ID работы: 2553891

Видишь, ты им не нужна

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дышать стало трудно. Сердце начало бешенно колотиться. Мои короткие волосы небрежно падали на моё лицо. "Видишь, ты им не нужна", -знакомый голос эхом отдавался в моей голове. Я помотала головой, надеясь забыть эти слова, но это было бесполезно. А ведь когда-то всё было так хорошо. Вспомнив те времена, я попыталась изобразить хоть что-то, что могло напомнить улыбку. Видишь, ты им не нужна. Я достала пачку сигарет и зажигалку. Нервно закурив я прислонилась спиной к огромному дубу. -Действительно, -пробормотала я, -ведь когда-то всё было хорошо. Выпустив сигаретный дым, облачко дыма моментально рассеялось. Так же, как и мои воспоминания. Я бросила окурок на землю. За горизонтом показались первые лучи солнца. Эти первые лучи напомнили мне....ничего. Видишь, ты им не нужна. Эта фраза постоянно крутится у меня в голове. Я покрутила толстую верёвку у себя в руках. -Публичное унижение. -Снова пробормотала я. -Не думаю, что кто-нибудь заплачет, когда кто-то из близких увидит мой раскачивающийся на ветру труп. Видишь, ты им не нужна. Глубокий вдох. Выдох. Я забросила верёвку на толстую ветку дерева. Подул холодный ветер. Тихий шелест листвы. Я продела голову в петлю. Снова вдох и выдох. Видишь, ты им не нужна. Я достала из своего кармана фотографию, которая была сделана совсем недавно. На ней мы все ещё были счастливы, а я улыбалась. Ужасно захотелось плакать. Но у меня больше не осталось сил, чтобы изобразить хоть какие-то эмоции. А ведь это был последний раз, когда я улыбалась. Вдох и выдох. Петля начала перетягивать мою шею. Воздуха не осталось. Видишь, ты им не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.