ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Разбитое зеркало

Настройки текста
Трусиха. Ты обычная трусиха, Люси. Уже давно пора было признать, что ты боишься саму себя, возможно, тогда бы не влипла в такую кашу, которую заварила сама. Стоило только сказать это чертовонет, проявить хоть каплю гордости, не сломаться. И все. Проблем бы не было. Но ты верила, что поступаешь правильно. Так будет лучше. Так надо. Так п-р-а-в-и-л-ь-н-о. Ты твердила себе это каждую ночь, когда крепкие мужские руки обнимали тебя, прижимали к горячей груди. А ты этим пользовалась. Что тобой двигало? Страх? А может быть страсть и похоть? Может ты сама хотела упасть на колени и раздвинуть свои ноги перед ним. Почувствовать, как он медленно входит в тебя, а после не может насытиться. Глупая Люси. Что значит твое кольцо на пальце? Ты замужем. Ты довольна? Ты счастлива? Ты веришь в ту любовь, которая прямо тут перед тобой? – Это не правильно… Так правильно. – Нет. Нет, не правильно, черт возьми! – кольцо летит на кровать, а за ним и все те обещания, что она давала себе на протяжении этого долгого и счастливого (нет) года. Глупо полагать, но воспоминания о первом знакомстве нахлынули ледяной волной. И нет, это не та встреча в городишке, где все и началось. Эта маленькая квартирка, светлая и просторная комната, сковорода и резкий прямой удар по голове. Именно тогда Он стал другим. Он – мой Драгнил – изменил жизнь настолько, что хочется кричать, рвать на себе волосы и твердить себе одно и то же. Так правильно. И это не желание быть с ним, в его руках, в общей постели. Это желание просто Быть С Ним. Жить бок о бок, в той деревушке, в том маленьком домике, воспитывать так и не родившегося сына А он предупреждал тебя, глупая девочка, что Он убьет его быть примерной женной и любящей матерью. Счастье было близко. Он… Мы это знали. А теперь ты в полной заднице, Люси. Маленькая глупая Люси. – Один день, ты готова? – это был он. Без сомнений. Этот голос. Грубый, сексуальный и на автомате хочется кивнуть. А еще за долгое время мурашки крупной россыпью прошлись по коже. Он всегда появлялся тогда, когда было сложно, когда хотелось скрыться не только от него, но и от себя. – Ты даже не спросишь, почему? – глаза в глаза и теплота его рук медленно опускается на талию. Пальцы сжимают кожу, почти опаляя ее. – Девочка, ты вся дрожишь. И его серые глаза сводят с ума. Один поцелуй. Всего один, а его уже хватило, чтобы отогнать все сомнения прочь. Это он – тот, которого не хочется отпускать. С ним хочется сбежать, послать к черту мужа, гильдию, друзей. Ты большая эгоистка, Люси. Но. Так правильно. На чужом счастье свое не построишь. А в гильдии никогда и ни за что не примут его. Темный никогда не станет частью ее семьи. Белая ворона. – А нужно? Формальность. Вещи уже собраны. Два небольших чемодана. Записка на столе с коротким не ищи меня. И все так, мать твою, не правильно! Он поймет, определенно. Нацу не глупый мальчишка, он сможет понять, что все, что было у них в этом году рассыпалось, не успев собраться. Мы оба ошибались. Построили семью, а семью ли,на дружеских чувствах. Мы никогда не любили друг друга так, как нужно. Так, как было бы правильно. – Присядь. У нас есть немного времени. Он знал, что вопросов оставалось еще много, но самый главный – кто он. Кто, черт возьми, этот человек, который околдовал мое сердце. Кто ты! – Мне бы стоило попросить прощение. Я влез в вашу дружбу с этим… Нацу, – ты его ненавидишь, верно. Его имя дается тебе с трудом, но ты сам прекрасно знаешь, что времени мало, а разговор обещает быть долгим. – Нац… – под его взглядом хотелось вывернуться изнутри. В горле был неприятный ком, проглотив который, определенно можно было выблевать желчью. – Я уже запуталась. Даже не знаю, как тебя называть. – Драгнил, – о, эта усмешка, от которой хочется прикусить