ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Люси Господи… он тут. Я чувствую его жар и гнев, который импульсивными, вибрирующими волнами исходит от него и достигает меня. Я не знаю, сколько прошло времени в мире людей, но по лицу темного Драгнила было видно, что явно не час, а дней пять. Мне страшно смотреть ему в глаза и так же страшно оторваться от этих стальных омутов похоти и жестокости. Не могу пошевелиться. Его руки сомкнулись на моей талии, притягивая меня все ближе и ближе к себе. Так горячо… крупные капли пота стекают по моему телу, капая на зеленую траву, которая под ними сразу же засыхает и превращается в пепел. Если бы я была слаба, то тоже стала пеплом. Меня трясет внутри при одной мысли, что мой Нацу ушел от меня оставив на растерзание голодному волку. Очень голодному. Животом ощущаю его эрекцию, а кожа уже давно плавится от его дыхания. Лицо Саламандра слишком близко к моему лицу, я смущаюсь. Не могу привыкнуть к такому вниманию, пристальному и изучающему. Я знаю, что мне страшно, но, черт возьми, в моих глазах присутствует все тот же огненный убийца , только немного взрослее и смелее. На миг вспоминаю все наши игры, небрежные прикосновения и как больно дышать, когда тело уже на пределе и требует разрядки. Припомнила даже мои крики от боли, поцелуи по венам, дикие стоны и тепло драконьего тела, как мои нервные клетки сдавали, а потом снова по новому кругу. Это как война, только на этот раз обе стороны имеют большие потери. Я невольно облизываю, а затем прикусываю нижнюю губу, после этого нерешительно провожу прохладной от страха ладонью по мускулистым плечам, и снова облизываюсь. А он молчит и смотрит на меня, будто выжидая какого-то момента. Не могу понять, что происходит, но думаю, в этом темном Нацу происходят какие-то странные перемены, ведь будь он тем извращенным драконом, то уже давно бы трахал меня. Что-то случилось… - Кто ты? – нежно провожу по теплой щеке ладонью, пробираясь к розовой шевелюре. Я боюсь ошибиться в своем выборе. В голове так и крутятся слова, которые сказал недавно один из Драгнилов. Я не знаю, правда это или ложь, но я не могу убить Нацу, это слишком тяжело для меня. - Я же сказал, что я тот, кто будет преследовать тебя на каждом шагу. Я – темная сторона Драгнила. Мы с ним единое целое, - целуя меня в шею, в перерывах между поцелуями, проговорил он. – Единое целое. Две половины одного «Я». Но… - маг отстраняется от меня и смотрит в мои глаза с некой иронией. – Желания у нас разные… - Что ты имеешь в виду? – непонимающе покосившись и отойдя в сторону, так как хватка ослабла, спросила я. Мне кажется, что этот Нацу сейчас не планирует меня насиловать и совершать какие-нибудь извращенные вещи с моим телом, однако, нужно держаться в стороне. Отхожу еще на два метра от него, касаясь того участка на шее, где совсем недавно побывали его обветренные от холода и ветра губы. - Боишься, - не спрашивает, а уточняет он. Я утвердительно киваю, не отводя взгляда от огненного мага. – Это правильно, - замечает он и садится в позу «Лотоса» на зеленую траву, которая точно также как и от моего пота, превратилась в пепел. Смотря на все это, парень воспламеняет свое тело. – Неужели я настолько омерзителен, что твоя душа гниет подо мной? – с грустью в глазах спрашивает Драгнил. - Душа? – опускаясь на колени, переспрашиваю я. Не совсем понимаю, о чем он говорит, да и это поведение меня сильно настораживает. Слишком подозрительно. Этот дракон вообще нормальный?! - Все, что ты видишь – это обычный сон. Ты хотела встретить своего Нацу, встретила. Мечтала коснуться его – коснулась, прижалась и даже расплакалась, хотя всем сердцем желала поцеловать его, нежно. Меня ты никогда так не поцелуешь, - на секунду мне стало его жалко. – Ты боялась в нем увидеть меня, и твой страх воплотился в твою реальность. Я – плод твоего воображения, поэтому действую по твоей прихоти. Если захочешь, могу раздеть и ублажать тебя, а могу и вот так просто поговорить по душам. - Значит, это все не реально? Это обычный сон, а не видение? – я ничего не понимаю, но я рада, что сегодня не буду стонать под этим поджарым телом, что так и выплескивает гормонами. - Как знать, - пожимает плечами. – Я знаю ровно столько же, сколько и ты, так что большего сказать не могу. - А… он знает? – я совсем запуталась. Не могу четко выстроить схему своих действий. - А ты спроси у него, - лукаво улыбаясь, ответил на мой вопрос придуманный мной Драгнил. – Уверен, он с большим желанием ждет тебя, - он жадно облизнулся, от чего я поежилась. – Если вернешься, то тебя ждет горячий разговор. Я нахожусь на грани между медленным поиском ответов и быстрой рискованной правды. Заклинания и зелья, которые могут мне помочь, ничто по сравнению с чистыми словами огненного мага. Если смотреть действительности в глаза, то темный Нацу реально может знать, чего же по настоящему хочет этот ребенок, но как же мне у него выпытать правду?! Зная этого демона, то ему нужно только одно – секс. Дикий, страстный и жаркий. Он им наслаждается и получает от него огромный кайф, мои крики такая же музыка для его ушей, как и для моих ушей его гортанные рыки от накрывающего оргазма и страстный шепот. Ему нужно именно это от меня, а что если… Еще недавно я собиралась перерыть всю библиотеку звездных духов и найти решение спасти своего друга, а тут мои планы изменились за считанные секунды. Я уже не могу точно сказать, что это, видения или же обычные сны, но мне кажется, что им нужно довериться, а не избегать и считать обычными картинками. Не думаю, что книжки помогут найти решение. Остается только вернуться назад в мир людей и сделать «темного» Драгнила податливым кроликом. Мне нужно его укротить, как он укротил меня в первый день нашего знакомств. - Я решила! – твердо и уверенно проговорив, я сжала кулаки. - Что ж… буду с большим нетерпением ждать тебя, моя дорогая, - поднявшись на ноги, Саламандр подошел ко мне и почти невесомо поцеловал в губы. – Не разочаруй меня, любимая, - сказав это, он растворился, будто бы его и не было вовсе. - Не разочарую… - в пустоту сказала я, уже предвкушая победу над этим похотливым монстром. Возможно, что я пожалею о выбранном мной решении, но я не вижу смысла прятаться в мире звездных духов вечность. Если меня не будет три месяца в Магнолии, то кто знает, что случится с телом настоящего Нацу, да и ребята из гильдии будут волноваться за меня, хотя сейчас они думают, что я все время провожу с этим бесом, пытаясь вернуть все на свои места. Для начала, я отберу свои ключи и звездный поток, а уж потом буду укрощать этого строптивого зверя, который считает себя моим хозяином. Но сейчас мне нужно как-то проснуться и уговорить Локи, вернуть меня обратно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.