ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Люси - Эй, малыш, просыпайся, - сквозь пелену сна я слышу нежный, бархатный и самый прекрасный голос во всем мире. Для меня только он предмет хорошей музыки – голос любимого человека. Недовольно морщась, я сжимаю руками , что обнимала во сне, представляя, что это мой Нацу, а не который лежит сейчас и пытается разбудить меня. Боже… я люблю веселого, дружелюбного парня, а стону и прогибаюсь под его вторым «Я» - страстным, неукротимым и повелевающим. Я настолько запуталась, что, наверное, не смогу жить без двух странных личностей еще более странного Драгнила. Вспоминаю сон и нервно сглатываю. Внизу живота начинает неприятно зудеть, а перед глазами появляются обвиняющие в чем-то меня серо-зеленые драконьи глаза. Сильно жмурюсь и сжимаю кулаки. - Ты заставляешь меня ждать, - горячий шепот опаляет мою шею, и я вздрагиваю от этого, но все еще пытаюсь притворяться спящей. Не хочу видеть его лицо. Хочу забыться, но мне это не удается. Пуховое одеяло слетело с моего тела, а легкая сорочка, в которую, видимо, переодел меня Саламандр, не спасала от декабрьского мороза. Меня пронзил электрический разряд, когда я ощутила горячие пальцы на моей спине, что пробрались под сорочку и ласково гладили кожу. Его небольшие ногти царапают, а подушечки пальцев так сексуально массажируют кожу, давя на самые чувствительные точки. Не могу сдержать стона. Ах! Он только что провел между лопаток ладонью, слегка надавливая! Пальцы темного Нацу Драгнила действительно творят чудеса. - Нацу… - не сдерживаюсь я, прогибаясь в спине. Мой стон заставил его усмехнуться и продолжить этот восхитительный массаж, спускаясь вниз по позвоночнику. – Что ты творишь со мной… Он буквально вскружил мне голову. Холод, что совсем недавно пронзал кожу своими иглами ушел навсегда, а на его смену пришла плюсовая температура, словно на экваторе. Мне кажется, или по моей коже сейчас стекают маленькие капельки пота?! Впрочем, это не так уж и важно. Я полностью расслабилась, обдавая себя всю в сильные руки умелого Господина. - Ты даже не представляешь, что ты творишь… - легкий поцелуй в шею и сладкая речь, действительно рай для ушей. Опять проваливаюсь в такой манящий к себе сон, но невероятная тяжесть, которую я только что почувствовала у себя на талии, заставила меня вернуться в сознание. – Я готов зажарить тебя прям сейчас, но сегодня обойдемся без этого, - эти слова обрадовали меня и возвысили на седьмое небо от счастья. Никакого секса, никаких оргазмов, никакого унижения! Я немного расстроена… - Мм… - стону я, когда его ладони сжимают мою грудь, а затем отпуская, по талии сползают вниз, вибрирующими движениями. Сидя на мне, Драгнил полностью смог завладеть контролем над моим телом, не позволяя даже пошевелиться. Его руки сминают, тянут, гладят кожу круговыми, ровными и плавными движениями. Его мышцы сжимаются в такт с жарким дыханием, что оставляет небольшие ожоги на моей коже, которые быстро проходят, и на их место становятся новые. Я закатываю глаза и открываю рот в немом крике. Чувствую, что трусики начинают мокнуть. Черт возьми! Он пытается возбудить меня?! - Нужно смазать твои ягодицы кремом. Они такие красные. Мне нравится, - проведя эротично и возбуждающе влажным языком вдоль позвоночника, ниже и ниже, к прогибу между спиной и попой, оставляя там мокрый поцелуй-засос. – Немного масла… - с хрипотцой в голосе проговорил Нацу и достал с небольшой прикроватной тумбочке бутылек с белым жидким маслом, что пахло жасмином. Как только его пальцы стянули с меня трусики, а теплые ладони коснулись ягодиц, я тяжело выдохнула. На миг мне показалось, что этот массаж даже лучше чем вчерашний секс в библиотеке. Может быть, это все потому, что Нацу был сейчас таким обходительным, любимым, ласковым и притягательным. Его почти обнаженное тело с утра казалось еще привлекательней. Мои ягодицы таяли в руках огненного убийцы драконов, я бы сказала - плавились от этих сжимающих, растягивающих и вибрирующих движений. Подушечки пальцем настолько втирали масло в кожу, что я иногда поднимала таз, лишь бы Драгнил посильней вдавил их. Эта утренняя проделка лучшего друга и любовника в одном лице действительно расслабила и успокоила меня. Меня больше не волновало это воспоминание о первой ночи с Нацу и о том, как я после нее пыталась объяснить ему, почему мы оказались голыми в одной кровати. - Похоже, мне удалось расслабить тебя, - довольно улыбаясь, Нацу поправил мою сорочку и снова накрыл нас одеялом. – Я так устал, что готов провести в постели весь день, - улыбаясь проговорил он, счастливо смотря мне в глаза. – Ты не поверишь, но я долго ждал тебя. Я – предмет тайных желаний твоего настоящего Саламандра, но это еще не значит, что я не могу владеть тем, чем захочу. Ты – моя слабость и зависимость. Я клянусь тебе в вечной верности. Его слова меня поражали все больше и больше. Ни единой пошлой фразы, колких словечек и этой сексуальной и похотливой улыбки. Я видела только расслабленное, спокойное и улыбающееся лицо вполне серьезного во всех смыслах этого слова огненного мага. Не уверенна, что мой глупый Нацу смог бы такое сказать, однако, этот Драгнил блистал не только своим мастерством соблазнения, но и хорошим словарным запасом. - Я люблю тебя… - коснувшись ладонью его щеки, проговорила я. Эти слова мне дались так легко, что мне стоило удивиться из-за этого, но нет. Слова, сказанные от чистого сердца и искренней любовью, никогда не заставят меня гореть от стыда и смущаться из-за неловкости. Я готова раскрыть ему то, о чем молчат, то, что еще никому никогда не раскрывала. Я завишу от него… он зависит от меня… мы зависим друг от друга. Пускай меня простит мой добрый Нацу за эту слабость, но мое сердце рвется к темной противоположности. Без памяти и без ума я полюбила его. Я не удивлюсь, если всеми моими чувствами двигают страсть, похоть, желание ощутить Драгнила в себе, а его мощные ладони на коже, но когда он ублажал меня, доставляя удовольствие не только мне, но и себе, я не могла сказать эти слова. Сейчас, когда его сердце открылось передо мной, а слова были чистыми, мое признание само по себе вырвалось на свободу. - Я хочу задохнуться тобой, - прижимая меня к себе и утыкаясь носом в мое плечо, шепчет он. – Нужно отдохнуть. Завтра на задание пойдем. Ты даже не представляешь, что я хочу сотворить с тобой в джунглях, - и все-таки, этот темный Драгнил не смог долго сохранить в себе романтика. Его пошлость бьет через край. Представляя, что же ждет меня в неизвестных мне джунглях, я вновь проваливаюсь в сон, закидывая ногу на бедра Саламандра, что уже посапывает мне в ухо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.