ID работы: 2553850

Happy Hacking

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле это очень просто, особенно, учитывая растущую неловкость от того, что бар переполнен галдящими парочками, в лучшем случае, в компании третьего лишнего, прихлебывающего виски глотками достаточными, чтобы максимально быстро опьянеть. Они просто сидят рядом. У одной небрежно перехваченные резинкой гладкие светлые волосы - да, красит, нет, корней не видно - узенькие очки и такое же узенькое платье - хорошо скроенное, откровенно уныло-консервативно-офисное и с тугой молнией, которую невозможно расстегнуть без чужой помощи. У другой синяки под глазами, обветренная оливковая кожа и мешковатая куртка, под которой не заметишь кобуру. Кроссовки - внезапная погоня ожидается в любой момент, даже в краткий выходной. И они, облизывая пальцы и уже чуть пьяно хихикая, объедают глазурь с общего куска торта - бисквит, вымоченный в слабом алкоголе, перемежаемый сливками и шоколадом. У одной разбитое сердце. И у второй. Барри - очень хороший. Оливер - похуже, с горчинкой. С ним не получается в той же степени, что и с Алленом, но все равно хочется, и хочется, и колется. Ах, Куин, сукин ты сын. Борода Зла, как зловещий призрак Санта-Клауса, все равно продолжает болтаться в подпространстве жесткого диска Скай. Отформатировать. Жевать ярко-зеленую глазурь, хихикать, притворяться, что Новый Год - это зверски хорошо. Простые числа, инверсии, файерволы, последовательности и двоичные коды. Есть о чем поговорить и кроме позвоночных прямоходящих со склонностью к предательству или геройству - сейчас без разницы, все равно, никого из них рядом. Они почти наверняка раньше сталкивались в волшебной Сети - хактивистки с большой буквы, чтоб их. - Я взломала Щ.И.Т. - Пентагон. - Надо за это выпить. Наверно, сама судьба свела их в этом баре - там, где Мэй бросила Скай посреди задания, и где Барри оставил Фелисити после звонка из СТАР-Лабс. Очередная катастрофа. Спасибо большое. Смоук пьяно моргает и кивает на выход - в воздухе висит взвесь из запахов пота, пива и по-идиотски счастливого влюбленного галдежа, и Скай почти ровно сползает со стула и следует за Фелисити, пялясь на блестящую собачку молнии ее платья, и в глазах у нее слегка двоится - плевать на всю суперподготовку - берите тепленькой. Может быть, Фелисити так и сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.