ID работы: 2553904

Заблудший

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я говорил, что ненавижу Австрию? Нет? Тогда скажу: я ненавижу эту сволочь. Вчера вечером он выбесил меня больше, чем обычно, ведь именно из-за него я поссорился с Людвигом. Подумаешь, я сломал его скрипку, зачем же сразу ябедничать моему брату? К тому же, этих пищалок у него до хрена. Наверное. Но факт в том, что он попросил выгнать меня из дома на три дня, а Людвиг, как чертов отец правосудия, сделал это. И теперь я иду хрен знает где и хрен знает куда. Плюс ко всему – ночь. Я не очень хорошо вижу ночью, особенно если нет фонарей. Я шел по какому-то полю, вокруг не было вообще никого, только длинная полусухая трава и парочка деревьев. На небе светила полная луна. Было даже как-то жутковато. Впереди я видел огни какого-то населенного пункта. Хорошо, уже неплохо, у меня появился ориентир. Но несколько вопросов тревожило меня до сих пор: как я оказался за городом и где, черт возьми, мне спать? Единственные люди, к которым я могу прийти без приглашения – Франция и Испания, но, в данной ситуации, понять, как до кого-либо из них дойти, я не имею возможности. Вдруг у себя за спиной я услышал шорох травы. Я обернулся, но никого не было. Мне стало еще более жутко. Глаза расширились, а дыхание участилось. Я развернулся и пошел быстрее прежнего. Было такое ощущение, что за мной кто-то следил. Я буквально чувствовал, как меня пожирали взглядом. Блин, больше не буду уходить, куда глаза глядят, особенно ночью. Теперь я уже слышал отчетливые шаги за моей спиной. Я решил не оборачиваться, а продолжать свой путь. С каждым моим шагом, шаги сзади становились все громче и чаще. Обернуться или же продолжать идти? Пф, неужели я, Великий Пруссия, буду бояться чего-то сзади меня? Не дождетесь! Я резко развернулся и встретился лицом к лицу с… не догадываетесь? С Россией, чтоб его! - Блять, Брагинский! Ты нахера меня пугаешь? - Прости меня, Гилберт, - Иван добродушно улыбнулся. – Просто я был по делам у Германии, а после решил немного прогуляться, дел-то больше не осталось. А потом я увидел здесь тебя, но думал, если я так сразу появлюсь из пустоты - ты испугаешься. - То есть, подкрадываясь и шурша травой, ты думал, что я не испугаюсь? – странная логика у этого русского. Ой, странная… - Я хотел постепенно тебя подготовить… - на лице Брагинского появилась какая-то странная ухмылочка. И мне она не нравилась. - Подготовить к чему? – я сделал шаг назад, а то мало ли. - Понимаешь, когда человек боится, он становится очень нервозным, - русский наклонив голову набок, прожигал меня взглядом. – Поэтому, у него просто не получается сопротивляться. Я сглотнул и понял, что на счет нервозности он явно прав. Он это заметил, и его ехидная ухмылка стала еще шире. Мои руки немного вспотели и я рефлекторно стал осматриваться по сторонам. Даже если я буду кричать, здесь некому меня услышать. Вот же пиздец. - Ты это к чему клонишь? – я отошел еще дальше от этого ненормального и стал просто ждать. - Я думаю, сейчас ты все сам поймешь, - схватив меня за руку, Брагинский притянул меня к себе. - Т-ты что творишь, мать твою?! – на моих щеках появился легкий румянец. Между нами были какие-то жалкие сантиметры. Я смотрел ему прямо в глаза. Никогда не замечал, что они такие красивые… боже, о чем я думаю! Я попытался вырваться, толкая и ударяя «ночного гостя» в грудь, но своими действиями я лишь вызвал смешок со стороны русского. Что ж, буду кричать. Я уже открыл рот, чтобы крикнуть о помощи, но, как вдруг, этот Брагинский разорвал последние сантиметры и поцеловал меня. Требовательно, несдержанно и