ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Люси Никогда не думала, что мой любимый дракон станет обычной тварью, что глубоко и надолго засела в моем сердце. Я плакала, переставала и снова плакала. Всю ночь провела в ванной, не выходя в комнату, так как боялась, что когда выйду из своего мира, столкнусь с этим демоном. Ближе к середине ночи мне все же удалось уснуть и провести ночь на кафельном холодном полу. Было холодно, но это лучше, чем ощущать адское пламя на своем теле, лежа в с Драгнилом. Проснувшись, я встала перед большим зеркалом, скинула с себя кружевное белье и стала с горечью и сожалением разглядывать свое обнаженное тело. Фиолетовые засосы, синяки и ссадины украшают, точнее портят мое тело. Никогда не думала, что я буду выглядеть именно так. Я даже и представить себе не могла, что любимый человек причинит мне невыносимую боль. Ничего не понимаю… Со мной что-то не так. Мой разум кричит. Душа плачет. Тело стонет и выдает все мои слабые стороны. Не знаю, чему именно подчиниться. Я всей своей сущностью жажду ласки от этих горячих, мускулистых и родных за такое короткое время рук. Другая моя сущность бежит от этого разврата, драгонслеера, проклятой любви, но всегда все сводится к одному – сексу и пониманию того, что морально и физически не можешь жить без этого человека. Я медленно провожу кончиком указательного пальца по большому засосу, что вчера оставил после себя Драгнил. Эти джунгли… Я никогда не забуду. Недовольно морщусь, но и немного сожалею о содеянном. Черт, мне больше не хочется жить! Я столько подарила добра этому розоволосому парню, а он… он превратился в монстра. Моего монстра… Любимого и единственного, который прямо сейчас смотрит на меня своими драконьими серо-зелеными глазами. - Люси! – он стоит и молчит, но его голос эхом раздался по белой ванной комнате. Я заворожено смотрю на него и не могу отвести взгляда. Он не такой. Он мой… - Люси! – снова! Я снова слышу его, но почему не могу ответить? Потеряла голос. Мне кажется, или я уже совершенно сошла с ума, раз в зеркале кроме моего отражения вижу Драгнила. Он стоит и смотрит на меня с такой нежностью и сожалением в глазах, что мне хочется провалиться сквозь землю. Его тело было в белом мужском кимоно, на лице глубокие шрамы, из которых сочилась черная густая кровь. Волосы грязные – в дегте, - пальцы бледные, сухая кожа, взгляд потухший. - На…цу… - губами прошептала я, подходя ближе к зеркалу. Ладонью провожу по холодному стеклу, очерчивая контуры потрескавшихся сухих мужских губ, худых щек век. А он смотрит на меня… - Мой Нацу, - никогда не устану этого повторять. Еще недавно я готова была полностью разорвать отношения с двумя Драгнилами, но, смотря на это чудо, что пытается улыбнуться мне, я понимаю, что должна всеми силами вернуть настоящего огненного убийцу драконов. Да я даже готова позволить ему опустошать мой , залезать без спроса в дом и спать на моей кровати, лишь бы только этот веселый парень вернулся ко мне! - Спаси меня, - его голос раздается у меня в голове, и я, в какой раз за день вздрагиваю. В этом тоне нет ни единой насмешки, похоти и желания затащить меня в кровать, чтобы удовлетворить свои желания. Голос Саламандра пропитан настоящими искренними чувствами и эмоциями, на которые способен только тот Драгнил, который сейчас стоит передо мной. – Спаси, Люси… Он хватает мое отражение за руку и ведет куда-то. Я лишь могу со стороны наблюдать за тем, как вторая я и настоящий маг огня удаляются к черной двери, за которой виднеется алое пламя. Такое дикое, что мурашки по коже. Складывается такое впечатление, что я смотрю обычный видеоролик с участием нашей команды, но он настолько реалистичен, что мне становится страшно. Могу поспорить, что моя правая ладонь вспотела из-за того, что в отражении