нижнюю губу и заскулить, лишь бы удержаться и не позволить своим непристойным мыслям прорваться в голову. Он понял. Его беглый взгляд, огоньки пламени в глазах и повышенная температура в комнате. Одно движение и он бы позволил себе взять ее, закинуть на кровать, сорвать одежду и наслаждаться ее телом, ее душой. – Нацу Драгнил, – удержать зрительный контакт труда не составляет. Он лишь кивает, медленно, переведя взгляд на шею, мысленно оставив на ней несколько влажных поцелуев. – Мы отходим от темы, – дробь пальцами по столу. Нужно отвлечься, хоть на секунду забыть о том, что они оба хотят одно и тоже. И нет уверенности, что разговор это то, что сейчас нужно. – Ты наверняка слышала что-то про антимагию, это когда ты можешь и не можешь управлять магией. Что-то среднее. Не путай это с темной магией или отсутствием магии. Есть волшебники, которые создаются из других душ. Они знают от и до человека, которого они скопировали, а также в них есть та часть магии, которой обладает ее настоящий владелец. Понимаешь, – после этого разговора мы понимали оба, что в эту же ночь нужно определенно напиться. – Это что-то вроде тех копий нас в Эдоласе? – голос неуверенный, потому что это другой мир. Это невозможно. Хотя уверенность во всем уже давно пропало. – Нет. Все это был фарс, Люси. Желания, самые сокровенные. Черт, я такую чушь нес, просто потому что хотел развлечься с такой наивной девчонкой как ты, но потом я стал привыкать к тебе. И… понимаешь, во мне должно было находиться равновесие плохого и хорошего, но ты сама видела сколько дерьма выливалось из меня. Эта неделя… семь дней круто поменяли меня, представляешь, я же хотел попросить тебя найти способ снова соединить меня с ним. А потом я понял, что это не выход. Я хотел жить сам. С тобой. – Моя голова сейчас взорвется, – сплошная каша в голове. Эти попытки объяснить необъяснимое сводили потихоньку с ума. Хотелось кричать так громко, чтобы крик смел весь этот выдуманный мир. Привыкай к реальности, девочка. Подчинись и сдайся. Ты же это хорошо умеешь. – М… – он обошел комнату, достав лист бумаги и карандаш. Резкими, почти рваными движениями Драгнил очерчивал два круга и линию между ними зеркало. – Ты уже поняла, верно? – Нет, пожалуйста… И нет другого способа? Слабая усмешка и отрицание во взгляде. Все верно. Он пришел из другого мира. И уйдет в него рано или поздно. Сегодня. – Я не могу здесь находиться долго, пока настоящий Драгнил в этом мире. Ты теперь поняла, почему он должен был умереть? – Ты не хотел его убивать… – вот почему он держал Нацу в этом зеркале. В своем мире. Темный не убийца. Или… Вот почему Нацу не должен был выходить из зеркала. Вот почему Темный удерживал его там. В этом мире у нас нет жизни с Ним. Темный просто исчезнет. Навсегда и бесследно. – Ты ошибаешься, милая, – он хотел его убить. И сделал бы это прямо сейчас. Быстрый взгляд на часы. Почти полночь. – Ты готова разделить жизнь со мной? Такой простой вопрос. Он так легко сказал это, будто ответ ничего не мог значить. Или же он просто смирился. Сейчас Драгнил поставил на кон все или ничего. И даже дураку было понятно, что это его последний вопрос. После он исчезнет. Так правильно. Правильно. Ты не должна думать, девочка. Ответ ты уже знала, но хотела ли его принять? Да. Хотела. – Навсегда. Ее глаза в его. Рука об руку. Они просто растворятся. Исчезнут из этого мира. Не ищи меня. – Просто закрой глаза. Больно не будет. Осталась только пустая квартира. Заправленная кровать. Записка. И разбитое зеркало.

***

Там могло быть наше будущее... Ну, сорванец, получается? Нет, папа... Я уже неделю пытаюсь, а он не хочет играть. Твоя мать тоже не сразу научилась этой магии. У тебя все получится, с возрастом ты станешь могущественным заклинателем звездных духов! Как мама? Еще сильнее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.