ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Люси Сегодня ночью я покинула своего лучшего друга и дьявола в одном лице на три месяца. Меня печалит только то, что для него эти три месяца будут мучительными, а для меня они пролетят незаметно быстро. Возможно, что в мире звездных духов я останусь не на день, а на месяц или же год… Кто знает, что случится в Магнолии за длинное для них время. Сейчас в мои планы не входило быстро покидать своих друзей, ведь в библиотеке Южного Креста я могу отыскать книгу с каким-нибудь заклинанием, которое вернет Нацу в свое тело, а это исчадие Ада закроет за восьмью замками, чтобы он больше никогда не выбрался. Еще меня мучает то, что я действительно видела моего лучшего друга в отражении , что висит у меня в ванной комнате. Перед моими глазами уже, в какой раз мелькает этот умоляющий о спасении взгляд серо-зеленых глаз и пронзительный хриплый шепот, в котором было лишь одно слово – «Спаси!» До сих пор не могу отойти от этого зрелища. На душе так паршиво из-за того, что я не могу спасти Нацу. Он всегда приходил мне на помощь, когда я звала его, а тут совсем наоборот… вот только помочь сейчас ничем не могу. Желание было сменено, а темный Саламандр так и не сказал его. Может быть, это связано действительно с бракосочетанием и с будущей семьей, но настоящий Нацу об этом мог бы мечтать только в самую последнюю очередь. Мой лучший друг вечно твердит о семейных узах гильдии и об Игниле. Он хочет найти своего отца. Да! Точно! Если я найду огненного дракона, то эта чертова амнезия пропадет. Нет… это было бы уж слишком просто, ведь увидит Игнила не Нацу, а его темная сторона, да и семью создаст не он, а тот кто владеет его телом. Мне нужно больше информации для того, чтобы начать действовать. Хотелось бы, чтобы я еще раз встретила моего дракона и тогда я точно не растеряюсь и узнаю намного больше, чем сегодня утром. - Принцесса, - обратилась ко мне Дева, прерывая мой поток мыслей и рассуждений о дальнейшем будущем. – Вы так исхудали за столь короткое время, - в ее взгляде было такое сочувствие и печаль, что я поежилась из-за дискомфорта. – Вы кушали? Казалось бы, совсем обычный вопрос, но он меня поставил в тупик. Не знаю, что именно на него ответить, ведь я и вправду слишком мало ела за последние несколько дней. Наверное, в последний раз я плотно питалась только тогда, когда настоящий Драгнил заходил погостить ко мне после задания. Это было так давно?! - Я не хочу есть. Все в порядке, - мне пришлось соврать друзьям, ведь я не хочу доставлять им лишних хлопот, они и так сделали для меня очень много за сегодня. – Спасибо я… Меня перебил жесткий тембр самого сильнейшего из всех моих звездных духов. Я спиной ощущала, как Лео прожигал меня своим недовольным взором. Мне это не нравится. - Мы все знаем про тебя и Драгнила, - мои ноги подкосились от той уверенности, которая исходила от слов льва. Как?! Как они узнали про все мое унижение и подчинение темному Нацу? Боюсь представить, что они еще знают. Надеюсь, все подробности им не известны. – Нам все известно, - будто бы прочитав мои мысли, уточнил Локи. Меня, словно холодной водой облили, все тело содрогалось и немело. Я не знала, как себя повести в данной ситуации. При одной мысли о том, что они наблюдали за этими насильственными играми Драгнила, кровь приливала к щекам. Я сгорала от стыда, а проснувшаяся совесть, съедала меня изнутри. - Откуда? – это единственное, что я смогла выдавить из себя на данный момент. - Нам рассказал Нацу. Настоящий Нацу Драгнил, - взяв мою ладонь в свою и плотно сжав ее, без какой-либо усмешки и наличии шутки в своих словах, ответил на мой вопрос царь зверей. – Час назад Нацу сам лично приходил к нам и рассказал все, что происходило с тобой и его телом за всю неделю. Люси, я никогда не видел его в такой ярости. Он хотел убить самого себя, лишь бы избавиться от той твари, что управляет его сознанием Я сейчас упаду от переизбытка всех тех чувств, что переполнили меня. Мое сердце бешено билось в груди, ноги дрожали, так же как и руки, а еще я была очень взволнованна. Нацу… мой Нацу был в этом мире совсем недавно, если не учитывать огромную разницу во времени между миром звездных духов и человеческим. Если бы я могла перевести стрелки звездных часов назад и встретить того, кого улыбку вижу во снах. Обняла бы сильно-сильно, шептала бы самые нежные и любящие слова, да плевать, что он считает меня другом, я не смогла бы сдержать свои чувства. Разрыдалась бы, уткнувшись в его широкую спину, чтобы он не видел моих слез, а затем сказала бы самые заветные слова – «Я ждала тебя…» Я настолько увлеклась несбыточной мечтой, что не заметила, как по моим щекам катились крупные капли слез, падая на изумительный прозрачный пол. Касаюсь ладонью соленой жидкости и медленно смахиваю слезы с лица. Я не моргаю, а лишь пустым взглядом смотрю сквозь Локи, который догадывается, что мои мысли заняты только одним огненным магом. - Где он? – вырывая свою ладонь из рук звездного духа, тихо, будто в пустоту спрашиваю я и иду туда, куда меня ведут мои ноги. Не знаю, что со мной, но мне нужно идти… к нему. Я должна догнать моего любимого во что бы то ни стало. Он должен еще быть тут. Я уверенна. - Его нет здесь, принцесса, - преграждая мне путь, своим хладнокровным тоном пояснила Дева, не давая мне пройти дальше по светлому коридору. – Он ушел так же неожиданно, как и появился, - не дожидаясь моего встречного вопроса, сказала девушка. Нет! Я не верю! Он здесь и сейчас наблюдает за нами! Черт, я похожа на ненормальную и зависимую от любимого человека девушку. Уже начинаю бредить и искать иголку в стоге сена. Смысл сказанных мною слов не доходит до меня и даже не пытается отрезветь мой мозг. Я буду как ищейка искать его. Если Саламандр был тут, то придет еще раз. Мельком бросаю взгляд на прозрачный пол и замираю, не смея больше дышать. Он тут… Его серые глаза, где была крупица боли и радости, смотрят на меня. Господи, я сейчас расплачусь! Еще раз… я еще раз вижу его отражение в зеркальной поверхности, которое протягивает мне руку. Драгонслеер хочет показать мне что-то, но я не могу пойти вместе с ним. Это невозможно. Моя ладонь упирается о пол, не заходя за его пределы. - Я не могу, Нацу! Не могу! – истерично кричу я, пытаясь сделать трещину своим кулаком на прозрачном стекле. Мои крики ошеломляли звездных духов, которые смотрели на меня, округлив глаза. Они не видят его, но зато я вижу. Прекрасно. Ярко. Отчетливо. Но… он молчит. Не могу услышать ни единого звука, который бы вылетел из его недрогнувших уст. Лишь взгляд дает четко понять, что нужно бежать за ним. - Где ты? – вырывается уже наболевший вопрос из меня. Чувствую на костяшках пальцев покалывающую боль, а сквозь пелену слез вижу маленькие капельки крови. Да мне плевать! Руки разобью, сама разобьюсь, но я достучусь до него! – Ну же! Не молчи! - «Убей меня!» - его голос раздался эхом в моей голове. – «Быстро и нераздумывая…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.