ID работы: 2553867

Любят только раз

Слэш
NC-17
Завершён
2350
автор
Yozhikus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2350 Нравится 124 Отзывы 716 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Люсьен подошёл к довольно симпатичному одноэтажному зданию и вздохнул. Как он и думал, сюда почти никто не ходит. Совсем недавно дела у него были совсем плохи. Омега снова грустно вздохнул. Вот бы и его проблемы решил кто-то так же, как он сам решил проблемы дяди! Почти семнадцать лет, а течка так и не началась. В какой-то степени это было даже хорошо, но Люсьен чувствовал себя ущербным. Его родители были всерьёз обеспокоены таким поворотом дел. Они лично сходили с ним на приём к врачу. Тогда он чуть не умер со стыда - ему шестнадцать, и он, в конце концов, уже не ребёнок. Впрочем, это быстро закончилось, а врач заверил чету Хонгов, что беспокоиться не о чем, просто природа юного омеги ещё не пробудилась, и единственное, что он может посоветовать, - это отвезти Люсьена в страну с тёплым климатом. Микаэль и Саймон Хонги были очень расстроены этим, ведь никто из них не мог поехать с сыном. Нет, они, безусловно могли себе это позволить финансово, их семья была одной из самых богатых в Америке, просто дело в том, что Микаэль, папа-омега Люсьена, был на восьмом месяце беременности, а Саймон, отец-альфа, известный адвокат, оказался занят очень важным делом, связанным с массовым убийством сирот. Но тут на помощь пришёл дедушка Люсьена, Луи Райдинг, который уже несколько лет жил и работал в Италии. Но, будучи успешным и потому занятым кардиологом, он тоже не мог уделить много внимания своему внуку. Однако юноша и сам нашёл себе достойное занятие. Он нанялся в некогда известную, а сейчас почти забытую пекарню "Пончик".       Юный омега отлично помнил день, когда впервые вошёл в это мрачное и какое-то безжизненное здание. Директор хоть и являлся дядей омеги, категорически не хотел брать Люсьена на работу, но тот нашёл выход, предложив этому скупердяю целый час работы бесплатно, на что Роберто Райдинг, не медля, согласился.       Войдя на кухню, Люсьен увидел несколько пекарей, что без зазрения совести курили прямо в помещении. От такого кощунства омега поморщился от отвращения, но смолчал. Громко прокашлявшись, Хонг привлёк внимание парней, которые почти все были альфами. - Здравствуйте! - широко улыбнулся омега. - Я Люсьен Хонг, новый пекарь. Но альфы не торопились приветствовать его в ответ. Молча докурив, они все отправились по рабочим местам. Удивлённый таким поворотом дел, Люсьен пожал плечами и пошёл осматривать кухню. Наткнувшись в кладовой на несколько старых рецептур, которые лежали в ящике для макулатуры, омега вдумчиво их прочитал. Так, если кое-что изменить и добавить немного сахара, то будет идеально! Спрятав ставшие для него дорогими рецепты в карман, парень начал собирать нужные ингредиенты. Выбрав себе рабочее место рядом с открытым окном, Люсьен принялся за дело. Вскоре кухня наполнилась восхитительным запахом пончиков, которые были вытащены и аккуратно политы глазурью или посыпаны пудрой. Сделав ещё партию шоколадных пирожных, омега решил немного отдохнуть, так как час вскоре закончится, но наткнулся на взгляд одного из пекарей. Оказалось, что все они уже давно побросали работу и во все глаза наблюдали за ним. Робко улыбнувшись, омега упаковал свои творения и отнёс в зал, где выстроилась очередь тех, кто почувствовал ещё с улицы аромат свежей выпечки, которая пленила не только нос, но и сердце. Выручка за час перевалила за недельную норму. Именно тогда Люсьен понял, в чём его призвание. Кухня, выпечка, пирожные и печь - вот оно счастье. Омега знал, что отец хотел видеть его юристом, а папа считал, что ему лучше стать журналистом. Сейчас популярность пекарни зашкаливала, а от желающих не было отбоя, и Люсьен не замечал, что пекарню стал часто посещать альфа с золотисто-карими глазами по прозвищу Тигр и пристально наблюдать за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.