ее сильно сжимает рука Драгнила. Когда дверь открылась, а за ней появился черный силуэт, который был очень похож на настоящего демона с рогами и хвостом, острыми когтями и огромными чешуйчатыми крыльями. Серо-зеленые глаза демона заставили меня отступить назад и отрицательно помотать головой. Неужели это то, о чем я думаю? - Какого черта ты творишь, идиот! – громкий и жестокий голос послышался в огненной пещере, которая напоминала просыпающийся вулкан. Этот голос я узнаю из миллиона. Еще недавно я таяла в руках обладателя этого похотливого, сексуального и жесткого голоса, а сейчас меня пробивает озноб. Мой взор был приковал к темному демону Драгнилу, который не замечает меня, и это хорошо. Вскоре я заметила, что моего отражения больше нет, остались только любимый душой друг и желанный телом враг. Я видела, как два огненных, сильных и до чертиков похожих мага стояли напротив друг друга, смотря на свою копию уничтожающим и свирепым взглядом. Пылающая огнем пещера пропитывалась магией двух драгонслееров и становилась еще жарче и устрашающе, если бы ее кто-нибудь увидел, то обязательно умер от такого большого давления, обратившись в прах. В ванной комнате так же стало очень жарко – невыносимо душно. Послышался какой-то скрип, но мне сейчас был он не интересен, так как сейчас, где-то в другом неизвестном мне месте мой милый и родной Нацу ведет упорную борьбу. - Уйди из моего тела, - обнажая свои белые и острые клыки, сжимая окровавленные кулаки, говорил Саламандр, который был в белом одеянии. Было видно, что Нацу борется со своим вторым «Я» уже на протяжении долгого времени, но тот его одолевает и даже не пытается уступать место владения телом. Нахальная улыбка второго Саламандра доказывала мои предположения. Я чувствую, как мой друг хочет заново воспылать и вбить самому себе, что поступает неправильно, но магия в этом мире не действительна, ведь даже я, через зеркальное отражение не чувствую ту самую частицу волшебства в крови обоих волшебников. - Это же твоя мечта! Нацу, неужели ты не хочешь позабавиться с той, которую любишь? – разведя руки в сторону, и как бы удивляясь, наигранно спросил темный Драгнил. – Признаюсь, она очень хороша. А ее стоны… мм… - он удовлетворенно закатывает глаза. – Меня веселит твоя бурная реакция, когда я трахаю нашу любимую на твоих глазах. Ты просто не представляешь, какое это удовольствие, когда твоя положительная сторона отделилась от тебя! - Не трогай Люси, - рычит Саламандр и хочет ринуться, чтобы размазать по стенке свою копию, но ему что-то мешает. – Не трогай мои мечты. - Ты не в том положении, чтобы указывать мне. Люси будет моей. Я завладею ее сердцем, и ты навсегда останешься один в своем жалком детском мире, - я была поражена той наглости, с которой говорил этот дьявол. Хочу убить его, но почему-то что-то подсказывает, что эта другая сторона моего друга в чем-то права. Я должна узнать, о чем мечтает Нацу, чтобы навсегда избавиться от его противоположности. Это будет сложно, ведь тот Драгнил, что сейчас в Магнолии, не скажет мне правду, а будет врать. Нацу еще что-то говорит своему демону, но я не могу услышать или даже рассмотреть их лиц. Черная дверь с каждой секундой потихоньку закрывается, отдаляя меня от того человека, которого хочу спасти. - Кажется, ты узнала чуточку больше, чем положено, - страстный и горячий шепот опалил мою шею, а мое тело оказалось в стальном кольце накаченных рук. Своей обнаженной спиной ощущаю, как часто вздымается широкая грудь огненного убийцы драконов. Я вся дрожу. Неужели он ждал все это время за дверью, а потом беззвучно зашел. Его правая рука скользнула по моей талии, а затем сжала грудь. Из моих уст вырвался невольный стон. Страшно… очень страшно. – Плохая девочка…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.