ID работы: 2553867

Любят только раз

Слэш
NC-17
Завершён
2350
автор
Yozhikus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2350 Нравится 124 Отзывы 716 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Где он? Покажите мне его! Дайте мне моего внука! - Микаэль растолкал всех врачей и другой медицинский персонал, прорываясь к палате. - Сэр, постойте! Наденьте халат! Ваш сын только что родил! Вам нельзя... - забубнил толстенький коротышка врач. Микаэль наградил нахала яростным взглядом, не сбавляя шага.       Чуть поодаль, стоя у окна, Пьер тихо разговаривал со своим отцом. - Сын, прости меня. Это я виноват. Я должен был всё тебя рассказать ещё при первой встрече, - Франсуа, отец-альфа Пьера, не скрывал печали в голосе. - Когда-то я думал, что люблю Паоло, который был наследником одной из самых могущественных корпораций в Европе, но, встретив твоего папу, происходившего из бедной многодетной семьи, я понял, что мне нужен только он. Когда я ушёл от Паоло, знал, что он беременный, но не придал этому значения... И теперь этот маньяк - мой внебрачный сын чуть не разрушил твою жизнь! - в уголках глаз альфы заблестели скупые слёзы. - Отец, забудь об этом! - Пьер нахмурился, отгоняя тяжёлые воспоминания. - Лукас больше никому не сможет причинить вреда. Ты и сам знаешь, что в тюрьме он покончил с собой. - Ты прав, сын. Нужно жить дальше. Знаешь, я хотел помогать им, но Паоло отвергал мою помощь, требуя, чтобы я вернулся к нему. Но я не мог. Я очень любил и сейчас люблю своего Базиля. А д'Олероны никогда и не при каких обстоятельствах не отказываются от своей любви. Князья Ла-Монбельяр любят только раз.       -Мсье Пьер? Вы можете войти, - доктор помахал рукой Пьеру. Альфа замер у двери, ведущей в палату, только сейчас понимая, как волнуется. Неуверенно обернувшись, француз увидел, что на него все смотрят ободряюще, а отец и тесть - с огромным пониманием. Саймон незаметно потёр тыльную сторону ладони, на которой остались следы их с Пьером драки. Почувствовав себя увереннее, альфа вошёл в палату.       Пьер сел на кровать, ласково коснувшись щёчки их новорождённого сына-альфы, на голове которого сияли мягким светом чёрные волосы. Малыш спал. Альфа перевёл взгляд на лицо мужа. Глаза омеги были открыты, и он сжал обеими руками ладонь альфы, и в это мгновенье француз понял, что никогда не видел такого тёплого и нежного взгляда. Густые чёрные волосы в великолепном беспорядке вились по спине и плечам. В уголках губ чуть играла улыбка, и, хотя лицо казалось бледным и осунувшимися, в его чертах светилась та самая сила и доброта, которая и привлекла альфу, заставив полюбить. - Ты зря переживал, что родители не примут тебя, - уже засыпая, прошептал Люсьен. Пьер нежно поцеловал спящего мужа. Про "знакомство" с отцом Люсьена, Саймоном, во время которого они серьёзно подрались, он любимому не расскажет. Тогда он явился к Люсьену, крепко побитый. Но оно, чёрт подери, того стоило!       Но никто в больнице не заметил задумчивости Сайадзяна и влюблённой улыбки Джинхэя, не спускающего взгляда с китайца. Но ведь это уже совсем другая история, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.