить путь, но она решительно преградила ему дорогу. - Что еще? - раздраженно поинтересовался Рюноске, подавив тяжкий вздох. К его слабому удивлению, Эйнсворт ответила не сразу. Она подняла на него глаза, секунду молчала, и лишь потом негромко сказала: - Совсем скоро я улетаю в Англию. - Отлично. Я рад. Что дальше? - нетерпеливо спросил затворник, которому уже надоело тратить время, стоя в коридоре и болтая с этой халявщицей. Рита сделала шаг к нему. Это Рюноске совсем не понравилось, поэтому он отодвинулся к стене, по возможности стараясь сохранить прежнюю дистанцию от девушки. - Твои друзья вызвались проводить меня до аэропорта. Ты пойдешь с ними? Рюноске очень живо вспомнил, чем это "провожание" кончилось в прошлый раз, когда Рита возвращалась домой. Тогда она имела наглость поцеловать его, и с тех пор Акасака утратил все свое внутреннее спокойствие. - Никуда я не пойду, - ворчливо ответил он, надеясь, что Рита не заметила его смущения. Эйнсворт даже глазом не моргнула. Она только шире улыбнулась и еще раз шагнула вперед. Акасака повторил ее движение в противоположном направлении и вжался в стену коридора. Рита засмеялась, увидев этот маневр, и потрепала его по голове, в результате чего парень потерял значительную часть душевного равновесия. - Да ладно тебе, Дракончик! Ты ведь будешь скучать по мне? Будешь вспоминать меня? Припертый к стенке "Дракончик" уставился куда-то поверх головы Эйнсворт, упорно избегая ее взгляда. Почему эта халявщица просто обожает вгонять его в краску подобными вопросами? - Отстань! - внезапно даже для самого себя потерял терпение Акасака. - Прекрати допрашивать меня! Давай, улетай уже в свою Англию! Эйнсворт ничуть не обиделась и со смехом отбежала от него. В ее глазах зажглись лукавые огоньки. - Хорошо! Не буду мучить тебя долгими прощаниями. Я же вижу, как ты страдаешь... - насмешливо проговорила она, зная, что затворник не выносит таких замечаний в свой адрес. - Пока! И она скрылась в боковом проходе, оставив Рюноске стоять в пустом коридоре наедине со своими мыслями. Акасака несколько мгновений прислушивался к ее затихающему вдали смеху, а потом опустил голову и тихо пробормотал: - Может, я и буду скучать по тебе, халявщица. Но я сделаю все, чтобы ты об этом не узнала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.