ID работы: 2553806

Школа?Что!?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
А сейчас быстренько забыли про предыдущую главу, так скажем, и наслаждаемся новой. Утро. Что может быть лучше, утра? Много чего. Но это утро должно запомниться нашему герою надолго. «Последний день перед летними каникулами. И последний день в школе. О да, я это сделал», - думал Леви, в последний раз, собираясь в школу. Одевшись и закинув уже не нужные учебники в рюкзак, он закрыл дом на ключ и пошел в школу. За этот долгий год вокруг ничего не изменилось. Все те же дома, дороги, растения и даже люди. До восьми оставалось совсем немного, и Аккерман сразу направился в свой класс. Все уже были в сборе. Отовсюду были слышны смех и разговоры, выпускники делились своими планами на будущее, вспоминали годы, проведенные вместе. Леви, прошел к своему месту, и аккуратно сложил учебники в стопку на углу парты. В этот момент чья-то рука опустилась ему на плечо, и он услышал знакомый голос: -Привет, наш серьезный ученик, - улыбнулся Эрен, не убирая руку. -А? Привет, - ответил Леви, взглянув на парня. -Ну почему такой унылый и хмурый ответ? – нахмурился Джагер, сев на свой стул и повернувшись лицом к собеседнику, продолжил. - Сегодня же великий день! Конец нашим мучениям! Если не секрет, то чем ты будешь заниматься в будущем? -Тебя это не касается, - грубо ответил юноша. В класс зашел учитель и попросил всех построиться в две колоны около класса. Ученики поспеши выполнить указание, и спустя две минуты снова слушали учителя: -Итак, прошу следовать за мной в главный зал. Придя туда, все расселись на свои места, ожидая начала церемонии. В зале было тихо и спокойно. Ученики старались не шуметь. На сцену вышел директор школы и подошел к микрофону: -Кхм… Дорогие ученики и выпускники этого года. Я рад, поздравить вас с последним днем учебы в этом году. Впереди вас ждет лето, и море новых эмоций и впечатлений. А что касается выпускников, то их ждет новая жизнь с новой страницы. И я прошу подняться на эту сцену Леви Аккермана. Зал зааплодировал и Леви поспешил на сцену. Подойдя к микрофону, он, подождав пока стихнут аплодисменты начал свою речь: -У нас был долгий и тяжелый год. Пришлось пережить многое. Разочарование, радость, грусть и новые знакомства. Мы прошли этот этап жизни вместе. А теперь нам нужно все разойтись по свои путям судьбы. И там нас ждут новые испытания, а так же и хорошие моменты. Я хотел бы, поздравить все с этим последним днем весны. Все дружно зааплодировали ему. Аккерман спустился со сцены и направился к своему классу. Учителя раздали выпускникам дипломы, и класс поехал отмечать конец учебы в ресторан. У всех было замечательное настроение, все обсуждали свое ближайшее будущее, кто, куда хотел бы поступать или уезжать и тому подобное. Поболтав немного с одноклассниками, Эрен решил найти Леви, но в толпе это было нелегко, учитывая рост Аккермана. Наконец отыскав его в окружении каких-то девушек, он извинился и отвел парня в сторону, чтобы нормально поговорить. -Что ты собираешься делать в будущем? – серьезно спросил Эрен, смотря в глаза Леви. -Учиться дальше, - ответил тот, держа руки в карманах брюк. -Ты будешь уезжать из города? -Вроде пока, что нет. А что? – Аккерман был немного удивлен настойчивостью Эрена. - Вот и хорошо. Значит, мы сможем жить вместе! - радостно воскликнул Джагер, вся его серьезность исчезла в один миг. -Что? Ты шутишь? – переспросил слегка шокированный такой новостью Леви. -Нет. А ты что имеешь, что-то против? – Эрен нахмурился. -Нет. Я только этому рад, - Аккерман поцеловал стоящего рядом парня и улыбнулся. Надеюсь, вам хоть немного понравилась, эта нудная глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.