очень властно. Его язык исследовал мой рот, затрагивая нёбо, нежно скользя по деснам и лаская мой язык…. на мгновенье, я забыл, как дышать. Мне не хватало воздуха и Брагинский, заметив это, медленно отстранился от меня. Мои щеки просто горели от смущения, а Брагинский просто стоял и нежно мне улыбался. Я хотел обматерить его, но я поймал себе на мысли, что это было довольно не плохо и даже приятно, я не стал этого делать. Отдышавшись, я сам снова притянул его к себе и жадно, будто бы в последний раз, поцеловал его. Даже через поцелуй, я чувствовал, что он улыбается. Переплетая наши языки, я подтолкнул его к земле, но тут же был сам прижат к траве. Не разрывая поцелуя, он начал стягивать с меня одежду. От его прикосновений у меня мурашки пошли по коже. Так приятно. Никогда бы не подумал, что буду делать это с Брагинским. Пока он снимал с меня майку, он успел пройтись руками по моему торсу и груди. Я немного выгнулся к нему на встречу, тяжело выдохнув. Покончив с моей одеждой, Иван навис надо мной и посмотрел на мое красное лицо. Я нахмурил брови и смущенно отвернул голову в сторону. Я услышал, как русский усмехнулся, а после чего стал нежно целовать меня в шею. Его губы мягко скользили по моей коже вниз, заставляя меня выгибаться ему навстречу. Когда он дошел до моей груди, я слегка затаил дыхание в предвкушении. Его губы ласково обхватили мой сосок и начали медленно посасывать его. С моих губ сорвался приглушенный стон. Рукой я попытался закрыть свое лицо, чтобы Иван не видел, что я стал красным, как рак. Оторвавшись от моей груди, Брагинский продолжал целовать мое тело, уже переходя на пресс. Меня пронзила мелкая дрожь, мне было чертовски приятно. Именно сейчас я понял, что вообще не жалею, что ушел из дома. Было уже довольно тяжело сдерживать свои эмоции и поэтому, я начал сильнее извиваться под ласками Ивана, стонать чуть громче и больше хватать воздух. - П-про… шу… возьми меня сей… час… - мое дыхание сбилось окончательно. Я уже не мог ждать. Не медля, Брагинский закинул мои ноги себе на плечи и стал медленно входить в меня. Черт, как же больно! Я закусил губы, чтобы хоть как-то сдержать крик. Иван остановился. Я взглянул на него и понял, что ему тоже тяжело сдерживать себя, чтобы не трахать меня без остановки. Он взглянул на меня, а я лишь кивнул в ответ. Иван сразу же продолжил свое дело. Я начал сжимать кулаками траву подо мной. Было адски больно, но и на столько же приятно. Наконец, мой партнер вошел в меня полностью, и даже боль почти прошла. Начиная медленно задавать темп, он начал еле слышно стонать. У меня же уже не было сил хоть как-то сдерживать свои стоны. С каждым мгновением накал страстей возрастал, так же, как и темп. Боль напоминала о себе все меньше и меньше, а вот разрядка все больше и больше. Мне казалось, что еще несколько толчков, и я кончу. В принципе, так оно и оказалось. После череды резких движений я излился себе на живот и просто замер с широко распахнутыми глазами. В голове все звенело, мысли путались, а осознание происходящего потерялось. Спустя мгновенье в меня кончил Брагинский. Мы лежали на траве и просто смотрели на небо в течении часа. Потом, я захотел спать и, уткнувшись носом в шею Ивана, я стал мирно посапывать. Помню, что перед тем как уснуть, я почувствовал, как меня нежно гладят по волосам. Кажется, теперь я знаю, где смогу пожить эти три дня. А может даже и больше. ____________________________________________________________________ P.S. Автору срочно нужна бета! Пожалуйста, если кто-нибудь может мне помочь, свяжитесь со мной. Спасибо:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.